?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ПРЕДЛОЖЕНИЕ

«Имя Гайдара можно присвоить аэропорту, каким-то другим местам. Гайдар – это человек, который отмечен в истории России весьма сильно», – сказал газете ВЗГЛЯД экономист Евгений Ясин.

Именем Гайдара в России можно назвать :

1.Скотомогильник.
2.Полигон радиоактивных отходов.
3.Сточную канаву от городского хозфекального коллектора.

А лучше всего :

Овраг, в котором Ясин, Чубайс и подельники будут доедать лошадиный хуй.



Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • ТОЛЕРАНТНОСТЬ И ФИЛОЛОГИЯ

    Посмотрел фоточки с прошедшего в Куеве гейпарада. Задорно и органично прошло это действо у небратьев. Пришел к выводу, что выражение "да ебись оно…

  • ПРОВЕРЕННЫЙ РЕЦЕПТ

    "Есть только одно дело, которое вы должны сделать, если хотите покончить со смутой. Вы должны обложить налогом богатые семьи, чтобы у них вообще не…

  • ПРЯМОЛИНЕЙНОЕ

    Про прямую линию особо писать нечего, во-первых не смотрел, не видел смысла, а во-вторых, товарищ, который таки смотрел, на вопрос : Ну как ? -…

  • МАСТЕР

  • СТРАШНАЯ МСТЯ ВЕЛИКОШУМЕРА

    Пишут, что в Шумерии местный дебилоид, депутат тамошнего курултая самоубился в голову из пистолетика, когда его чистил тряпочкой. Как оказалось,…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 745
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

sartana
Oct. 27th, 2018 07:27 pm (UTC)
Да, согласен. Пусть поработают. Но только на лесоповале - 16-ти часовой рабочий день, чашка баланды за всё, выходной 1 раз в месяц.
Чё мы, звери какие? Нет, стрелять не надо. Пусть ОТРАБАТЫВАЮТ за всё, пользу стране приносят. Что может быть лучше труда на свежем воздухе? Опять же, "диетическое" питание, оно для здоровья очень полезно, как одна "макарошка" нам втирала.
meks65
Oct. 28th, 2018 06:51 am (UTC)
Демократическое общество не должно использовать рабский труд. Поэтому - исключительно изоляция от общества. Ну и подпитка рвущимися в олигархи, а они в обществе останутся. А то что они промеж себя устроят - нас волновать не должно.

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com