?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ЦЕЗАРЬ И ГЛАДИАТОРЫ

Смотрел репортаж о встрече Путина с малым бизнесом. Называлось сие форум " Опоры России", проходивший на ВДНХ.

"Опора" была представлена её предводителями на сцене, и тысячной массовкой на галерке, а первые ряды в зале заняли Силуанов, Набиуллина,Чайка, Мишустин, Шувалов и прочие Браверманы и Басмановы. Чуть поодаль грустил Борис Титов, вздыхая, и видимо немножко ревнуя шефа, что собрание проходит не под флагом его детища "Деловой России".

То есть, на Выставке Достижений Народного Хозяйства эпохи СССР собрались те кто это самое хозяйство целеустремленно много лет разваливал и душил, а так же те, кто при этом умудрился выжить и подыхать желания не проявляет.

Путин говорил доходчиво, можно сказать доверительно, мол все ваши проблемы известны, работаем над этим и даже сочувствуем, непременно, в обозримом будущем, всё поправим, оцифруем и модернизируем, создадим условия и простимулируем.

На что первый ряд энергично махал гривами и излучал готовность, вот прям щас, лечь костьми за дело процветания любой экономической деятельности, которая странным образом, не смотря на все усилия партии и правительства ещё как-то пульсирует и подает признаки жизни.

Реакцию массовки, то есть адресата послания Кормчего, почему-то не показали, видимо не хотели изумлять зрителя излишне восторженным выражением лиц участников мероприятия.

Мне же это почему-то напомнило встречу цезаря, сопровождаемого свитой патрициев с гладиаторами перед предстоящим боем, после которого мало кто из гладиаторов останется в живых, зато всем участникам будут выданы хорошие сандалии, новые туники, а так же будет гарантирована меньшая злобность охранников, коим будет запрещено наносить бойцам тяжелые увечья.

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • К ВОПРОСУ О КУЛЬТУРЕ

    К вопросу о культуре. Помнится мне тут многие попеняли за равнодушие к сгоревшему Нотр-Даму, мол нехорошо и всё такое. Вся прогрессивная…

  • И МОСТЫ

    Терпеливый и безропотный народ, значит. Ну-ну. Это ещё до газо - нефтепроводов руки не дошли...пока. На участке технологической дороги Мадмас —…

  • РЕЗЮМЕ

    В наши мутные времена особо ценными качествами в человеке становятся крепость духа, воля, бесстрашие и готовность сдохнуть, но своих не сдать. Вот по…

  • НА ХУТОРЕ БЕЗ ПЕРЕМЕН

    Добиваться власти путем вставания перед толпой на колени или демонстрации ей своей задницы мысль конечно креативная, но очень сомнительная в плане…

  • ЗАКУСИВ УДИЛА

    Элитарии отбросили последние приличия и пустились во все тяжкие. Ничего не стесняясь и никого не боясь, как так и надо. Вообще-то за такие…

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 744
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

yelena white
Oct. 23rd, 2018 10:29 pm (UTC)
ну,объяснил же-президиум и первые ряды попадут в рай,а остальные просто сдохнут БЕЗ ПОКАЯНИЯ.Покайтесь!

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com