?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На местном популярном ресурсе "Блокнот" стали периодически появляться мои посты из ФБ, правда с редакторскими комментариями.Спасибо, конечно, однако замечу, что любое появление в официальных СМИ помимо расширения аудитории влечет и пристальное внимание кого положено, а это чревато последствиями и вероятными эксцессами. Не сказать что это сильно напрягает, но и радости особой не добавляет.

Я это к чему ? А к тому , что любое мелькание в СМИ, вызывает вопрос нафига это нужно ?. На выборы я не собираюсь, за должность какую биться тем более, потому как должности по моим понятиям могут быть только первые, а на подступах к ним три кольца обороны, вышки с пулеметами и блокпосты с собаками, так что это точно не мой вариант.

Да и система нынче заточена под других персонажей, с другой идеологией и мировоззрением, находящимися в принципиальном противоречии с моими. И тут надо либо оставаться со своими убеждениями, либо становиться частью системы со всеми издержками, сделками с совестью, лицемерием и прочими обязательными элементами правящей доктрины.

Я же предпочитаю заниматься своим профилем - стройкой, а вот если вдруг подует ветер перемен и надо будет чего то грандиозного сотворить, если концепция поменяется, если вдруг случится разворот в сторону от нынешнего либерального дурдома, вот тогда может быть и возникнет желание поднять знамя и Родине любимой послужить. И было бы очень неплохо не слышать вопросов, типа, а ты сам то, мил человек, кто таков будешь ?

Ибо влекут не деньги и слава, а радость созидания и благодарность граждан. Для мужчины нет ничего важней, чем преображение мира, любовь женщины и признание людей. Да, вот так пафосно.

ТЭГИ:

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 744
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

анна Гинзбург
Oct. 23rd, 2018 04:35 pm (UTC)
"вдруг подует ветер перемен"
Эт, врятли. Ежели только природный катаклизм или война. Вот американские военные считают, что скоро. В мире кризис и каждый хочет сожрать другого, чтоб выжить самому. Россия слишком маленькая экономика в мировом масштабе. Все санкции, просто отвлечение от главного и раздражение от холопов, которые захотели стать равными. Битва будет между США и Китаем за мировое господство. Между двумя мировыми группировкам. Америка проиграет и вернется к прериям, по которым будут скакать индейцы. Все компании у них дутые, как у Маска. Пока проиграли только Трампу. А, туповатый счетовод Кудря, вместо того, чтоб сводить дебет с кредитом, опять лезет в политику, согласно методичке. Твердит, что нужно идти на "взаимные" уступки и заключить военный договор. Ну, насмешил. Привел бы хотя бы пример, когда кто то уступал России. Гитлера бы вспомнил с Пактом о ненападении или Каддафи, который был растерзан "друзьями", за то, что спонсировал их предвыборные компании. Только доят лохов, беря кредиты, зная, что отдавать никто не собирается. Смеются, как над дебилами..Вот Египту 25 лярдов подарим. А, насчет договоров, у русских есть поговорка-"Договаривался волк с кобылой, остались только хвост, да грива."
zimakus
Oct. 23rd, 2018 05:21 pm (UTC)
плохо Вы знаете потенциал нашего народа.
Вот Путин знает.
А Вы пишите...

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com