?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ПАРА НОВОСТЕЙ

Приятных :

Здесь классика жанра, украл, дал взятку прокурору, влетели оба :

Первый заместитель прокурора Башкирии Олег Горбунов, которого местные СМИ называли «реальным прокурором республики» (им по должности является Андрей Назаров) задержан сотрудниками ФСБ в аэропорту Шереметьево при попытке покинуть Россию.

Горбунов подозревается в получении взятки в размере 10 млн рублей.

По версии следствия, первый зампрокурора получил взятку от бывшего первого вице-мэра Уфы Александра Филиппова за отмену постановления о возбуждении в отношении него уголовного дела.

Сам Филиппов, курировавший в Уфе строительный блок обвиняется в превышении должностных полномочий (ст. 286 УК РФ) при реализации программы расселения ветхого жилья. Ущерб бюджету оценивается в 1,6 млрд рублей.

Вторая уже более интересная, либерастов начали лупить по самому больному, по баблу :

Журнал The New Times и его главный редактор Евгения Альбац оштрафованы решением мирового суда на 22 миллиона рублей за "несвоевременное предоставление сведений в Роскомнадзор", сообщает в своем телеграм-канале главред радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов.

"Это, конечно, разорение и закрытие журнала. Еще -1 независимое СМИ", - написал журналист.

Кто не в курсе, пара цитат этой старой ведьмы :

"Я, честно говоря, не вижу особой проблемы, и если Россия разделится по Уральскому хребту. Я думаю, что это неизбежно».

- Мне стыдно, что я русская, - заявила украинским патриотам Евгения Марковна Альбац.

Марковна Альбац, Россия по Уралу, стыдно быть русской.

Бля, давно надо было прикрыть эту помойную лавку знатной "русской" тетки.

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • А НА ДВОРЕ УЖЕ ЛЕТО

    Цвет настроения разный. А по сути мало что меняется. Вот к примеру чего человеку надо, особенно летом ? Пральна, море, музон, телки и их танцы. Ещё…

  • ПОЧТИ ПО ШЕКСПИРУ

    Пишут, что сатрапы выпустили Голума, мол неуиноуный совсем, погорячились и всё такоэ, виновные будут наказаны, может быть, а следствие устроит…

  • ДОЛГИ И ДОЛЖНИКИ

    Чо там Греф вещал про 1 триллион прибыли у Сбера ? Ну-ну. Бум потребительского кредитования в России приобретает все более уродливые формы. Порядка…

  • ПРОЦЕСС ПОШЕЛ, КРЫСЫ ПОБЕЖАЛИ

    Текущие в офшоры реки российских денег едва не вышли из берегов. Спрос состоятельных россиян на недвижимость на Кипре в первом квартале 2019 года…

  • А ВОТ НАБРОШУ-КА НА ВЕНТИЛЯТОР

    Чота я не понял, так этот косой Голум, он что, не барыжил наркотой, а лично употреблял, или не употреблял а только намеревался употребить ? Но это в…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 745
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

igor_163
Oct. 27th, 2018 05:05 am (UTC)
Это не "просто тетка". это "офицер" звена боевых крыс агентов влияния 6-й колонны. Обратите внимание - она не терлась у дверей иностранных посольств. как Немцовы-Дмитриевы. она инструктировалась и брала бабло на более высоком и "доверительном" уровне.
poluyan
Oct. 27th, 2018 02:13 pm (UTC)
Я И ГОВОРЮ
прости тутка

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com