?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ПОМИРАТЬ, ТАК С МУЗЫКОЙ

Путин в Сочи, на Валдайском клубе : «В нашей концепции применения ядерного оружия нет превентивного удара. Я прошу всех это зафиксировать. Наша концепция — это ответно-встречный удар. Это значит, что мы будем применять ядерное оружие, когда убедимся, что агрессор применяет такое оружие по территории России.

У нас есть система, которая фиксирует пуски, траектории полета и места падения. В течение нескольких секунд будет принято решение и нанесен ответный удар.

Конечно, это будет катастрофа всемирная, но не мы будем ее инициаторами. Агрессор должен знать, что возмездие неизбежно. Мы как мученики попадем в рай, а они просто сдохнут. И даже раскаяться не успеют».


Громко хлопнуть дверью на прощанье этому миру это конечно круто, но всё-таки хотелось бы как-то не так фатально и мрачно, как-никак, семья, дети, имущество, то-сё, с этим прощаться ну не хочется совсем. А с другой стороны, смотреть и осознавать все то окружающее нас говнище и творящуюся мерзость сил тоже уже не остается.

Но есть у меня сильное подозрение, что Битва конца пойдет совсем по другому сценарию, без нуклеарных эксцессов, но разве что в виде понтов на каких-нибудь азиатских или африканских территориях, чисто для демонстрации решимости жахнуть. А значит можно смело изучать постапокалиптические киноподелки, ну хотя бы для общего просвещения, вдруг авторы где угадали.

А вот этот пассаж Путина изрядно удивил : "Если мы хотим, чтобы Россия сохранялась в таком виде, развивалась, укреплялась — государствообразующим народом, безусловно, является русский народ — то в интересах русского народа сохранение страны. А я хочу, чтобы Россия сохранилась, в интересах русского народа. В этом смысле я и сказал, что самым правильным, самым настоящим националистом являюсь я.

Хм, ядреный батон, русский народ, что-то новое в риторике Кормчего, не пойму только, духоподъемное или зловещее.


Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • В ДРУГОЙ РЕАЛЬНОСТИ

    На похороны знатного правозащитника в США, гражданина России, пришли Президент США, руководство администрации президента, государственные чиновники,…

  • К ЛЮБИМЫМ БЕРЕГАМ

    Правозащитницу, руководителя Московской Хельсинкской группы и члена Совета по правам человека Людмилу Алексееву кремировали (на Троекуровском…

  • ВМЕСТЕ С НАРОДОМ

    В городе Гусь-Хрустальный Владимирской области разбили мемориальную доску, установленную накануне к 100-летию Александра Солженицына, полиция…

  • Я СИЛЬНО ПРОТИВ

    Варварской вырубки сосен только ради того, чтобы они пару недель постояли в квартирах и домах на Новогодние праздники. Это преступление и садизм.…

  • НЬЮ ЗИОН

    Полистал я тут свои посты за пару лет и приуныл, очень похоже на транспортировку воды в сите и метание бисера поросятам. Надо в другой диапазон…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 737
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

( 21 comments — Leave a comment )
zloivinni
Oct. 18th, 2018 05:33 pm (UTC)
В Эти дни не только он , но и от некоторых политологов /типа С.Караганова/ перлы исходят. Складывается чувство , что мы чего то не знаем интересного, а они знают. Судя по высказываниям всё не так уж и плохо прогнозируется. С Украиной все понятно-ждем до ихних выборов или они /то есть Запад/ выбирают там кого нам надо, или мы сами им выберем кого захотим. Скорее всего ждем еще и выборов в ноябре у Трампа, а там по ситуации. Ходят слухи /от вполне вменяемых аналитиков/ что там бабка мутит на полную катушку и по всей видимости Трамп будет вынужден устраивать зачистку.
анна Гинзбург
Oct. 18th, 2018 07:14 pm (UTC)
"а они знают."
Всё знают 300 семей в мире. Они определяют все события на земле. От этого у них появилась мания величия и вседозволенности. Они просто забыли, что Земля маленькая и бежать с неё некуда. Они хотят, как в 20 веке устроить третью мировую войнушку и из- за океана наблюдать. Но, уже 21 век, новые технологии и возможности, отсидеться не удастся. Понятно, что хотят опять использовать глупую Европу, как полигон, стереть в пыль который не жалко. Но, в случае ядерного удара, ответ будет так же и по США, а не только по марионеткам. От Земли останутся островки не пораженные радиацией, то есть оставшиеся в живых умрут мучительной смертью. Вообще, все это уже было в истории человечества, в том числе и Всемирный Потоп, когда все живое уничтожалось и всё возвращалось к первобытно- общинному строю.
ponarter
Oct. 18th, 2018 05:43 pm (UTC)
Выступление Лаврова сюда ещё наложить. Значит кто-то войнушку решил. Или предложил как вариант. Теперь пусть попотеют а раздумьях.
fill_1970
Oct. 18th, 2018 05:43 pm (UTC)
Что бы не сказал гарант, я потерял веру, после нарушения социального договора в части пенсионного возраста.
cccprevivel
Oct. 18th, 2018 05:49 pm (UTC)
"Хм, ядреный батон, русский народ, что-то новое в риторике Кормчего"

Воевать-то кто-то должен, и этот кто-то....он самый

Edited at 2018-10-18 05:49 pm (UTC)
europeoid
Oct. 18th, 2018 05:54 pm (UTC)
Моль.
igor_163
Oct. 18th, 2018 06:03 pm (UTC)
Гандон
grey_croco
Oct. 18th, 2018 06:03 pm (UTC)
=духоподъемное или зловещее=

И то и другое одновременно.
silentvoice07
Oct. 18th, 2018 06:04 pm (UTC)
Зловещее, конечно, далее - о предрасположенности русского народа жертвовать собой.
"Навоз, на котором произрастают другие народы", ага.
n0kk
Oct. 18th, 2018 06:40 pm (UTC)
Он - говорящая головка олигархата. Сидит на троне уже дольше Леонида Ильича. Русским народом собрался отбиваться?.. А что он сделал для этого народа?..

Кстати, а чойта "дуэлянт" по поводу Керчи притих, как в рот говна набрал?.. Или неотрывно занят охраной Кремля от приморских бизнесменов?..

Edited at 2018-10-18 06:44 pm (UTC)
la_levayanoga
Oct. 18th, 2018 06:56 pm (UTC)
Отслеживает комментарии.
n0kk
Oct. 18th, 2018 07:03 pm (UTC)
"...Выискивает, собака,
Думающих инако...
Где чего услышит -
Вкнижечку запишет,
А в семь, аккурат, -
К Тсарю на доклад!"(С)
la_levayanoga
Oct. 18th, 2018 06:54 pm (UTC)
Много чего злого на языке вертится ответить на "государственнообразующий гусский народ", горские друзья что не потянут? партнёры иудеи не помогут? Страны, которым простили 100 ярдов зелени долгов тоже в стороне? А может олигархи (сечиндерибаскаабрамовичпрохороввексельберг), за право присваивать добавочную стоимость компаний? Да неужто!(?) Как всегда, кто то потребляет ресурсы, а кто то выживает на минимальный прожиточный минимум, а чуть что на убой, то сразу руками таскать каштаны из огня для всех друзей, которые не понесут жертв, но будут основными выгодоприобретателями.
Ну и если лупить, то по площадям, не только США, но и весь золотой миллиард и их союзников, коллективная ответственность же, правильно? А это кроме США - все их военные базы, Израиль, Англия, Канада, Австралия, Новая Зеландия, Франция, Япония, Южная Корея, Германия, Австрия, Италия, Испания, Португалия, Ватикан, Швейцария, Турция, Саудовская Аравия, ОАЭ, Оман, Катар, Венгрия, Швеция, Норвегия, Финляндия, прибалтийские тигры.....весь мир в труху, кроме Азии и Африки получается.

Edited at 2018-10-19 04:31 am (UTC)
mr_kob
Oct. 18th, 2018 07:47 pm (UTC)
По моему это просто возбуждение патриотизма и духоскрепства, очередной сеанс отвлечения от насущных проблем. Он что то болтнул про власть народа, дескать выборы - это наше все, посмотрим какое это все на примера выборов в хакасии и приморье
oldpapuas
Oct. 18th, 2018 09:14 pm (UTC)
Да какой там русский патриотизм. На канале "Вести-24" прогноз погоды начинается так - сначала Грозный, а только потом уже вся страна со стороны Владивостока.
mskholo
Oct. 18th, 2018 10:37 pm (UTC)
Националист. Вот то слово, которое приведёт к БП.
welosipedist888
Oct. 19th, 2018 02:45 am (UTC)

Бей первым, Вова.)



Edited at 2018-10-19 02:47 am (UTC)
karasu4
Oct. 19th, 2018 03:50 am (UTC)
похоже дедушке забыли дать таблетки перед выступлением, вот Остапа и понесло !
анна Гинзбург
Oct. 19th, 2018 06:21 am (UTC)
"И даже раскаяться не успеют"
Credit Suisse констатировал рост числа миллионеров в России на 30% за год.Подробнее на РБК.
Наверное их тоже имел ввиду. Просто феноменально, при росте экономики на 1%. Интересно, за счет чего. Интересно, кто то проверяет эти доходы? И почему такие успешные менеджеры не стали примером для остальных и о них не знает страна?
alexey43
Oct. 20th, 2018 06:48 pm (UTC)
Русский народ - это точно красная линия. Пометил.
sverhkabzdets
Oct. 26th, 2018 12:36 am (UTC)
дык, совсем край пришел, видать. кто еще то вывозить будет? татаре, чтоли, или прости господи лица кавказской национальности? русские, как всегда...
( 21 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com