?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ПАРУ СЛОВ ЗА РЕПУТАЦИЮ

Верховный суд Швейцарии снял ограничения на распространение информации о причинах, по которым российский бизнесмен Роман Абрамович не смог получить вид на жительство в этой стране. Суд не поддержал Абрамовича, который настаивал, что обнародование такой информации повредит его репутации.

Суд сослался на озабоченность полиции Швейцарии по поводу того, что в отношении предпринимателя есть подозрения в отмывании денег и возможных контактах с криминальными структурами, а его швейцарские активы могут якобы иметь частично нелегальное происхождение. Такой ответ дала полиция на запрос миграционной службы.

Из решения также следует, что предоставление Абрамовичу вида на жительство может угрожать общественной безопасности и создать репутационный риск для Швейцарии.

А вот репутации РФ происхождение ромкиного бабла видимо никак не угрожает. Какое бабло, такая и репутация.

А ведь прикольно смотреть как бывших хозяев жизни начали гонять ссаными тряпками по миру. Впрочем, у Ромы есть шанс, покаяться, вернуть награбленное, вернуться на Чукотку, а на небольшой остаток относительно честно заработанного совмещая его с упорным трудом, издать учебник по экономике, непременно из мягкой, двухслойной бумаги.

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • А НА ДВОРЕ УЖЕ ЛЕТО

    Цвет настроения разный. А по сути мало что меняется. Вот к примеру чего человеку надо, особенно летом ? Пральна, море, музон, телки и их танцы. Ещё…

  • ПОЧТИ ПО ШЕКСПИРУ

    Пишут, что сатрапы выпустили Голума, мол неуиноуный совсем, погорячились и всё такоэ, виновные будут наказаны, может быть, а следствие устроит…

  • ДОЛГИ И ДОЛЖНИКИ

    Чо там Греф вещал про 1 триллион прибыли у Сбера ? Ну-ну. Бум потребительского кредитования в России приобретает все более уродливые формы. Порядка…

  • ПРОЦЕСС ПОШЕЛ, КРЫСЫ ПОБЕЖАЛИ

    Текущие в офшоры реки российских денег едва не вышли из берегов. Спрос состоятельных россиян на недвижимость на Кипре в первом квартале 2019 года…

  • А ВОТ НАБРОШУ-КА НА ВЕНТИЛЯТОР

    Чота я не понял, так этот косой Голум, он что, не барыжил наркотой, а лично употреблял, или не употреблял а только намеревался употребить ? Но это в…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 745
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

yelena white
Oct. 24th, 2018 11:29 pm (UTC)
В России готовится введение утильсбора на обувь.По данным новостного агрегатора СМИ2, главным к этому часу стало возможное введение в России утилизационного сбора на обувь. Поручение на этот счёт дал глава государства Владимир Путин, говорится на сайте Кремля. Свою оценку инициативе правительство представит в конце года. Предложил ввести сбор Российский союз кожевников и обувщиков. Там посчитали, что доля импорта на отечественном рынке составляет 80 процентов, большинство – из некачественных материалов. Утилизационный сбор на зарубежную обувь, по идее Союза, минимизирует вред экологии. Автором инициативы выступила глава Российского союза кожевников и обувщиков Александра Андрунакиевич. По ее мнению, сбор способствует регулированию импорта из некачественных материалов. Сообщается, что сейчас 80% российского рынка составляет импортная обувь, на 65% сшитая из синтетических материалов. Средняя цена за пару составляет 4,5 доллара, что лишь подтверждает низкое качество товара. Поэтому россияне вынуждены каждый сезон приобретать новую обувь, а старую выбрасывать, что негативно сказывается на экологии страны. "Поэтому, может быть, все-таки по типу автомобилей в качестве какого-то пилотного проекта попробовать этот утилизационный сбор", — предложила Андрунакиевич.
Стоит отметить, что идею не поддержали в Минэкономразвития. По мнению главы министерства Максима Орешкина, такой шаг может погубить большинство обувных импортеров. А вот глава Минфина Антон Силуанов предложил рассмотреть возможность обложить утильсбором не всю импортную обувь, а только дешевый сегмент-нищие будут платить!!!!

Читайте больше на https://www.pravda.ru/news/society/09-09-2017/1348091-obuv-0/ налог на туалетную бумагу следующий!!!

Edited at 2018-10-24 11:32 pm (UTC)

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com