?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

НЕ СТРЕЛЯЙТЕ В ПИАНИСТА

У нас почему то принято ругать, причем и патриотами и либералами, Кормчего за построение капитализма друзей, мол вот им все, а всем остальным хрен, да редька.

Я чота не очень уверен, что все кто упаковался за последние 30 лет в нашей молодой демократии являются его друзьями или даже знакомыми, по некоторым признакам очень много упакованного народа совсем даже наоборот, совсем ему не друзья.

Да и систему упаковки благосостоянием придумали и внедрили явно раньше 99-го года, так что вчинить ему можно только то, что человек воспользовался темой и извлек из неё какие-то ништяки и плюшки для себя и ближайших товарищей.

Можно подумать, что кто-то из критиков поступил бы иначе. У меня вообще ощущение, что вся критика есть проявление обиды, ревности и лютого желания делать тоже самое, но в гораздо большем масштабе.

Положа руку на сердце, отрицать этот упрек и в свой адрес не буду, потому как взвесив все за и против, то будь я на месте ВВП, то например Зойч-2012 или Крымский мост доверил бы строить исключительно проверенным и доверенным людям, исходя из соображения, что и спиздят меньше и дело сделают, нежели те, кто только спиздить, да и то через жопу, так, что всякие Навальные непременно обстебут и поглумятся на весь мир.

Та же хрень и с нефтегазом, и с оборонкой, и с импортом на 400 ярдов зелени ежегодно. Вот кому доверить такие потоки, как не тем, кого хотя бы два раза видел, и на кого у тебя чудные папочки с перечислением подвигов, тянущих на пожизненное ?

Если не строишь коммунизм, а общемировая ценность скирдование бабла любой ценой, то какие могут быть вопросы ?

Я вот к полтиннику лет могут назвать максимум пяток товарищей кому бы контору доверил и домохозяйство, да и то с оглядкой и регулярной ревизией, а тут страна.

Я это к тому, что не стоит стрелять в пианиста, он играет как умеет, многие вообще играть не умеют никак, даже на деревянных ложках. А если не нравится музыка, так напишите свою. Я пробовал, говно какое-то все время получается, то ли "собачий вальс" по мотивам в "траве сидел кузнечик", то ли "черные глаза" из " владимирского централа".

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • РОССИЯ ЗОВЕТ : ПОМОГИТЕ !

    На фоне сочно-синего задника в зале Центра международной торговли, ВТБ Костина устроил сходку либерального кагала с целью обсудить дела и…

  • О НАБОЛЕВШЕМ

    И вот что меня выбешивает. Мне 52, Лукашенке 65, какой он нахуй мне батька, блядь ?! А вам какой ? Уймитесь уже любители баек из склепа хуторского…

  • КОГДА ?

    Ну уже в открытую говорят, что правительство лучезарного Недимона пора выгонять к хуям, дальше уже некуда. Отменять пенсионную реформу, разгонять…

  • ОТЛУП

    Где-то с месяц назад, я тут с негодованием и возмущением писал о том, что находясь в Штатах, на докладе у своего фактического начальства, лысый…

  • БЕС В РЕБРО

    Отношение возраста Лукашенко и самого молодого депа РБ, мисс Белоруссия Марии Василевич. Ходят сплетни, ну что это самое. "Марию Василевич часто…

promo andrey_kuprikov Грудень 1, 2037 01:52 744
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

ivan_1_dyrak
Oct. 28th, 2018 09:08 pm (UTC)
Лично я и сильней, и мудрее, и потому рассчитываю только на себя, а не изменения в государстве. Впрочем, меня всё более-менее устраивает, мне Путин свет в окне не загораживает. .

ПРОФИЛЬ

Не ищите меня в Вашигтоне
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com