?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

САРАТОВСКОЕ ГЕНДЕРНОЕ

Чота Саратовские в последнее время отличаются в области женской скорби. То мамашу одинокую под суд за пару тыщ норовят отдать, то чиновницу-министершу с работы выгоняют за дурь и язык длинный. Никакого милосердия, понимаешь. Правда в первом случае мамашу искренне жаль и хочется за неё заступиться, то во втором можно только согласиться, потому как бабские дурь и язык, особенно у сидящих не в своих креслах почему-то всегда в итоге заменяют им мозги.

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • ЗАКУСИВ УДИЛА

    Элитарии отбросили последние приличия и пустились во все тяжкие. Ничего не стесняясь и никого не боясь, как так и надо. Вообще-то за такие…

  • ОРУЭЛЛ В ГОСТЯХ У КИН-ДЗА-ДЗЫ

    На конец марта, положительные изменения в своем материальном положении за последние 12 месяцев заметили только 10% россиян, а доля тех, кто продолжил…

  • ОНИ ПРОДОЛЖАЮТ УДИВЛЯТЬ

    Эти вертикальщики. На всякий случай предупреждаю, ниже будет мое глубоко оценочное суждение и предположение, не ставящее целью кого-то унизить или…

  • А МЕЖДУ ТЕМ

    Пока маловменяемые и откровенно слабоумные господа призывают граждан Россиюшки скинуться на восстановление католического сооружения в Париже, изрядно…

  • СГОРЕЛ САРАЙ, ГОРИ И ХАТА

    С каким-то холодным равнодушием смотрел в прямом эфире как горел и кончался в Париже собор ихней Богоматери. Ну спалили френчи очередное…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 744
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

анна Гинзбург
Oct. 13th, 2018 07:44 am (UTC)
"Баба на корабле-быть беде"
Вообще то, во многих странах женщины главы государства. Даже в России Екатерина много сделала для развития страны. Женщин в России больше чем мужчин в разы. При этом, если посмотреть на любой состав госучреждений и компаний, там везде рулят мужчины, хоть плохонький, туповат, лысоват, с животом на 7 месяце беременности, несущий полный бред, но вроде бы как самец и его нужно пристроить к креслу, иначе не выживет. Как "гоняются" за мечом, видно по результатам. Только не обнародуют, сколько тратится на футбол и пенсионеров, а цифры очень интересные. Ученые трудятся в отсталых лабораториях при минимальной зарплате, при этом почти все достижения и разработки российские, просто запатентованы ушлыми иностранцами.
Данил Попов
Oct. 13th, 2018 08:13 am (UTC)
Эко у вас бомбануло феменизмом жидким.
igor_163
Oct. 13th, 2018 08:23 am (UTC)
Не знаю. что там было "при Екатерине". не жил. а составителям сказок под названием "История" верить не очень то справедливо. но то.что именно тогда. в те времена возникли и расплодились касты бездельников-дворян и мажоров-фаворитов - бабская заслуга.
анна Гинзбург
Oct. 13th, 2018 08:46 am (UTC)
"расплодились касты бездельников-дворян"
Так это еще до Екатерины бояре появились. Даже соревновались, у кого рукава длиннее. Ну, про мажоров- фаворитах нет смысла говорить, потому, что они ничего не решали, а вот фаворитки женщины, при всех царях и королях вертели ими , как хотели и зачастую определяли политику государства. Такая же, прототип Насти- рыбки , заставила отрубить голову Иоану.

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com