?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

КРУГОВОРОТ

Вот смотрю я на реакцию читателей на мои заметки и думаю, а мы ведь уже сами тут информационную повестку задаем, очень отличную от того информационного мусора , который нам со всех утюгов в мозг пытаются протолкнуть.

Ну не торкает больше дуроскопская пропаганда, да и сетевой инфодуршлаг начинает в холостую понос лить, всё мимо. И чем дальше, тем эффект от мозгомойки будет всё бледней и ничтожней.

Медийные авторитеты, типа Соловьева, Киселева или, прости Господи , Ирады Зейналовой с Ольгой Скабеевой все больше превращаются в потешных петрушек, изображающих картонных дурилок.

Нет, конечно же большинство предпочитает успокоительную наркопатоку в инфоупаковке, духоподъемные и ура-патриотические препараты особо тяжелого действия, дабы не думать, не знать, не париться, так ведь легче и проще, а главное спокойней и не надо принимать решений. Это ведь так тяжко и муторно.

Однако смутные тревоги и подозрения потихоньку начинают терзать и его.

Так на то оно и большинство, чтобы оставшееся меньшинство находило для него ответы и предлагало направление движения. И если меньшинство в адеквате, не отделяет себя от большинства, опирается на его скрытую мощь и возлагает на себя ответственность, то тогда оно становится властью, получает ништяки и плюшки, после чего чего начинает бронзоветь, наглеть, жиреть, борзеть, и как итог получать пинка, слетать с пьедестала, освобождая место следующей страте меньшинства для возвышения.

Вот такой незамысловатый круговорот общественного устройства. И сдается мне, что мы как раз на пороге очередной смены.

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • ЦБ РФ ДЫРЯВАЯ ШАРАГА

    Накопленным итогом за 2017-18 гг ЦБ получил почти 900 млрд рублей чистого убытка. Его главный источник - это «дыры» в российской банковской системе,…

  • НАГЛЯДНО

    Без комментариев.

  • ДЕНЕГ НЕТ ? ДА НУ !

    По оценкам рейтингового агентства «Фитч», с 2013 г. (когда к управлению Банком России пришла Э. Набиуллина), на санацию российских банков было…

  • СТАРЫЙ БЕС

    Вот что меня поражает в либераствующих хмырях, особливо из числа творческой, мать её, интеллигенции, так это сверхсамомнение и нескрываемое презрение…

  • ДАЖЕ В АДУ ПОБРЕЗГОВАЛИ

    Очередной "любитель Родины" некто типа писатель Быков, только придя в сознание после то ли инсульта, то ли инфаркта, так сказать не просравшись от…

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 744
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

Корнелиус Мбоко
Oct. 26th, 2018 04:04 pm (UTC)
Советую согражданам не обращать внимание на цеховые постановки(керчь, мамаев кокорин и другие) , которые активно пиаряться. Также на выступлени должностных лиц с явно провокационными инициативами направленными на ухудшение положения простых людей. Всё это делается для выкачивания вашей жизненной энергии ,будете вестись - долго не проживёте. Эти сволочи питаются нашими страстями.Через некоторое время произойдёт перезагрузка и начнётся новый цикл. Всё случится само без нашего участия. Не отдавайте им свою энергию страданий. Смотрите лучше кинокомедии. А эти клоуны пусть беснуются, не много им осталось. Берегите свою психику. С Уважением. Дата. Подпись. Отвечайте нам, а то. Если Вы не отзовётесь................!
zz555zz
Oct. 26th, 2018 06:10 pm (UTC)
у меня тёща бывшая такая была)))она прям очень хотела создавать бурления страстей(говна) со словами - ммммм как же я позабыла этот "запах",какой вкусный))

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com