Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

ШО, ОПЯТЬ ?

Российские нефтяные компании заявили о невозможности и дальше сдерживать цены на бензин на автозаправочных станций. Из-за мер по регулированию его стоимости многие АЗС начали работать в убыток.

Бля, я щас зарыдаю. Нефтесосы поют про бедность и нужду. Чо, бля, на новую яхту не хватает или срочно надо офшор пополнить? А жрать не в три, а в одну глотку не пробовали ?

Сцуко, берегов нет, дна тоже.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • СДД!

    О, бля, как зешевелилось всё, СДД! Глава Банка России Эльвира Набиуллина, похоже, нажила себе серьезных оппонентов среди высшего руководства…

  • К ВАМ, ДЕМОНЫ, ОБРАЩАЮСЬ Я

    Нет у вас власти за белой чертой !

  • Я И СМИ

    Ярослав Малых выдал неплохой материал по главной теме дня в Социнформбюро. Ну и я там отметился. Рекомендую. Для затравки цитата из статьи : – По…

  • РЖУ ЧОТА

    А как сейчас Едро начнет трясти гривой,стучать копытами и греметь рогами по случаю изгнания их предводителя из сладких сверкающих чертогов. Уже…

  • ГАЙДАРКИНЫ ПОМИНКИ

    Смотрю на пидорасов на Гайдаркином форуме. Ебанаты, тупые клоуны и просто говно. Жалкое, душераздерающее зрелище, весь либерастный сброд второго и…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 749
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments