?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ЛЕДОРУБ ИМЕНИ ТРОЦКОГО

Глядя на отвратительное мерзкое существо, именуемое по недоразумению депутатом Макаровым, верещащее про необходимость очередных поборов для самозанятых, а так же на его подельников из Едра, сегодня этот закон принявших, приходишь к выводу, что эта банда собралась делать ноги подальше от наших берегов.

После пенсионной реформы, поднятого НДС, акцизов, принятых поборов на дачников, грибников и репетиторов шансы переизбраться у этой своры нулевые, тут никакие карусели и затюканные бюджетники не помогут, а значит для них настала пора финального хапка перед последним рывком.

Дебилы, они думают уйти от чудотворного ледоруба имени Троцкого.

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • ТЕАТРАЛЬНОЕ

    Поймал себя на мысли, что в общем-то всё равно, чо там у шумеров и как зовется их новая Мазепа, которую им выбрали. Форма никак не меняет содержания.…

  • К ВОПРОСУ О КУЛЬТУРЕ

    К вопросу о культуре. Помнится мне тут многие попеняли за равнодушие к сгоревшему Нотр-Даму, мол нехорошо и всё такое. Вся прогрессивная…

  • И МОСТЫ

    Терпеливый и безропотный народ, значит. Ну-ну. Это ещё до газо - нефтепроводов руки не дошли...пока. На участке технологической дороги Мадмас —…

  • РЕЗЮМЕ

    В наши мутные времена особо ценными качествами в человеке становятся крепость духа, воля, бесстрашие и готовность сдохнуть, но своих не сдать. Вот по…

  • НА ХУТОРЕ БЕЗ ПЕРЕМЕН

    Добиваться власти путем вставания перед толпой на колени или демонстрации ей своей задницы мысль конечно креативная, но очень сомнительная в плане…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 744
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

sergei_borodin
Oct. 25th, 2018 04:22 pm (UTC)
Андрей,

ты сам-то в это веришь?

Ну, назови мне, хотя бы одну, "революцию снизу".
(ВОСР - не революция, а переворот, следствие Февральской смуты, организованной "неудовлетворенной элиткой").

Народ всегда безмолвствует и проявляется только тогда, когда ему дают пограбить.
На этом асё и коончается.

Организация нужна, а её нет.
lengvizd
Oct. 25th, 2018 04:58 pm (UTC)
ну, дык, если слышишь про революцию снизу, доставай маузер (зачёркнуто) ищи неудовлетворённую елитку
анна Гинзбург
Oct. 25th, 2018 06:17 pm (UTC)
"назови мне, хотя бы одну, "революцию снизу".
Все революции делаются извне. Отработанно веками. Ставят на все ключевые посты своих людей. Они доводят народ до нищеты и когда ему уже терять нечего, кроме цепей, выводят его на улицы. Засланные казачки стреляют в спину своим "друзьям", с которыми недавно пили, ели, клялись в вечной любви и преданности и ВСЁ ГОТОВО.

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com