Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

ГЛЯДЯ ОКРЕСТ

Мне вот интересно, когда весь этот либеральный балаган навернется, а он навернется обязательно, вот все эти клоуны с дипломами ВШЭ, РАНХиГСа, с корочками МВА, стажировками в Штатах и прочей несусветной хренью, они куда подадутся, делать то чего будут ?

Навыков там нихрена никаких, практических умений тоже, знаний минимум, и те исключительно в рамках Экономикса и "Конца истории" их гуру Фукуямы. Компетенции тоже фуфельные, все больше из области обитания сферических коней в вакууме и теней из пещеры Платона, зато есть намертво вбитые в мозг аксиомы про невидимую руку рынка, конкуренцию, демократию, разделение властей и гражданское общество.

Вот как с таким дерьмом в голове жить если, например, завтра кончится электричество, вода в кране и газ в трубе ? Они вот с умением сочинять бизнес-модели жрать то что будут ? А гадить куда повадятся, какую стратегическую инициативу для этого придумают ?

Я это к тому, что когда в РФ начнется возобновление строительства социализма без коммунистических приколов, но с политэкономической основой и лево-консервативной идеологией возникнет острая потребность в кадрах, с не изувеченным либерастным сифилисом и демократической проказой мозгом, ещё помнящих что такое Госплан, и что достояние измеряется в штуках, а не в нарисованных бумажках с портретами каких-то жуликов и проходимцев.

А с этим беда, не учат давно такому, даже язык обучения запретили, понятия-термины бетоном залили, а саму теорию, подкрепленную 70 годами практики успешной экономики СССР объявили ересью и предали анафеме.

Однако, в некоторых скитах, в удаленных на периферию катакомбах ещё бьются искры животворящего начала старых знаний, ещё живы хранители методов проведения индустриализации, ещё остались учебники и труды титанов большого проекта, а значит остается шанс выскочить из поганого болота и выползти на дорогу, с которой по дурости свернули.

А эти, с дипломами... ну чо, ассенизаторы и дворники всегда нужны.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • НУ, ДЕРЖИТЕСЬ, ПЕЧЕНЕГИ

    Уж не знаю кому было адресовано упоминание Путиным печенегов и половцев, как страшной напасти, которую тем не менее мы победили и сравнение оных с…

  • ПО ДОБРОТЕ ДУШЕВНОЙ

    ФАС разрешила подорожание газа для населения на 3%, а не на 5%, как того хотели газовики-затейники. И похуй, что нефтяра от которой считается газ, он…

  • НЕДИПЛОМАТИЧЕСКАЯ НОТА

    То, что какой-то пражский долбоеб, староста района снес памятник маршалу Коневу в год юбилея Победы, приправив это мерзкой ублюдочной шуточкой, что у…

  • АНОНИМКА

    После того как Путин внес, затем Госдума и СФ проштамповали, и Путин же подписал закон о кредитных каникулах для физиков и юриков, в то же день ЦБ, в…

  • РЕАНИМАЦИЯ

    Оживил свой сайт, давно сделанный и ожидавший своего часа в спящем режиме. Постепенно освежаю и обновляю. После сто первого бана на гребаном Пейсбуке…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 751
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments