Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Category:

ЛУЧЕЗАРНАЯ ПУСТОТА, ЗВЕНЯЩАЯ СЕРОСТЬ

Уже с десяток губернаторов кто условно добровольно, кто под воздействием досье предложенного к ознакомлению, как по команде, без шума и пыли начали сливаться и тихо отползать в сторону.

И что самое поразительное, так это то, что населению покинутых "отцами родными" губерний глубоко фиолетово отчего это вдруг люди, за которых оно типа голосовало и типа их выбирало начали давать политического дуба. Ну вот плевать всем, никто не выступил в их защиту, не устроил пикет, не возмутился, не потребовал от Кремля объяснений. Буднично и рутинно, просто раз, и не стало главных региональных начальников, словно и не было никогда.

Даже Едро устранилось от темы, а ведь ещё недавно оно за этих губернаторов, своих выдвиженцев, на что только не шло, и на подлог, и на шантаж, и на вбросы-карусели, и на кривые протоколы избиркомов, в общем попирало закон, наплевав на мораль и торгуя совестью. А тут тишина, их губеры слетают, а Едру и дела нет. Странно, не правда ли ?

Впрочем, госмашина генерирующая из себя лучезарную пустоту и звенящую серость по другому и не может реагировать, была Маня, станет Ваня, был Вася станет Стася. Какая ей в общем-то разница что написано в паспорте очередного симулякра ? Серость и пустота материализуют только серость и пустоту, заполняя ею все пространство и истребляя всё не серое и не пустое.

Но что-то в мире начало стремительно меняться, один за другим стали рассыпаться незыблемые и монолитные образования, все пришло в движение, к которому пустота и серость не готовы по определению, они уже просто не успевают заполнять выбывающие элементы, они распадаются быстрей, чем появляются новые, что в итоге приведет и сам генератор к самораспаду.

Обреченность, ступор, энтропия - вот что сейчас происходит с системой. Проект подходит к своему концу, по закону жанра пора подводить баланс и закрывать его в связи с окончательной выработкой. Мне лично его, этот проект, совсем не жаль, он сильно утомил, он безнадежен, пугает только то, что на его смену может прийти ещё более отвратительный и инфернальный, в коричневой рубашечке и с флюидами Циклона-Б.

Если конечно какой иной катаклизм не ввергнет в предыдущую точку развилки, лет на сто назад.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • ВАЛДАЙ 2020

    Не поленился сегодня посмотреть-послушать Путина на Валдае, площадка такая если кто не в курсе, на которой всякие умные люди собираются побухтеть о…

  • ЗНАКИ

    Никита Михалков снова на всех телеканалах, юбилей, Звезда Героя труда от Путина, ретроспектива фильмов, биографические очерки, интервью с Соловьевым,…

  • А ПОСИДЕТЬ НА ДОРОЖКУ ?

    Глава госкорпорации «Роснано» Анатолий Чубайс просил президента России Владимира Путина отпустить его на пенсию. Об этом сообщает The Bell со…

  • ЛИГА ТРИППЕРНОГО ПЛЮЩА

    Ну вот чо у нас за народ такой ?! Вечно всем недовольный, а между тем в России не просто социальные лифты летают со свистом, а ещё и трансформируют…

  • ОНЕ ИЗДЕВАЮТСЯ ?

    Комиссия правительства по законопроектной деятельности не поддержала пакет поправок в Семейный кодекс, подготовленные сенаторами во главе с Еленой…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →