?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

БУДНИ ЧЕРНУШНИКА

Автор «Левиафана» снимет киноленту из трех новелл, одна из которых будет о блокаде Ленинграда.

Российский режиссер Андрей Звягинцев собирается снять фильм о блокаде Ленинграда во время Великой Отечественной войны. Об этом он рассказал в кинотеатре «Родина» на специальном показе картин «Елена» и «Левиафан».

По словам режиссера, фильм будет состоять из трех новелл, в которых будут показаны несколько историй человеческих судеб. Действие одной из новелл будет происходить в блокадном Ленинграде. Звягинцев отметил, что его основная задача — показать жизнь обычного человека в страшное время.

Ага-ага, уже представляю это социальный хоррор звягинцевского изготовления. Каннибализм, сумрачные кладбищенские пейзажи, город-морг, изможденные лица челвоеко-зомби, пустота и безнадега в глазах, в которых лишь изредка вспыхивает надежда на приход европейских спасителей, пробивающихся в осажденный город дабы принести местному населению культуру и цивилизацию.

Ни цента бюджетного бабла нельзя давать на очередную и очевидную ( а что ещё ждать от Звягинцева ?) русофобскую гадость. Впрочем, на западе вероятно не поскупятся отсыпать творцу не шЫдевр. Литьё дерьма на Россию нынче хорошо оплачивается. Война по всем фронтам.



Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • РЕЗЮМЕ

    Меня тут частенько через личку спрашивают, мол, ты, мил человек, за коммунистов или за большевиков ? Вообще-то в своем профайле я давно написал, что…

  • ГЕНЕРАЛ И БОРЕЦ

    Намедни с интересом повторно посмотрел публичное видеопослание генерала Золотова борцу с режимом Навальному, а также ответ самого Навального уже…

  • МАТЕРИАЛИЗАЦИЯ

    Как аукнется : Так и откликнется :

  • ГУБЫ НА ГУПЫ

    Прошла информация, что предполагается очередная попытка приватизировать два крупнейших региональных ГУПа "Волгогфарм" и "Заря". Кто не в курсе,…

  • ТЕЛЕВИЗОР И Я

    По керченской бойне. Тяжелый эфир, но постарался своё озвучить по-максимуму. Жду мнения уважаемых читателей Потрепанного.

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 730
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

( 21 comments — Leave a comment )
he1ge
Oct. 9th, 2018 04:03 pm (UTC)
Посмотрел "Левиафан" уже сильно позже проданной Русской весны. Начал смотреть с предубеждением, что это антисоветская и русофобская поделка. Но на свое удивление был поражен фильмом. Уверен, что он войдет в историю кино наравне со "Сталкером" Тарковского. В общем, по итогам фильма не могу сказать ни об авторе, ни о фильме ничего плохого. Нет там ни антисоветчины, ни русофобии. Фильм о человеческой слабости - слабости не только перед преступной властью, но и перед простыми и вечными обстоятельствами. А то, что православный священник стал одним из отрицательных героев фильма, так в этом тоже нет ничего антирусского. Просто автор уже тогда почуствовал трупный запах разлагающегося првославия. Сейчас мы это наблюдаем воочию. Выделение УПЦ в автокефалию - только начало.
andrey_kuprikov
Oct. 9th, 2018 05:04 pm (UTC)
Вот под такие реплики СССР то и проебали.
he1ge
Oct. 9th, 2018 05:11 pm (UTC)
А может быть, СССР проебали, все-таки, потому, что в упор не хотели видеть правду? Лицемерие - вот что убило СССР, и уж тем более убъет его жалкое подобие.
electricbugi
Oct. 9th, 2018 06:00 pm (UTC)
+
exelenz_h
Oct. 10th, 2018 05:52 am (UTC)
хм...

Edited at 2018-10-10 05:53 am (UTC)
exelenz_h
Oct. 10th, 2018 05:54 am (UTC)
 0WŽ (6 (YOƾ39IƮQQS0֚(j'v6.W:R஠}e^4_$(d
Может быть....
А может быть СССР всёж проебали, как раз потому, что "неожиданно", прям "вдруг" увидели "всю правду про проклятый совок"? И решили, что "так жить нельзя!" , развалили сверхдержаву и стали жить "как можно" (а кстати, кто это решает каждый раз?) - с ликвидацией пенсий, уничтожением медицины, космоса, образования в маленькой сраной лимитрофии? зато с православными мракобесами в школах и педерастами во всех щелях?

Edited at 2018-10-10 06:01 am (UTC)
he1ge
Oct. 10th, 2018 06:14 am (UTC)
Re: А может быть, СССР проебали, все-таки, потому, что в уп
Если быть точным, то сначала лицемерие поселило в сердцах равнодушие. И вот когда равнодушия стало достаточно, чтобы неравнодушие выглядело стремно, те кому было нужно, убили СССР. И, поскольку схема сбоя не дала, ее применяют второй раз. Тысячи храмов вместо школ, бессмертные полки, парады победы и т.п. - все это новая имплементация лицемерия. И, как видно, схема опять сбоев не дает. Равнодушие разливается плотным уверенным слоем. Ведь не скрепно же выступать против православия, памяти дедов и т.д. А тем, у кого хватает ума понять, как память дедов приватизирована и превратилась в средство манипулирования (также как и православие), и смелости говорить об этом, оперативно затыкается рот.
exelenz_h
Oct. 10th, 2018 06:53 am (UTC)
Re: А может быть, СССР проебали, все-таки, потому, что в уп
Выпячивая отдельные, очень редкие царапающие душу, но неоспоримые факты,
режестёр-чернушкик создает ими лживое отображение реальности, которое
стадо полуинтеллигентов-копрфагов и почитает за "правду".
Вот собственно и вся незатейливая схема.
Но в настоящий момент население страны в массе своей привито.
и, как чернушники-режестёры, так и их почитатели-говноеды
вызывают только омерзение. Оплачивать их эскременты никто не хочет.

А к чему этот ваш поток сознания я не понял.
he1ge
Oct. 10th, 2018 07:03 am (UTC)
Re: А может быть, СССР проебали, все-таки, потому, что в уп
"Но в настоящий момент население страны в массе своей привито.
и, как чернушники-режестёры, так и их почитатели-говноеды
вызывают только омерзение. Оплачивать их эскременты никто не хочет."

Вот уж воистину "привито" так "привито" :-7 И да, "оплачивать эскременты" "чернушников-режестёров" оно не будет, ибо нечем - все уходит на оплату "эскрементов" оптимистов-реформаторов :-7

А что касается моего "потока сонания", то Вам не стоит утруждать себя попытками его понять (учитывая Ваш "поток сознания", который я вполне однозначно понял).
exelenz_h
Oct. 10th, 2018 08:41 am (UTC)
Re: А может быть, СССР проебали, все-таки, потому, что в уп
Хех! Кроме того, что я по работе занимаюсь пусконаладкой достаточно сложных систем управления и организую деятельность людей, тоесть не совсем дебил по текущему состоянию мозга и аналитика является для меня рабочим инструментом, за свои более чем пол века я перечитал такую гору гуманитарной и исторической литературы, которую, видимо, вы не видели даже в кино. И мне вполне по силам оценить вашу писанину, поток сознания на уровне коммерческой белиберды Д.Карнеги "как нажить друзей и украсть миллион.." или как то так еще. Поэтому я просто не вижу никакого интереса продолжать дискуссию дальше. Удачи.
hrukodil
Oct. 9th, 2018 04:19 pm (UTC)
Да по хорошему
наладить бы его увесистым пенделем в благословенные цивилизованные страны...
manro367
Oct. 9th, 2018 04:47 pm (UTC)

Правда не нравиться?

andrey_kuprikov
Oct. 9th, 2018 05:05 pm (UTC)
Какая правда ? У пидорасов она тоже есть, и мне она точно не нравится.
manro367
Oct. 9th, 2018 05:22 pm (UTC)

Историческая. В истории любой страны, и нашей тоже много неприглядных страниц, но делать вид, что их не было тоже не правильно.

electricbugi
Oct. 9th, 2018 06:01 pm (UTC)
а фильм, правдивый.
exelenz_h
Oct. 10th, 2018 12:36 am (UTC)
Конечно правдивый. Ведь бывает же православный священник гнида? Разве не бывает? Конешно бывает. Это правда! Но не вся.
Нету в фильме педофила-правозащитника,
еврея обшаривающего трупы граждан на кладбище и даже хотябы
пидараса-каннибала, ну, на худой конец демократического журналиста с тяжким эдиповым комплексом - убивающим отца и совокупляющегося с матерью,
что безусловно тоже являлось бы правдой жизни.
короче, тема правды жизни раскрыта не полностью.
Поэтому считаю фильм не полным и не достаточно неполживым.
А если серьезно - всегда найдется группа трупоедов-копрофагов, которые подобное дерьмецо будут жрать, похрюкивая от восторга.


Edited at 2018-10-10 03:38 am (UTC)
Данил Попов
Oct. 10th, 2018 05:31 am (UTC)
Вот прям в точечку.
electricbugi
Oct. 10th, 2018 08:01 am (UTC)
да в вас пропадает целый рыжиСёр-пастановщик...)
з.ы.: а для гурманов (вроде вас),) в продаже есть кошерная свинина.)))

Edited at 2018-10-10 08:19 am (UTC)
exelenz_h
Oct. 10th, 2018 08:49 am (UTC)
Спасибо на добром слове.
Но я предпочитаю халяльную говядину.
freckled74
Oct. 10th, 2018 08:08 pm (UTC)
По поводу "левиафана": а ничо , что сюжет слизан с американской действительности (из жизни тамошних реднеков), что сам Звягинцев, собственно, не сильно и скрывал? Полагаю , что очередной опус о блокадном Ленинграде тоже будет снят по ,например, сериалу "Ходячие мертвецы". Этакий очередной псевдоисторический хоррор о "диких" русских...
zyrlin
Oct. 11th, 2018 02:47 am (UTC)
Если фильм обвиняют, что он антисоветский, или как говорят теперь, русофобский, значит, можно будет посмотреть. Может быть интересно. Так повелось очень давно.
Хотя при Брежневе уже избегали раздавать обвинения в русофобии, или как тогда говорили, в антисоветизме, направо и налево. Уже поняли, что это дает фильмам и книгам дополнительную популярность и усиливает ажиотаж.
( 21 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

Powered by LiveJournal.com