?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ПРЕДЛОЖЕНИЕ

«Имя Гайдара можно присвоить аэропорту, каким-то другим местам. Гайдар – это человек, который отмечен в истории России весьма сильно», – сказал газете ВЗГЛЯД экономист Евгений Ясин.

Именем Гайдара в России можно назвать :

1.Скотомогильник.
2.Полигон радиоактивных отходов.
3.Сточную канаву от городского хозфекального коллектора.

А лучше всего :

Овраг, в котором Ясин, Чубайс и подельники будут доедать лошадиный хуй.



Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • ЦБ РФ ДЫРЯВАЯ ШАРАГА

    Накопленным итогом за 2017-18 гг ЦБ получил почти 900 млрд рублей чистого убытка. Его главный источник - это «дыры» в российской банковской системе,…

  • НАГЛЯДНО

    Без комментариев.

  • ДЕНЕГ НЕТ ? ДА НУ !

    По оценкам рейтингового агентства «Фитч», с 2013 г. (когда к управлению Банком России пришла Э. Набиуллина), на санацию российских банков было…

  • СТАРЫЙ БЕС

    Вот что меня поражает в либераствующих хмырях, особливо из числа творческой, мать её, интеллигенции, так это сверхсамомнение и нескрываемое презрение…

  • ДАЖЕ В АДУ ПОБРЕЗГОВАЛИ

    Очередной "любитель Родины" некто типа писатель Быков, только придя в сознание после то ли инсульта, то ли инфаркта, так сказать не просравшись от…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 744
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

ladik2005
Oct. 26th, 2018 10:51 pm (UTC)
не, ты не прав. его именем следует назвать погост расстрелянных, хотя нет, забитых батогами "прорабов перестройки" и "гениев рыночных реформ".
meks65
Oct. 26th, 2018 11:13 pm (UTC)
Ну мы же не звери какие-то. Можно и гуманно поступить. Земли у нас полно. Нужно просто собрать этих "прорабов", "эффективных менеджеров" и прочую шелупонь, выделить по квадратному километру земли на рыло, где нибудь в восточной Сибири, на расстоянии как минимум 10 км от ближайшего жилья, объявить это место "Заказником светлого будущего", не забыв поставить кордоны на всех тропах, и речушках, с командой стрелять на поражение, и пусть они там свой развитой капитализм строят.
ladik2005
Oct. 26th, 2018 11:26 pm (UTC)
бля буду - согласен!
esowriter
Oct. 27th, 2018 08:16 am (UTC)
во! Чудесный офшор!
sartana
Oct. 27th, 2018 07:27 pm (UTC)
Да, согласен. Пусть поработают. Но только на лесоповале - 16-ти часовой рабочий день, чашка баланды за всё, выходной 1 раз в месяц.
Чё мы, звери какие? Нет, стрелять не надо. Пусть ОТРАБАТЫВАЮТ за всё, пользу стране приносят. Что может быть лучше труда на свежем воздухе? Опять же, "диетическое" питание, оно для здоровья очень полезно, как одна "макарошка" нам втирала.
meks65
Oct. 28th, 2018 06:51 am (UTC)
Демократическое общество не должно использовать рабский труд. Поэтому - исключительно изоляция от общества. Ну и подпитка рвущимися в олигархи, а они в обществе останутся. А то что они промеж себя устроят - нас волновать не должно.

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com