?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Для ускорения российской экономики и ее успешного перехода к цифровизации госсектору не хватает примерно миллиона чиновников.

Об этом пишет премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в статье "Россия-2024: Стратегия социально-экономического развития", опубликованной в журнале "Вопросы экономики".


Справка. По данным Boston Consulting Group, количество чиновников в России за последние 20 лет удвоилось - с 2,4 млн человек в 1995 году до 5,3 млн сейчас.

Для сравнения, по данным Центрального статуправления СССР, наибольшего уровня численность управленцев в Советском Союзе без учета партийного аппарата достигала в 1985 году, составив 2,03 млн человек. ( При населении в 2 раза больше чем сейчас в РФ )

Доля технологически инновационных компаний в стране составляет менее 1%, а на 10 тысяч работников приходится лишь 1 промышленный робот против 531 в Южной Корее, 176 в США и 49 - в Китае.

Можно и не комментировать даже, мыслеформы Медведева, равно как и сам факт его нахождения в кресле председателя правительства говорит о голимом сюре, происходящем в особо закрытом учреждении хоть и не для буйных, но чрезвычайно опасных клиентов.

Одного не могу понять, плюс миллион чиновников Медведеву зачем, по сети в стрелялки играть ? Или для экспериментов по гранитной отливке перлов ?

Блин, и при нынешнем то количестве чинарей уже не продыхнуть, вытоптано, забетонировано и умерщвлено почти все живое, перекрыты все источники кислорода и даже анусом дышать все сложней.

А если добавится ещё миллион кровососов, да под Димкиным предводительством, тогда уж лучше сразу в партизаны сваливать, и при любой возможности устраивать диверсии. Впрочем, с этой задачей Димка и сам хорошо справляется, главное ему не мешать - уникальная способность у него, любое вещество в говно превращать.

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • ХРОНИКА ЛИБЕРАЛЬНОГО ПОГРОМА

    Отличный текст камрада макнул головой в атмосферу 30-летней давности, эпоху либерального погрома экономики, культуры, да и страны в целом. Вот такие…

  • ПРО ХОККЕЙ

    Так сложилось, что пока две шоблы здоровых мужиков, на коньках гоняли по льду резиновую хрень, пытаясь её затолкать деревянными кривыми палками в…

  • РЕСПЕКТ!

  • СУПу

    Чем больше комментариев, чем больше постов улетает в топ, тем ниже рейтинг этого журнала. И только верная аудитория заставляет оставаться в твоей…

  • ВДОГОНКУ

    К предыдущему посту. Мамадорогая, сколько же у нас оказывается морализаторов, нравственников и ханжей, и это в государстве, где блядство,…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 745
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

mskholo
Oct. 9th, 2018 09:42 pm (UTC)
Для подъёма экономики не хватает миллионов квалифицированных рабочих, грамотных инженеров, учителей и многих прочих. Но им нужны заводы, больницы, школы, исследовательские институты. Хотя, это уже "совок" получается. Планирование и тэдэ. В современной несовковой России один чиновник всех заменяет. И ракету построит, и дорогу положит, и машину сделает с компьютером, и трусов нашьёт. А если их будут миллионы, то рванём ваще в горние выси. Так что гранитчик наш прав.

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com