?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Страна должна знать. Просто обязана знать. Выучить и крепко вбить в мозг себе, детям и внукам, что допуская такое, она приговаривает себя к распаду, тлену и исчезновению. Так быть не должно, это за пределами добра и зла. Это блядство может быть смыто только кровью.


Первые двадцать лодок российских миллиардеров превзошли по стоимости все боевые корабли, построенные в текущем десятилетии для ВМФ России.

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • ЖАЛЬ РУКИ НЕ ДОТЯНУТСЯ

    Просто редкостная мразь. Поймал бы где, все ебало размотал бы в хлам. Калининградцев возмутил поступок мужчины, подобравшего тысячную банкноту,…

  • АПОФЕОЗ ПАРАЗИТИЗМА

    Банки установили рекорд по прибыли. В первом полугодии они заработали 1 трлн руб., сообщил ЦБ. Это самый высокий результат за все время. Банковские…

  • О ЛЮБВИ К ЛИТЕРАТУРЕ

  • О ПРОБЛЕМАХ ШАМАНИЗМА

    Пишут, что некий якутский шаман вознамерился дойти пешком до Москвы, дабы путем магических действий и ритуалов изгнать из Кремля Путина, коий , по…

  • КОГДА ЧЕЛОВЕК НЕ В ТЕМЕ

    "Мы готовимся возродить, по сути по всей стране и на всех направлениях, институт типового проектирования", - сказал глава правительства на совещании,…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 745
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

анна Гинзбург
Oct. 24th, 2018 09:10 am (UTC)
"Так быть не должно,"
сказали "партнеры" и решили отнять награбленное них, имущество аборигенов. Ведь согласно договоренности должны нести всё в общак, оставляя себе долю малую. А, получается- крысячат. Кому понравится. Вели бы себя скромнее. Но, у нищебродов, халявные деньги всегда сносят остатки мозгов. Им нужно все напоказ, демонстрировать- кто был ни кем, тот стал всем. Сельских проституток накачали силиконом, поотрезали и нарастили им все, что можно, нарядили как клоунов, навешали на них все, как на новогоднюю ёлку и назвали женами. Весь мир смеётся.

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com