?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ПАРУ СЛОВ ЗА РЕПУТАЦИЮ

Верховный суд Швейцарии снял ограничения на распространение информации о причинах, по которым российский бизнесмен Роман Абрамович не смог получить вид на жительство в этой стране. Суд не поддержал Абрамовича, который настаивал, что обнародование такой информации повредит его репутации.

Суд сослался на озабоченность полиции Швейцарии по поводу того, что в отношении предпринимателя есть подозрения в отмывании денег и возможных контактах с криминальными структурами, а его швейцарские активы могут якобы иметь частично нелегальное происхождение. Такой ответ дала полиция на запрос миграционной службы.

Из решения также следует, что предоставление Абрамовичу вида на жительство может угрожать общественной безопасности и создать репутационный риск для Швейцарии.

А вот репутации РФ происхождение ромкиного бабла видимо никак не угрожает. Какое бабло, такая и репутация.

А ведь прикольно смотреть как бывших хозяев жизни начали гонять ссаными тряпками по миру. Впрочем, у Ромы есть шанс, покаяться, вернуть награбленное, вернуться на Чукотку, а на небольшой остаток относительно честно заработанного совмещая его с упорным трудом, издать учебник по экономике, непременно из мягкой, двухслойной бумаги.

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • РЕЗЮМЕ

    В наши мутные времена особо ценными качествами в человеке становятся крепость духа, воля, бесстрашие и готовность сдохнуть, но своих не сдать. Вот по…

  • НА ХУТОРЕ БЕЗ ПЕРЕМЕН

    Добиваться власти путем вставания перед толпой на колени или демонстрации ей своей задницы мысль конечно креативная, но очень сомнительная в плане…

  • ЗАКУСИВ УДИЛА

    Элитарии отбросили последние приличия и пустились во все тяжкие. Ничего не стесняясь и никого не боясь, как так и надо. Вообще-то за такие…

  • ОРУЭЛЛ В ГОСТЯХ У КИН-ДЗА-ДЗЫ

    На конец марта, положительные изменения в своем материальном положении за последние 12 месяцев заметили только 10% россиян, а доля тех, кто продолжил…

  • ОНИ ПРОДОЛЖАЮТ УДИВЛЯТЬ

    Эти вертикальщики. На всякий случай предупреждаю, ниже будет мое глубоко оценочное суждение и предположение, не ставящее целью кого-то унизить или…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 744
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

robustov
Oct. 24th, 2018 08:15 pm (UTC)
но бабки то отжать его
они всегда готовы, надо отметить)
Нацисткие деньги стырили и Ромино скушают, не поперхнутся.
Вообще, это было изначально понятно,
но сейчас уже откровенно дают понять.
Что все что тырено, тырено не для них самих, а их руками для кого надо)
Для пополнения корсчетов банков.
замороженные активы навеки остаются висеть на корсчетах.
И служат источником выдаваемых кредитов.


Edited at 2018-10-24 08:18 pm (UTC)
alex_tanin
Oct. 25th, 2018 05:42 am (UTC)
Точно, скорее всего, каяться и отдавать награбленное ромка будет не у нас, а на западе(
igor_163
Oct. 25th, 2018 08:12 am (UTC)
Да Ромка то сам по себе - никто. "кошелек" семьи ельцинской и все эти движения. "типа с ромой"- элементы танца с Таней-Валей
robustov
Oct. 25th, 2018 11:59 am (UTC)
таню - валю не спасет даже новое гражданство и вид на жительство.
отберут почти все.

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com