?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ЛЕДОРУБ ИМЕНИ ТРОЦКОГО

Глядя на отвратительное мерзкое существо, именуемое по недоразумению депутатом Макаровым, верещащее про необходимость очередных поборов для самозанятых, а так же на его подельников из Едра, сегодня этот закон принявших, приходишь к выводу, что эта банда собралась делать ноги подальше от наших берегов.

После пенсионной реформы, поднятого НДС, акцизов, принятых поборов на дачников, грибников и репетиторов шансы переизбраться у этой своры нулевые, тут никакие карусели и затюканные бюджетники не помогут, а значит для них настала пора финального хапка перед последним рывком.

Дебилы, они думают уйти от чудотворного ледоруба имени Троцкого.

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • ДОСТАТЬ ЛУНУ

    Нынче всё прогрессивное человечество с восторгом отмечает 50 лет полета на Луну, будучи уверенным в том, что и полет был, и американцы на Луне…

  • ЖАЛЬ РУКИ НЕ ДОТЯНУТСЯ

    Просто редкостная мразь. Поймал бы где, все ебало размотал бы в хлам. Калининградцев возмутил поступок мужчины, подобравшего тысячную банкноту,…

  • АПОФЕОЗ ПАРАЗИТИЗМА

    Банки установили рекорд по прибыли. В первом полугодии они заработали 1 трлн руб., сообщил ЦБ. Это самый высокий результат за все время. Банковские…

  • О ЛЮБВИ К ЛИТЕРАТУРЕ

  • О ПРОБЛЕМАХ ШАМАНИЗМА

    Пишут, что некий якутский шаман вознамерился дойти пешком до Москвы, дабы путем магических действий и ритуалов изгнать из Кремля Путина, коий , по…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 745
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

he1ge
Oct. 25th, 2018 03:36 pm (UTC)
Ледоруба не будет! Это проверено не раз, и не два, а потому финальный хапок будет не ужасным концом, а ужасом без конца.

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com