Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Category:

ЕСЛИ ВЕТЕР ВДРУГ ПОДУЕТ

На местном популярном ресурсе "Блокнот" стали периодически появляться мои посты из ФБ, правда с редакторскими комментариями.Спасибо, конечно, однако замечу, что любое появление в официальных СМИ помимо расширения аудитории влечет и пристальное внимание кого положено, а это чревато последствиями и вероятными эксцессами. Не сказать что это сильно напрягает, но и радости особой не добавляет.

Я это к чему ? А к тому , что любое мелькание в СМИ, вызывает вопрос нафига это нужно ?. На выборы я не собираюсь, за должность какую биться тем более, потому как должности по моим понятиям могут быть только первые, а на подступах к ним три кольца обороны, вышки с пулеметами и блокпосты с собаками, так что это точно не мой вариант.

Да и система нынче заточена под других персонажей, с другой идеологией и мировоззрением, находящимися в принципиальном противоречии с моими. И тут надо либо оставаться со своими убеждениями, либо становиться частью системы со всеми издержками, сделками с совестью, лицемерием и прочими обязательными элементами правящей доктрины.

Я же предпочитаю заниматься своим профилем - стройкой, а вот если вдруг подует ветер перемен и надо будет чего то грандиозного сотворить, если концепция поменяется, если вдруг случится разворот в сторону от нынешнего либерального дурдома, вот тогда может быть и возникнет желание поднять знамя и Родине любимой послужить. И было бы очень неплохо не слышать вопросов, типа, а ты сам то, мил человек, кто таков будешь ?

Ибо влекут не деньги и слава, а радость созидания и благодарность граждан. Для мужчины нет ничего важней, чем преображение мира, любовь женщины и признание людей. Да, вот так пафосно.

Tags: ЛИЧНОЕ
Subscribe
promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments