?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • ДЕНЕГ НЕТ ? ДА НУ !

    По оценкам рейтингового агентства «Фитч», с 2013 г. (когда к управлению Банком России пришла Э. Набиуллина), на санацию российских банков было…

  • СТАРЫЙ БЕС

    Вот что меня поражает в либераствующих хмырях, особливо из числа творческой, мать её, интеллигенции, так это сверхсамомнение и нескрываемое презрение…

  • ДАЖЕ В АДУ ПОБРЕЗГОВАЛИ

    Очередной "любитель Родины" некто типа писатель Быков, только придя в сознание после то ли инсульта, то ли инфаркта, так сказать не просравшись от…

  • БЕНЯ И ЗЕНЯ

  • ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ

    Только недавно начал приближаться к пониманию о чем это он. Иммануил Кант. Критика практического разума (1788 год) Две вещи наполняют душу всегда…

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 744
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
vitaliy_podobed
Oct. 16th, 2018 09:52 pm (UTC)
Спасибо за очередную серию, уже спросить собирался..
По содержанию: начали за здравие - кончили за упокой.. Какая разница кто, кого, кем назвал? Какие там патриархи, папы и мамы римские? Кому, кроме собирателей милостыни, это интересно?
Если человек осознает свою связь с богом, церковь ему не понадобится, если нет - не поможет.
Со всем уважением АА, грустно слышать от инженера рассуждения на богословские темы..
andrey_kuprikov
Oct. 16th, 2018 09:56 pm (UTC)
Стоп-стоп, обратил внимание, что я ни слова не сказал о вере, просто постарался разложить ситуацию и её подтекст.
vitaliy_podobed
Oct. 16th, 2018 10:16 pm (UTC)
Да, вы были максимально корректны в отношении вопросов веры. Это очень правильно. Но половина эфира всё же оказалась посвящена теме "раскола в церкви". Словам не наполненным смыслом, для 99,9% слушателей. Наверное, не только вы определяете темы для обсуждения, но профессионалам следовало бы знать, что вопросы веры-церкви являются крайне деликатной, чрезвычайно неблагодарной темой для обсуждения. И в данном случае эта тема ещё и навязана извне. На мой взгляд - игнор был бы лучшим выходом.
andrey_kuprikov
Oct. 16th, 2018 10:25 pm (UTC)
Не согласен. В данном случае это не вопрос веры и церкви, это откровенная атака на государство и попытка заставить убивать славян друг друга, на это нельзя не реагировать.
vitaliy_podobed
Oct. 16th, 2018 11:23 pm (UTC)
Так ведь уже убивают. Понятно, что планируется новый виток нагнетания, с ещё большим количеством жертв и отжатием ценностей. Позиция России на данном этапе: наше дело - сторона! Потому что любое активное вмешательство грозит гораздо большими экономическими потерями. Это слабая позиция, и любые слова о несправедливости действий противника лишь подчёркивают эту слабость. Действенным средством был бы элементарный отстрел предводителей банды, захватившей власть в Киеве. Как ответ на убийство Захарченко.
анна Гинзбург
Oct. 17th, 2018 12:30 pm (UTC)
"атака на государство."
Понятно, что раскол внес еще Ленин разделив Россию на выдуманные республики. В те времена Украина представляла лакомый кусок. Через сто лет, в век высоких технологий, территории никому не нужны, если нет полезных ископаемых. Вера в Бога не претерпела никаких изменений. Бог един и неделим, Пророки помогали людям прийти к Богу, при общей безграмотности. Теперь каждый человек может выбирать- верить ему или нет. И никакие дрязги попов между собой, никак на веру не влияют. Попы давно себя скомпрометировали и на Западе и на Востоке. Педофилия и обогащение, вот с чем они ассоциируются у людей. Сегодня они есть, а завтра нет. А святые для людей места существовали и будут существовать, не зависимо, как попы их между собой поделили.
smg10r
Oct. 17th, 2018 12:28 am (UTC)
13 октября ,,В результате 4-х ночных атак «игиловцев» с 2-х часов ночи до 8-ми утра – Спецназ ГРУ помог Ополченцам не только отбить все атаки перед Новоазовском, но и не допустить высадки десанта с моря прямо за Новоазовском почти на границе ДНР и РФ – в результате 5-ти тысячная группировка «игиловцев» была рассеяна и понесла огромные потери, сотни боевиков были убиты как перед Новоазовском, так и за Новоазовском - десятки боевиков высаживаемых с катеров ВСУ - просто утонули в Азовском море так и не дойдя до суши из-за грамотных действий Спецназа ГРУ не дававшим им добраться до берега!" http://worldcrisis.ru/crisis/3182964
yelena white
Oct. 17th, 2018 04:17 am (UTC)

OFF TOP Путин наградил Набиуллину орденом почета

МОСКВА, 15 окт — ПРАЙМ. Председатель правления Банка России Эльвира Набиуллина награждена орденом почета за вклад в развитие и укрепление банковской системы. Соответствующий указ подписан главой государства Владимиром Путиным.
igor_163
Oct. 17th, 2018 04:34 am (UTC)
И ЧО ? Какие выводы я должен сделать из этого? .. "Закрытым Указом ЦИК СССР от 13 ноября 1937 Николаю Ивановичу Ежову За самоотверженное и успешное выполнение специального задания правительства был вручён Орден Ленина.а вскорости он (Ежов) был расстрелян.."
yelena white
Oct. 17th, 2018 04:01 pm (UTC)
да ничё!1.Как государственный деятель Сталин занимал должность члена ВЦИК (1917—1937) и ЦИК СССР (1922—1938),Секретарь ЦК ВКП (б) (1934—1952).Он даже первым секретарем не был!Орденом Ленина Ежова награждал,соответственно НЕ Сталин,а Калинин - Калинин занимал должность главы государства!1 декабря 1934 года — в день убийства С. М. Кирова — Михаил Калинин подписал постановление ЦИК и СНК СССР, сыгравшее важную роль в организации и юридическом обеспечении массовых репрессий. "Постановление ЦИК и СНК СССР «О внесении изменений в действующие уголовно-процессуальные кодексы союзных республик»".
Указ от 17 июля 1937 года был открытым и был опубликован в газетах и звучал он так "За выдающиеся успехи в деле руководства органами НКВД по выполнению правительственных заданий", а номер у него был 3433 .
"Указом ЦИК СССР от 13 ноября 1937 Николаю Ивановичу Ежову За самоотверженное и успешное выполнение специального задания правительства был вручён Орден Ленина."Специальное задание было, это похищение из Парижа Председателя РОВСа Генерала Евгения Карловича Миллера .Зачем было похищать?Поинтересуйтесь!И наградил Ежова -Калинин,как предедатель ВЦИК. http://www.youtube.c...related&search
Я предполагаю,вы сдали ЕГЭ...


Edited at 2018-10-17 04:20 pm (UTC)
igor_163
Oct. 17th, 2018 04:23 pm (UTC)
Еще раз. Сказать то.что хотела. а ? Ебулиной. что - Героя России дали. или орден Мужества. что ты панику опять подняла и кругами носишься с этой муйней. На читай -"3. Орденом Почета могут быть также награждены иностранные граждане за особые заслуги в развитии двусторонних отношений с Российской Федерацией."
( 11 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com