Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

САБОТАЖ

Аварийная комиссия по инциденту с ракетой «Союз-ФГ», которая не смогла вывести космический корабль с экипажем к МКС, не исключает версию саботажа при подготовке ракеты к пуску, сообщил источник.

«Установлен факт несрабатывания пирозамка, открывающего клапан бака окислителя, истекающими газами из которого боковой блок ракеты уводится от центрального», – передает слова источника РИА «Новости».

Он отметил, что причины произошедшего не ясны, однако не исключена даже версия саботажа.


Хм, а ведь всё на поверхности. Я чужд мысли про халатность, распиздяйство и некомпетентность. Я так же не верю в диверсию врагов отечества. А вот в саботаж очень даже верю.

Не за страх, не за мзду, а по идейным соображениям, от обиды и злости на лютую несправедливость, запредельное расслоение на кучку богатейших и миллионы нищих, бесчинство клоунов и скоморохов на экранах, блюющих от обжорства, миллионеров-футболистов, не способных связать пары слов и прицельно пнуть по мячу, квартиру-кошелек борца с преступностью полковника Захарченко, забитую миллиардами наличных, дневной зарплатой Сечиных-Миллеров, в разы превосходящую годовую зарплату того самого специалиста, всего лишь не туда воткнувшего деталь от ракетного движка.

Того самого инженера, у которого рано ушли родители, отдав здоровье стране, но не сумевшие собрать денег на операцию и лекарства, того самого слесаря-токаря чьим детям не по карману гаджет, велосипед или куртка, о которых ему из интернета взахлеб рассказывают размалеванные бляди и гламурные пидорасы. Того самого технолога над которым стоит -сопляк-мажор, сынулька знатного папы, с весьма туманными представлениями о предмете, но не стесняющегося давать технологу ценные указания.

Имя их неизвестно, но их целая страна. В космосе, на заводах, в шахтах, на кораблях, самолетах, в школах, больницах, рядом, в соседнем дворе, за вашим семейным столом. И бог его знает у кого из них внезапно, от тоски и безнадеги, вдруг вспыхнет лютая злость и возникнет острое желание не туда прикрутить деталь.






Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

    Поскольку опять началась движуха про выборы в Госдуму в следующем году, в это самое бесполезное, бестолковое и никчемное сборище 450 каких-то мутных…

  • В ЛУЧШИХ ТРАДИЦИЯХ

    Ну вот и святые 90-е вернулись, " уважаемых и авторитетных" граждан начали отстреливать, причем качественно и профессионально. Давеча таким способом…

  • ГРАБЬ, ВОРУЙ, ЕБИ ГУСЕЙ !

    Да, мы охуели, и чо ?! Да, как воровали, так и будем воровать ! Да, грабили и будем грабить ! Нам насрать и на эту страну и на этот народ , который…

  • ДОЛОЙ ПАРАЗИТА !

    Объем кредитов россиян по состоянию на 1 сентября достиг 19,06 трлн рублей, что на 2,2 трлн рублей больше прошлогоднего показателя. Об этом…

  • ГУАЙДЕНЫШИ

    Навал такая же картонная дурилка, как и мартышка Гуайдо и стряпуха Тихановская. Сидеть на подсосе у немчуры и мелко тявкать на кровавого террана…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →