?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

УЛЬТИМАТУМ

Недолго Леша Кудрин изображал государственность. Либерастное нутро позвало в поход и верный сын фининтерна завел любимую и нудную песТню " Мы все умрем". На сходке РСПП ( кто не знает это российский профсоюз олигархата и списочников Форбса ) знатный счетовод призвал срочно менять внешнюю политику страны, иначе, ванговал далее Леша, санкции нас сначала задушат, а потом и растворят, ако кусок мяса в серной кислоте.

И не будет никаких прогрессов, развития, всяких майских указов и прочей лабуды, если прям щас, немедленно, Россиюшка во главе с Путиным, не снимет штаны, не упадет на четыре мосла и не поползет каяться и платить.

Поскольку тусняк был закрытым, а присутствующие эффективные манагеры по освоению бюджетного бабла давно уже проходят по делу ОПГ "Приватизация", то выступление очкастого трибуна секты веселого паразитаризма следует воспринимать не иначе, как ультиматум, после которого разговаривать перестают, а запускают жесткую дискуссию по земельному вопросу, в том смысле, кто кого зароет первым.

Чота значит не срастается у ребят, раз они так истерить начали, значит не выходит пока из задницы чаша у Данилы-мастера, торопятся болезные, если бросили своего главного парламентера на отрытый вызов с наглыми и вызывающими требованиями.

Это радует. Хотя бы уже потому, что нам по любому сладко и хорошо не будет, а вот увидеть разорванные сраки и обнуление этой своры радость великая, можно даже будет говорить о высшей справедливости, которая всегда случается, правда приходит очень часто вместе с всеобщим песцом.




Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • ТУТ ВОТ НЕКОТОРЫЕ ИНТЕРЕСУЮТСЯ

    Статья Конституции РФ о главенстве международных договоров над национальным законодательством должна остаться, заявила спикер Совета Федерации…

  • НУ, ЗА...

    25 лет основного закона молодой демократической страны знатный юбилей и дата. В нем прекрасно всё : и слова, и мысли, и исподнее. Это как моральный…

  • В ДРУГОЙ РЕАЛЬНОСТИ

    На похороны знатного правозащитника в США, гражданина России, пришли Президент США, руководство администрации президента, государственные чиновники,…

  • К ЛЮБИМЫМ БЕРЕГАМ

    Правозащитницу, руководителя Московской Хельсинкской группы и члена Совета по правам человека Людмилу Алексееву кремировали (на Троекуровском…

  • ВМЕСТЕ С НАРОДОМ

    В городе Гусь-Хрустальный Владимирской области разбили мемориальную доску, установленную накануне к 100-летию Александра Солженицына, полиция…

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 737
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

( 22 comments — Leave a comment )
gmorder
Oct. 12th, 2018 06:29 am (UTC)
это более глобальный процесс
lab_sr
Oct. 12th, 2018 06:33 am (UTC)
Нутром чую, эт вон таки в выбора залужные вмешивает-ца. -Ца) Не слышал, но осуждаю!
birbera
Oct. 12th, 2018 06:35 am (UTC)
Оффтоп
Андрей Александрович, если найдёте время, прочитайте очень интересный материал умного человека, ну и комментарии к нему:
"Когда началась Вторая мировая война? Что неверного - в дате и факте?"
https://radmirkilmatov.livejournal.com/207368.html#t3286536
анна Гинзбург
Oct. 12th, 2018 07:09 am (UTC)
"нутро позвало в поход"
Ну, так счетовод сам ничего думать не может, для этого ему методичку дают, с 90-х годов. Тогда отбирали самых тупых дикарей, чтоб не думали, а исполняли. Штаны они уже давно сняли и думали, что будут вечно. Но, у каждой сказки есть конец и пришло время сменить персонажи. К тому же, слуги слишком зажрались, потеряли берега и забыли свое место в мире. Яхты, дворцы, тусовки страшно раздражают хозяев, их ставили пилить, а не кутить. Что то СССР санкции не задушили. Потому, что всегда бояться и уважают сильных. Стоящих на коленях, со спущенными штанами, имеют все, а потом пинком под зад , заменяют на новых.
skala_chu
Oct. 12th, 2018 07:23 am (UTC)
Кудрин еще предложил чтоб собственники жилья оплачивали долги жкх за соседей.
А потом через суд возвращали себе истраченное.
т.е. чужие долги на всех проживающих в доме разделить.
amentus
Oct. 12th, 2018 07:25 am (UTC)
А может быть, хватит прислушиваться к Кудрину?
Этот кадавр изрекает что-то исключительно для мобилизации общественного мнения - возмущенного "пенсионной реформой". :))
yelena white
Oct. 12th, 2018 05:09 pm (UTC)
дело в том,что Кудрин всегда озвучивает то,что со временем воплощается в реальноcть...
amentus
Oct. 12th, 2018 05:45 pm (UTC)
Как? еще один гуру? :)))

Ну и как вы себе представляете "помирение с Западом"? на каких условиях? цалования задницы хохла? полная капитуляция во имя "роста экономики"? Бггг.
Рыжий дурак - а он именно упертый дурак - никак не может понять: в одну речку два раза не входят! другой век на дворе!
нет обратного хода. если он думает,что даже ОООнарод позволит ему "мириться" и снова стать,как в 90-е посмещищем-во имя высоких показателей фарцовки....это его проблемы.
и перестаньте бояться финансовых спекулянтов -они сами вас боятся. :))
igor_163
Oct. 12th, 2018 08:41 am (UTC)
Непонятно. нахера слушать всякий. ничего не решающий мусор. а тем более делать из подобной пурги какие то выводы. Ну смешно же. в самом деле - Кудрин. бл. сказал ! КТО ТАКОЙ.ЭТОТ Кудрин ??? Какие решения на гос уровне приняты по последним высказыванием всей этой "фининтерновской пехоты"? Кудрины. Грефы. ВАлиМатвиенки.Володины. да хорош уже манду смешить то. она и так смешная.. Кстати.как там дела с давно принятой (среди "активистов" интернета) Пенсионной Реформой и где она. ведь стон какой стоял. может кто нить ответит? - "Сороки".
n0kk
Oct. 12th, 2018 09:37 am (UTC)
Всё мечтаешь, Андрей-Сан?..
Та перестань, я тя умоляю...
ОНИ - договорятся. Промеж "своих". Потому разглядывать, что там у НИХ - пустое. А на остальных им пох.
andrey_kuprikov
Oct. 12th, 2018 09:42 am (UTC)
Ни в 17-м, ни в 91-м почему то не договорились, и сейчас не договорятся.
igor_163
Oct. 12th, 2018 09:56 am (UTC)
Андрей Саныч. да договорились и в 17-м и в 91-м. просто "договорились". как на последнем примере с Януком. а потом КИНУЛИ. Ведь Горбатый тоже саме блеял - "Мы доховорились! "
n0kk
Oct. 12th, 2018 10:51 am (UTC)
В 17м было всё правильно. Было чётко и ясно сказано: "порядок будет вот такой:..." - и декреты о мире, о земле, об армии, о равенстве, о национализации, о нестяжательстве:
...Он думал и мечтал о том,
Чтобы на всей земле
Жил человек своим трудом
И не был в кабале.
Кто понял и захотел - тем респект, уважуха и возможности, РККА не даст соврать. Кто не понял или не принял - скатертью дорога аж до Парижу. А кто не захотел понять и категорически отказался принять - тому, соответственно, ВЧК.
Но идея была одна: МЫ САМИ строим НАШЕ государство, НАШУ жизнь, НАШЕ будущее ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС!
А в 91м что было?.. "Мы вам всех сдадим и всё отдадим, тока возьмите НАС с собой, в светлое буржуинское царство!"
И они этим шантажистам будут платить вечно. Грабить НАС и отдавать ИМ. А те в ответ будут ставить всё новые и новые условия и требования.
Про нынешних сидящих во власти очень хорошо сказано в "Винни-Пухе", который в гостях у Кролика: "...и они посидели ещё чуть-чуть, а потом ещё чуть-чуть, и ещё чуть-чуть, и ещё, пока - увы! - совсем ничего не осталось... И тут вдруг Пух вспомнил об одном очень срочном и важном деле..."
igor_163
Oct. 12th, 2018 11:23 am (UTC)
То. что вы ассоциируете с 17-м годом. началось все таки ранее.КТО ТО С КЕМ ТО договорился и понеслась - измена и сдача Царя. дальше - цепь "закономерных случайностей".(или наоборот) и только с приходом И.В.Сталина декларируемая народу "идея" стала обретать черты Государства. опять же после "генеральной чистки" всех этих короедов. резидентов и агентов влияния. а так же "участников договорняка"
n0kk
Oct. 12th, 2018 12:09 pm (UTC)
Вы неправы. Если бы те идеи, которые декларировались большевиками и - что наиболее важно - реально претворялись ими в жизнь не были приняты широчайшими слоями населения России, то никаких СССРов не случилось бы. Основой первого в мире социалистического государства всё-таки была воля народа, а не коварные планы кучки заговорщиков.
igor_163
Oct. 12th, 2018 12:41 pm (UTC)
Все таки между глаголом "обещать" и "исполнить обещанное" существует огромная разница. не буду напоминать про "ДвеВолги"- обещание ведь тоже неплохое. только где эти два автомобиля. наверное там же. где и фабрики рабочих и земля крестьян.а вместо этого - кровь гражданской войны и интервенция. образования Донецких. Уральских.Сибирских республик. Басмачество. и как по лекалу - в 90-х(вместо 2-х волг) - разгул бандитизма. рэкета. Россель мутит опять Уральскую. Шаймиев - Татарстан. кровь чеченской 1-й и 2-й. в Крыму НАТОвский "десант".. Скажите. как думаете. за счет кого. или чего выстояли и в те времена и сейчас?
n0kk
Oct. 12th, 2018 01:30 pm (UTC)
Никогда не верил никаким обещаниям, особенно с трибун. Рассчитывал на свои силы. И так - многие. Вот поэтому, наверное, и удавалось выстоять.
igor_163
Oct. 13th, 2018 06:27 am (UTC)
Вот в том то все дело. человека (не олигофрена восторженного) можно наебать ОДИН раз. в следующий раз он может и слушать не будет. Полагаю свой опыт недоверия обещаниям "с высоких трибун" вы вынесли из прожитого лично. то есть от тех же. кто обещал "заводы. фабрики и землю"..Можно слушать всех - красных. синих. зеленых и даже голубых. но Верить и Идти можно только за конкретной личностью убедившем большинство своими настоящими Делами и Результатом. а не пиздежом о светлом будущем с трибуны.
Данил Попов
Oct. 12th, 2018 11:47 am (UTC)
В кадровой политике у Путина и "агента" Трампа есть определенная параллель, с одной стороны всё выглядит противоречиво, но с другой....
ja_vova
Oct. 12th, 2018 01:39 pm (UTC)
Недолго Леша Кудрин изображал государственность. Либерастное нутро позвало в поход

Как это верно сказано.
Андрей Рябоконь
Oct. 12th, 2018 05:34 pm (UTC)
Всё правильно.Вот только у Данилы-мастера не выходил каменный цветок.
alexey43
Oct. 12th, 2018 11:31 pm (UTC)
Только всех вместе..
( 22 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com