?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

САРАТОВСКОЕ ГЕНДЕРНОЕ

Чота Саратовские в последнее время отличаются в области женской скорби. То мамашу одинокую под суд за пару тыщ норовят отдать, то чиновницу-министершу с работы выгоняют за дурь и язык длинный. Никакого милосердия, понимаешь. Правда в первом случае мамашу искренне жаль и хочется за неё заступиться, то во втором можно только согласиться, потому как бабские дурь и язык, особенно у сидящих не в своих креслах почему-то всегда в итоге заменяют им мозги.

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • А НА ДВОРЕ УЖЕ ЛЕТО

    Цвет настроения разный. А по сути мало что меняется. Вот к примеру чего человеку надо, особенно летом ? Пральна, море, музон, телки и их танцы. Ещё…

  • ПОЧТИ ПО ШЕКСПИРУ

    Пишут, что сатрапы выпустили Голума, мол неуиноуный совсем, погорячились и всё такоэ, виновные будут наказаны, может быть, а следствие устроит…

  • ДОЛГИ И ДОЛЖНИКИ

    Чо там Греф вещал про 1 триллион прибыли у Сбера ? Ну-ну. Бум потребительского кредитования в России приобретает все более уродливые формы. Порядка…

  • ПРОЦЕСС ПОШЕЛ, КРЫСЫ ПОБЕЖАЛИ

    Текущие в офшоры реки российских денег едва не вышли из берегов. Спрос состоятельных россиян на недвижимость на Кипре в первом квартале 2019 года…

  • А ВОТ НАБРОШУ-КА НА ВЕНТИЛЯТОР

    Чота я не понял, так этот косой Голум, он что, не барыжил наркотой, а лично употреблял, или не употреблял а только намеревался употребить ? Но это в…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 745
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

анна Гинзбург
Oct. 13th, 2018 08:46 am (UTC)
"расплодились касты бездельников-дворян"
Так это еще до Екатерины бояре появились. Даже соревновались, у кого рукава длиннее. Ну, про мажоров- фаворитах нет смысла говорить, потому, что они ничего не решали, а вот фаворитки женщины, при всех царях и королях вертели ими , как хотели и зачастую определяли политику государства. Такая же, прототип Насти- рыбки , заставила отрубить голову Иоану.

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com