?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ПРЕДЛОЖЕНИЕ

«Имя Гайдара можно присвоить аэропорту, каким-то другим местам. Гайдар – это человек, который отмечен в истории России весьма сильно», – сказал газете ВЗГЛЯД экономист Евгений Ясин.

Именем Гайдара в России можно назвать :

1.Скотомогильник.
2.Полигон радиоактивных отходов.
3.Сточную канаву от городского хозфекального коллектора.

А лучше всего :

Овраг, в котором Ясин, Чубайс и подельники будут доедать лошадиный хуй.



Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • ЗАКУСИВ УДИЛА

    Элитарии отбросили последние приличия и пустились во все тяжкие. Ничего не стесняясь и никого не боясь, как так и надо. Вообще-то за такие…

  • ОРУЭЛЛ В ГОСТЯХ У КИН-ДЗА-ДЗЫ

    На конец марта, положительные изменения в своем материальном положении за последние 12 месяцев заметили только 10% россиян, а доля тех, кто продолжил…

  • ОНИ ПРОДОЛЖАЮТ УДИВЛЯТЬ

    Эти вертикальщики. На всякий случай предупреждаю, ниже будет мое глубоко оценочное суждение и предположение, не ставящее целью кого-то унизить или…

  • А МЕЖДУ ТЕМ

    Пока маловменяемые и откровенно слабоумные господа призывают граждан Россиюшки скинуться на восстановление католического сооружения в Париже, изрядно…

  • СГОРЕЛ САРАЙ, ГОРИ И ХАТА

    С каким-то холодным равнодушием смотрел в прямом эфире как горел и кончался в Париже собор ихней Богоматери. Ну спалили френчи очередное…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 744
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

sartana
Oct. 27th, 2018 07:27 pm (UTC)
Да, согласен. Пусть поработают. Но только на лесоповале - 16-ти часовой рабочий день, чашка баланды за всё, выходной 1 раз в месяц.
Чё мы, звери какие? Нет, стрелять не надо. Пусть ОТРАБАТЫВАЮТ за всё, пользу стране приносят. Что может быть лучше труда на свежем воздухе? Опять же, "диетическое" питание, оно для здоровья очень полезно, как одна "макарошка" нам втирала.
meks65
Oct. 28th, 2018 06:51 am (UTC)
Демократическое общество не должно использовать рабский труд. Поэтому - исключительно изоляция от общества. Ну и подпитка рвущимися в олигархи, а они в обществе останутся. А то что они промеж себя устроят - нас волновать не должно.

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com