?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ГЕНЕРАЛ И БОРЕЦ

Намедни с интересом повторно посмотрел публичное видеопослание генерала Золотова борцу с режимом Навальному, а также ответ самого Навального уже нацгвардейскому генералу. Суть заочных дебатов в том что генерал считает борца пиздуном, а борец считает генерала жуликом и вором. На основании этих доводов оппоненты предложили друг другу дуэль, генерал на татами, борец на телевизоре. Оба варианта для сторон оказались неприемлемы и дуэль самоотложилась не неопределенный срок, скорей всего навсегда.

Если прав генерал, что Леша должен отвалить на нары уже по-взрослому, если прав Навальный, то у генерала только один выход - табельный(или наградной) пистолет с одним патроном.Но что-то подсказывает, что ни того, ни другого не произойдет.

Не может произойти в принципе, потому как то, в чем упрекает борец генерала есть элемент госустройства, его основополагающий принцип ГВЕГ (грабь. воруй. еби гусей), а то в чем получает генеральские упреки сам борец, в частности, в очень показательной выборочности объектов для нападок есть ничто иное как лютая борьба за право более лучше ГВЕГ.

Собственно мы можем наблюдать нагляднейший пример того, каким образом земноводное вступает в интимную связь с пресмыкающимся.

Тошнит, блядь, уже от этого болота.

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • НОБЕЛЕВСКАЯ ЖОПА

    А другого названия премии по экономике придумать сложно : В Нобелевском комитете уточнили, что исследования лауреатов всего за два десятилетия…

  • ЧЕЛЯБИНСКИЕ ТРАДИЦИИ

    Челябинские губернаторы настолько суровы, что каждый новый губернатор крадет в несколько раз больше предыдущего и легко сваливает с награбленным за…

  • ВОПРОС-ОТВЕТ

    Товарищ, в личке попросил прокомментировать вот это : Эксперты МВФ полагают, что за текущим спадом последует затяжной системный кризис - мировой…

  • НУ НИКАК БЕЗ МАТА

    В 2019 году профицит федерального бюджета составляет 2 трлн 986 млрд рублей (3,8% ВВП), сообщил Минфин России. Блядь, блядь, блядь ! А за каким…

  • ЛИЧНЫЙ ОПЫТ

    Чего никак не могу понять, так отчего по отдельности вменяемые и нормальные люди, когда собираются вместе становятся бандой мудаков и упырей. Вот ей…

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 744
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

serg1198
Oct. 20th, 2018 10:13 pm (UTC)
главчоповец рассказать не хочет о трудовых доходах и недвиги на 5,5 ярдов? Не?
yelena white
Oct. 21st, 2018 03:07 am (UTC)
А кто вы такие,чтоб енерал вам чё-то рассказывал??
"Аl. K
Деньги, украденные товарищем Виктором Золотовым у россгвардейцев идут на стриптизерш в московском стрип-клубе недалеко от метро Белорусская. Его сын Роман Викторович Золотов - VIP-гость в этом клубе. Для него в зале специально выделенный столик, за которым сидит только он. А на втором этаже, над сценой вип-ложа, в которую также кроме него никого не пускают. Он посещает клуб минимум 2 раза в неделю и тратит при этом очень серьёзные суммы. Счёт за стол меньше 120 тыс. руб. не бывает и стриптизершам он раздаёт на чай в среднем от 10 до 20 тыс. долларов. Он всегда приходит с долларами, очень редко с рублями (всегда 5-ти тысячные купюры). Одним субботним вечером хозяева заведения решили устроить аукцион среди танцовщиц (фавориток гостей). Самых важных гостей (главным гостем конечно же был Золотов младший) позвали по телефону администраторы заведения. В разгаре вечеринки, когда все нужные гости прибыли, ведущий позвал по очереди станцевать номер тех самых фавориток самых щедрых гостей. И после того как танцовщицы отработали номера на сцене был учинён аукцион на лучший танец. За танцовщицу, которая заняла 3 место один из гостей выложил 1 миллион рублей, за 2-ю другой гость выложил 1,5 миллиона, а за девушку, занявшую 1-е место было выложено 3 миллиона рублей нашим, уже хорошо знакомым Золотовым младшим, Романом Викторовичем. Этот аукцион выглядет так, "сильные мира сего" решили померяться писюнами. И самым длинный и толстый оказался конечно же у сына охранника Путина. Так, что вот куда уходят продовольственные деньги для "опричников" режима Путина. Вместе с Романом Золотовым часто приходит, упомянутый в этом ролике, Юрий Чечихин. Он также является постоянный вип-гость этого заведения. Но, так как наша россгвардия и ОМОН ведут себя на митингах, я даже рад, что они едят говеную еду. Плохо только одно, что мы все оплачиваем им это дерьмо по заоблачным ценам из наших налогов.

P.S.: Я работал в этом клубе барменом 2 года и наблюдал эту картину в течение всего этого времени. "
Игорь Прохоров
Oct. 21st, 2018 09:06 am (UTC)
Где поподробнее?)
Игорь Прохоров
Oct. 21st, 2018 09:03 am (UTC)
3,5

ПРОФИЛЬ

Не ищите меня в Вашигтоне
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com