Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

И СНОВА ГЕША

Геша Греф снов жжот.

Герман Греф заявил на московском международном форуме "Открытые инновации - 2018" , что узкоспециализированные физикоматематические школы, в которых детей пичкают одним предметом, это пережиток прошлого, и эти профессии в будущем будут все меньше и меньше востребованы.

"Нужны все специальности, нужны люди всех дарований и таланты. И не нужны нам математические школы. По-моему, это пережиток прошлого. Я категорический противник математических школ, потому что математические школы это там, где отбирают людей и пичкают их одним монопредметом, так было в Советском Союзе. И мне кажется, что это не очень хороший опыт"

Ну с этим то, либерастным полу-клоуном полу-пидорасом ясно все давно :



Кокаин, амфетамин, прочие забористые субстанции часто играют злую шутку с потребителем, расчехляя его до атомов. Иногда они и сами расчехляются, по привычке.

ПесТня эта уже не новая. Помнится ещё один такое же обмылок и дегенерат, бывший аж министром образования заявлял :

«Недостатком советской системы образования была попытка формирования Человека-творца, а сейчас наша задача заключается в том, что вырастить квалифицированного потребителя».


Кто забыл, Фурсенко его фамилиё, сейчас вроде как советником у Путина подъедается. Судя по ней расово щирый хохол.

Ух, как их корежит от одной мысли, что народ рано или поздно очухается, придет в сознание и начнет задавать вопросы, тыкая палкой с гвоздями в румяные жопы мыслителей гребаных. А раз так, значит по завету Адика бесноватого надо низвести славянский народ только до умения считать до ста и читать Die Deutsche Wochenschau , а лучше просто смотреть по дуроскопу Диму Киселева.

Мне одному кажется, что главным недостатком новейшей дЭморктической системы РФ является наличие в ней Фурсенок и Грефов, коим место не на госслужбе, а в подвалах Лубянки на допросе по делу о вредительстве и диверсии ?



Tags: Греф, Фурсенко, желание ругаться матом, либерасты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • БАЙКИ ИЗ СКЛЕПА

    Шо, опять ? Эпидемия у чинайцев ? Да ну ? Кто сказал ? По телеку показали ? И чо показали ? Два человека где-то на улице упали ? А сказали чо ? Что…

  • ИЗ ЖИЗНИ НАСЕКОМЫХ

    Хотел было отписаться по теме жалобного плача Грефа в Давосе по случаю вероятного его отлучения от корыта Сбера, который коварная Наби Улина решила…

  • ШАНСОН, ШАНСОН

    В последнее время при выборе радиостанции в тачке частенько останавливаюсь на Шансоне, да-да-да, Человек в телогрейке, Централ, Девочка лето и всё…

  • МОЙ ОТВЕТ

    Тут в сети на новых министров ниагарами полилось говнище, мол и писали не то и говорили не то и не так, и личная жизнь у них не того, без нимба, и…

  • ПРО ЭЛИТУ И БЫДЛО

    Вот принято стебаться над фотками в Одноклассниках, где простые российские граждане фоткаются то с игрушечными пистолетами на фоне ковров на стене,…

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 749
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments