Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

ПОМИРАТЬ, ТАК С МУЗЫКОЙ

Путин в Сочи, на Валдайском клубе : «В нашей концепции применения ядерного оружия нет превентивного удара. Я прошу всех это зафиксировать. Наша концепция — это ответно-встречный удар. Это значит, что мы будем применять ядерное оружие, когда убедимся, что агрессор применяет такое оружие по территории России.

У нас есть система, которая фиксирует пуски, траектории полета и места падения. В течение нескольких секунд будет принято решение и нанесен ответный удар.

Конечно, это будет катастрофа всемирная, но не мы будем ее инициаторами. Агрессор должен знать, что возмездие неизбежно. Мы как мученики попадем в рай, а они просто сдохнут. И даже раскаяться не успеют».


Громко хлопнуть дверью на прощанье этому миру это конечно круто, но всё-таки хотелось бы как-то не так фатально и мрачно, как-никак, семья, дети, имущество, то-сё, с этим прощаться ну не хочется совсем. А с другой стороны, смотреть и осознавать все то окружающее нас говнище и творящуюся мерзость сил тоже уже не остается.

Но есть у меня сильное подозрение, что Битва конца пойдет совсем по другому сценарию, без нуклеарных эксцессов, но разве что в виде понтов на каких-нибудь азиатских или африканских территориях, чисто для демонстрации решимости жахнуть. А значит можно смело изучать постапокалиптические киноподелки, ну хотя бы для общего просвещения, вдруг авторы где угадали.

А вот этот пассаж Путина изрядно удивил : "Если мы хотим, чтобы Россия сохранялась в таком виде, развивалась, укреплялась — государствообразующим народом, безусловно, является русский народ — то в интересах русского народа сохранение страны. А я хочу, чтобы Россия сохранилась, в интересах русского народа. В этом смысле я и сказал, что самым правильным, самым настоящим националистом являюсь я.

Хм, ядреный батон, русский народ, что-то новое в риторике Кормчего, не пойму только, духоподъемное или зловещее.


Tags: Валдайский клуб, Путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • И ЖЕНА ЕГО КОНСТИТУЦИЯ

    Тут развернулась активная дискуссия по поводу поправок в Конституцию, голосовать или игнорить и вообще нафиг этот паровоз когда дома жрать нечего.…

  • А ВОТ И ПЕРВЫЙ ПРИВЕТ ОЛЕНЮ

    Чумному оленю первая посылочка. И чьими руками ! Дык нежными ручками Алеши Навального, ну просто мегатроллинг, я в восхищении : Фонд борьбы с…

  • КРАТКО

    Если такое отродье как Гозман, Ройзман, Навальный, Собчак и прочее говно против чего-то, значит я однозначно За. Я про голосование за поправки если…

  • РУССКИЙ АРМЯНСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ

    В Штатах все говорящие по-русски и есть русские, и армяне тоже. Очень показательно. Красавчег ! Айк Газарян, владелец ресторана Pushkin Russian…

  • НАПОР И НАТИСК

    В сети раскручивают ролики с белыми американцами, на коленях просящих прощение за расизм у обдолбанных негров, прервавшихся на пару минут ради такого…

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 751
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →