Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

БУДНИ ЧЕРНУШНИКА

Автор «Левиафана» снимет киноленту из трех новелл, одна из которых будет о блокаде Ленинграда.

Российский режиссер Андрей Звягинцев собирается снять фильм о блокаде Ленинграда во время Великой Отечественной войны. Об этом он рассказал в кинотеатре «Родина» на специальном показе картин «Елена» и «Левиафан».

По словам режиссера, фильм будет состоять из трех новелл, в которых будут показаны несколько историй человеческих судеб. Действие одной из новелл будет происходить в блокадном Ленинграде. Звягинцев отметил, что его основная задача — показать жизнь обычного человека в страшное время.

Ага-ага, уже представляю это социальный хоррор звягинцевского изготовления. Каннибализм, сумрачные кладбищенские пейзажи, город-морг, изможденные лица челвоеко-зомби, пустота и безнадега в глазах, в которых лишь изредка вспыхивает надежда на приход европейских спасителей, пробивающихся в осажденный город дабы принести местному населению культуру и цивилизацию.

Ни цента бюджетного бабла нельзя давать на очередную и очевидную ( а что ещё ждать от Звягинцева ?) русофобскую гадость. Впрочем, на западе вероятно не поскупятся отсыпать творцу не шЫдевр. Литьё дерьма на Россию нынче хорошо оплачивается. Война по всем фронтам.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • МУЗЛА ВАМ В ЛЕНТУ

    Ничо так песенка, мне зашла.

  • ГЕША ФСЁ

    Хотел было запилить очередной пост про начавшиеся траблы у моей любимой сберовской зверушки, на почве торговли интересами Родины и грабежа мирного…

  • ЭВОНА КАК !

    То что мадам Лахова дура клиническая, но очень способная к мимикрии, что вместе с некоторым свойством определенной субстанции позволяет ей всё время…

  • А ТЕПЕРЬ ГОРБАТЫЙ

    Знаменитая фраз муровца Глеба Жеглова из фильма Говорухина " Место встречи изменить нельзя" просто вопиет и требует : А теперь Горбатый, я сказал,…

  • МУЖИК, КУПИ КИРПИЧ

    Ну, йобаный стыд, ну сколько же можно терпеть это блядство ! Международная легкоатлетическая ассоциация (World Athletics) приостановила процесс…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments