?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

МАКАРОВЩИНА

По нарастающей пошло всё, закусив удила и пердя от усилия ОПГ Госдума собралась обложить данью ранее ею не замечаемых репетиторов, нянек и прочих поклейщиков обоев. Наглость и уверенность с какой гражданин Макаров заявляет, что так и будет уже не удивляет, но очень стимулирует к действию предусмотренному статьей 116 УК РФ (Побои).

Москва. 22 октября. INTERFAX.RU - Госдума может ввести штрафы для самозанятых, которые получают доход от своей профессиональной деятельности, но не зарегистрировались и не платят налоги, заявил глава думского комитета по бюджету Андрей Макаров.

"Мы предлагаем, что в случае, если обнаруживается у человека такой доход, а он не зарегистрировался и не платит, он платит штраф в размере того дохода, который он получил", - сказал он на заседании комитета Госдумы по бюджету при обсуждении законопроекта о введении налога на профессиональный доход.

При этом глава комитета не стал уточнять детали. "Могу сказать одно - это будет", - добавил он.

Макаров, конечно, сволочь и дрянь редкая. Уже только его яростные повизгивания за пенсионный грабеж заслуживают публичной порки и общественного презрения, однако гражданин видимо вошел в раж и уже не может остановиться.

А, например, как быть с необъяснимыми, миллиардными доходами и имуществом чиновников, генералов и прочих депутатов Макаров даже тихо промычать не пытается, ему это не интересно, да и прилетит за такое в зубы берцем моментально. Страшно Макарову. То ли дело няньки с училками, их можно, их не жаль.

Униженных государством, им же ограбленных, Макаровщина желает низвести до уровня крепостных, с оброком и барщиной. Ну-ну. Я тоже могу сказать Макарову одно :

Сто лет назад Макаровы сильно удивлялись, когда их мозгами разукрашивались стены их же особняков, а их самих вешали на собственных кишках на воротах с именными вензелями.

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • К ВОПРОСУ О КУЛЬТУРЕ

    К вопросу о культуре. Помнится мне тут многие попеняли за равнодушие к сгоревшему Нотр-Даму, мол нехорошо и всё такое. Вся прогрессивная…

  • И МОСТЫ

    Терпеливый и безропотный народ, значит. Ну-ну. Это ещё до газо - нефтепроводов руки не дошли...пока. На участке технологической дороги Мадмас —…

  • РЕЗЮМЕ

    В наши мутные времена особо ценными качествами в человеке становятся крепость духа, воля, бесстрашие и готовность сдохнуть, но своих не сдать. Вот по…

  • НА ХУТОРЕ БЕЗ ПЕРЕМЕН

    Добиваться власти путем вставания перед толпой на колени или демонстрации ей своей задницы мысль конечно креативная, но очень сомнительная в плане…

  • ЗАКУСИВ УДИЛА

    Элитарии отбросили последние приличия и пустились во все тяжкие. Ничего не стесняясь и никого не боясь, как так и надо. Вообще-то за такие…

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 744
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

Игорь Прохоров
Oct. 23rd, 2018 05:09 pm (UTC)
Андрей, будешь смеяться, но как раз вчера отправил ему запрос, мол, я инвалид, пенсионер, если мне придется продать несколько саженцев, получив в месяц 5 тыс, то что, куда бечь с двухсотенной, чтоб не отобрали остальное по пути за едой?))
andrey_kuprikov
Oct. 23rd, 2018 05:17 pm (UTC)
Ха, Макарка сволочь и скот, мне очень интересно как они собираются администрировать это уебанство.

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com