Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Category:

И ЧЬЯ ЭТА СТРАНА ?

В Федеральной службе судебных приставов (ФССП) России сообщили, что более одного миллиона россиян попали в число невыездных из-за долгов перед банками, передает ТАСС.

По данным службы, на 1 сентября этого года приставы взыскивали с россиян 4,5 млн долгов перед кредитными организациями на 1,7 трлн рублей (средняя сумма долга составила 377 тыс. рублей).

Объем задолженности физических лиц перед банками увеличился на 9,2% с начала года и составил 13,25 трлн рублей.

По разным оценкам на спасение проворовавшихся банков ЦБ РФ потратил 4 трлн. рублей, государственных средств.

За последние несколько лет около 400 российских банков были признаны банкротами. Из-за этого пострадали более 290 тысяч граждан и 116 тысяч юридических лиц. По данным ассоциации страхования вкладов, за 2015-2016 годы из 1,14 триллиона рублей задолженности банков-банкротов перед вкладчиками было выплачено всего 61,8 миллиарда рублей, или шесть процентов от общей суммы претензий.

Итак, что имеем ? Имеем паразитическую систему грабежа и экономического изнасилования граждан, осуществляемую ЦБ РФ, финансовую кабалу населения, безнаказанность банкстерского жулья, отлично себя чувствующего на Лазурных берегах, из чего можно сделать простой вывод : либо в итоге система добъет государство, либо граждане обвалят систему и предъявят государству.

Правда вероятен вариант разрушения и системы, и государства.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • НУ, ДЕРЖИТЕСЬ, ПЕЧЕНЕГИ

    Уж не знаю кому было адресовано упоминание Путиным печенегов и половцев, как страшной напасти, которую тем не менее мы победили и сравнение оных с…

  • ПО ДОБРОТЕ ДУШЕВНОЙ

    ФАС разрешила подорожание газа для населения на 3%, а не на 5%, как того хотели газовики-затейники. И похуй, что нефтяра от которой считается газ, он…

  • НЕДИПЛОМАТИЧЕСКАЯ НОТА

    То, что какой-то пражский долбоеб, староста района снес памятник маршалу Коневу в год юбилея Победы, приправив это мерзкой ублюдочной шуточкой, что у…

  • АНОНИМКА

    После того как Путин внес, затем Госдума и СФ проштамповали, и Путин же подписал закон о кредитных каникулах для физиков и юриков, в то же день ЦБ, в…

  • РЕАНИМАЦИЯ

    Оживил свой сайт, давно сделанный и ожидавший своего часа в спящем режиме. Постепенно освежаю и обновляю. После сто первого бана на гребаном Пейсбуке…

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 751
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments