?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ГЕНЕРАЛ И БОРЕЦ

Намедни с интересом повторно посмотрел публичное видеопослание генерала Золотова борцу с режимом Навальному, а также ответ самого Навального уже нацгвардейскому генералу. Суть заочных дебатов в том что генерал считает борца пиздуном, а борец считает генерала жуликом и вором. На основании этих доводов оппоненты предложили друг другу дуэль, генерал на татами, борец на телевизоре. Оба варианта для сторон оказались неприемлемы и дуэль самоотложилась не неопределенный срок, скорей всего навсегда.

Если прав генерал, что Леша должен отвалить на нары уже по-взрослому, если прав Навальный, то у генерала только один выход - табельный(или наградной) пистолет с одним патроном.Но что-то подсказывает, что ни того, ни другого не произойдет.

Не может произойти в принципе, потому как то, в чем упрекает борец генерала есть элемент госустройства, его основополагающий принцип ГВЕГ (грабь. воруй. еби гусей), а то в чем получает генеральские упреки сам борец, в частности, в очень показательной выборочности объектов для нападок есть ничто иное как лютая борьба за право более лучше ГВЕГ.

Собственно мы можем наблюдать нагляднейший пример того, каким образом земноводное вступает в интимную связь с пресмыкающимся.

Тошнит, блядь, уже от этого болота.

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • К ВОПРОСУ О КУЛЬТУРЕ

    К вопросу о культуре. Помнится мне тут многие попеняли за равнодушие к сгоревшему Нотр-Даму, мол нехорошо и всё такое. Вся прогрессивная…

  • И МОСТЫ

    Терпеливый и безропотный народ, значит. Ну-ну. Это ещё до газо - нефтепроводов руки не дошли...пока. На участке технологической дороги Мадмас —…

  • РЕЗЮМЕ

    В наши мутные времена особо ценными качествами в человеке становятся крепость духа, воля, бесстрашие и готовность сдохнуть, но своих не сдать. Вот по…

  • НА ХУТОРЕ БЕЗ ПЕРЕМЕН

    Добиваться власти путем вставания перед толпой на колени или демонстрации ей своей задницы мысль конечно креативная, но очень сомнительная в плане…

  • ЗАКУСИВ УДИЛА

    Элитарии отбросили последние приличия и пустились во все тяжкие. Ничего не стесняясь и никого не боясь, как так и надо. Вообще-то за такие…

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 744
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

toncavinal
Oct. 20th, 2018 06:33 pm (UTC)
Генерал может, конечно, оказаться вором.
Но, всё может быть и сложнее. Зная повадки "ребят в кожаных куртках" по всей Европе и в России можно сказать: если бы Борец реально приблизился к "чёрным доходам" этих людей, то рта бы он не успел открыть. Хоть в Швеции, хоть на Мальте (там просто взорвали), хоть в Чехии (там ещё проще - расстреляли...).
А вот куда ушли деньги (и вообще ушли куда-то) интересует, скорее всего, не Борца, но тех, кто его "крышует" (извне и изнутри и неизвестно, кого больше).
Адвокат обязан знать истину: близко приближаться к "чёрному" рынку смертельно опасно. Пототму, скорее всего, он не приближается.
andrey_kuprikov
Oct. 20th, 2018 06:41 pm (UTC)
Если кто-то сейчас захочет свалить генерала, ему надо завалить борца. На месте генерала я бы приставил в борцу круглосуточную охрану.
toncavinal
Oct. 20th, 2018 06:44 pm (UTC)
Логично.
Борец в теме?
andrey_kuprikov
Oct. 20th, 2018 08:04 pm (UTC)
Несомненно.
toncavinal
Oct. 20th, 2018 08:13 pm (UTC)
Получается, что Борец сейчас стал неприкосновенной личностью.
Любое расследование в его сторону будет воспринято как месть Генерала.
andrey_kuprikov
Oct. 20th, 2018 08:15 pm (UTC)
Так точно, но не исключено, потому что дураков наверху развелось сверх всякой меры.
toncavinal
Oct. 20th, 2018 08:18 pm (UTC)
...деньги к деньгам, а дураки тоже ищут кампанию, видимо...
toncavinal
Oct. 20th, 2018 08:21 pm (UTC)
Если, конечно, Генерал не сыграл дурака, чтобы отвлечь внимание.
Хотя, чаще генералам дурака и играть не нужно...
alex_tanin
Oct. 20th, 2018 06:57 pm (UTC)
Это примерно как с Мохаммедом бин Сальманом и Джамалом Кашогги - последний критиковал первого, затем был убит, и на кого все подумали? Вот!

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com