?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

САРАТОВСКОЕ ГЕНДЕРНОЕ

Чота Саратовские в последнее время отличаются в области женской скорби. То мамашу одинокую под суд за пару тыщ норовят отдать, то чиновницу-министершу с работы выгоняют за дурь и язык длинный. Никакого милосердия, понимаешь. Правда в первом случае мамашу искренне жаль и хочется за неё заступиться, то во втором можно только согласиться, потому как бабские дурь и язык, особенно у сидящих не в своих креслах почему-то всегда в итоге заменяют им мозги.

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • ТЕАТРАЛЬНОЕ

    Поймал себя на мысли, что в общем-то всё равно, чо там у шумеров и как зовется их новая Мазепа, которую им выбрали. Форма никак не меняет содержания.…

  • К ВОПРОСУ О КУЛЬТУРЕ

    К вопросу о культуре. Помнится мне тут многие попеняли за равнодушие к сгоревшему Нотр-Даму, мол нехорошо и всё такое. Вся прогрессивная…

  • И МОСТЫ

    Терпеливый и безропотный народ, значит. Ну-ну. Это ещё до газо - нефтепроводов руки не дошли...пока. На участке технологической дороги Мадмас —…

  • РЕЗЮМЕ

    В наши мутные времена особо ценными качествами в человеке становятся крепость духа, воля, бесстрашие и готовность сдохнуть, но своих не сдать. Вот по…

  • НА ХУТОРЕ БЕЗ ПЕРЕМЕН

    Добиваться власти путем вставания перед толпой на колени или демонстрации ей своей задницы мысль конечно креативная, но очень сомнительная в плане…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 744
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

анна Гинзбург
Oct. 13th, 2018 06:48 am (UTC)
"в итоге заменяют им мозги."
Это классика. Сытый голодного не разумеет. Вот алкоголики и наркоманы, типа гоняются за мячом по полю, государство платит им бешенные деньги, чтоб только вышли побегать трусцой. Пенсионеры, отработавшие на государство всю свою жизнь, получают копейки. Ученые, создающие уникальные разработки, двигающие науку и прогресс человечества, тоже. В итоге, тупоголовые считают, что они могут делать и говорить, что хотят, мозгов то нет и думать нечем. И гендерный признак не важен. Вот, один купил самолет для собачек, другой построил шубохранилище, третий на тусовке компании, которая ничего не создала, хотя для этого и существует, кричит на весь зал, что гуляй братва , у нас много денег, очень много денег, четвертый, при рыбках-проститутках, которые ведут прямой репортаж с места событий, обсуждает мировые проблемы. При этом они надуты от собственной важности, рассуждают про какой то статус. А, какой может быть статус у потомков плебеев- люмпенов?
igor_163
Oct. 13th, 2018 07:19 am (UTC)
Дык в том весь и х. что не все. кто "гоняется за мячом" алкоголики и наркоманы. как и не все "ученые"- создатели уникальных разработок. а не все пенсы. это честные труженики в прошлом. Все перечисленные вами - просто люди. среди которых есть хорошие и плохие. Отдельная тема - Женщина Руководитель. сегодня не всякая на кухне у себя порядок навести в состоянии и с мужиком своим сладить без скандала. а тут - Министр.епт. Еще раз убеждаюсь в наблюдении - "Баба на корабле - быть беде" (Табуреткин не даст соврать)
анна Гинзбург
Oct. 13th, 2018 07:44 am (UTC)
"Баба на корабле-быть беде"
Вообще то, во многих странах женщины главы государства. Даже в России Екатерина много сделала для развития страны. Женщин в России больше чем мужчин в разы. При этом, если посмотреть на любой состав госучреждений и компаний, там везде рулят мужчины, хоть плохонький, туповат, лысоват, с животом на 7 месяце беременности, несущий полный бред, но вроде бы как самец и его нужно пристроить к креслу, иначе не выживет. Как "гоняются" за мечом, видно по результатам. Только не обнародуют, сколько тратится на футбол и пенсионеров, а цифры очень интересные. Ученые трудятся в отсталых лабораториях при минимальной зарплате, при этом почти все достижения и разработки российские, просто запатентованы ушлыми иностранцами.
Данил Попов
Oct. 13th, 2018 08:13 am (UTC)
Эко у вас бомбануло феменизмом жидким.
igor_163
Oct. 13th, 2018 08:23 am (UTC)
Не знаю. что там было "при Екатерине". не жил. а составителям сказок под названием "История" верить не очень то справедливо. но то.что именно тогда. в те времена возникли и расплодились касты бездельников-дворян и мажоров-фаворитов - бабская заслуга.
анна Гинзбург
Oct. 13th, 2018 08:46 am (UTC)
"расплодились касты бездельников-дворян"
Так это еще до Екатерины бояре появились. Даже соревновались, у кого рукава длиннее. Ну, про мажоров- фаворитах нет смысла говорить, потому, что они ничего не решали, а вот фаворитки женщины, при всех царях и королях вертели ими , как хотели и зачастую определяли политику государства. Такая же, прототип Насти- рыбки , заставила отрубить голову Иоану.

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com