Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

НЕ СТРЕЛЯЙТЕ В ПИАНИСТА

У нас почему то принято ругать, причем и патриотами и либералами, Кормчего за построение капитализма друзей, мол вот им все, а всем остальным хрен, да редька.

Я чота не очень уверен, что все кто упаковался за последние 30 лет в нашей молодой демократии являются его друзьями или даже знакомыми, по некоторым признакам очень много упакованного народа совсем даже наоборот, совсем ему не друзья.

Да и систему упаковки благосостоянием придумали и внедрили явно раньше 99-го года, так что вчинить ему можно только то, что человек воспользовался темой и извлек из неё какие-то ништяки и плюшки для себя и ближайших товарищей.

Можно подумать, что кто-то из критиков поступил бы иначе. У меня вообще ощущение, что вся критика есть проявление обиды, ревности и лютого желания делать тоже самое, но в гораздо большем масштабе.

Положа руку на сердце, отрицать этот упрек и в свой адрес не буду, потому как взвесив все за и против, то будь я на месте ВВП, то например Зойч-2012 или Крымский мост доверил бы строить исключительно проверенным и доверенным людям, исходя из соображения, что и спиздят меньше и дело сделают, нежели те, кто только спиздить, да и то через жопу, так, что всякие Навальные непременно обстебут и поглумятся на весь мир.

Та же хрень и с нефтегазом, и с оборонкой, и с импортом на 400 ярдов зелени ежегодно. Вот кому доверить такие потоки, как не тем, кого хотя бы два раза видел, и на кого у тебя чудные папочки с перечислением подвигов, тянущих на пожизненное ?

Если не строишь коммунизм, а общемировая ценность скирдование бабла любой ценой, то какие могут быть вопросы ?

Я вот к полтиннику лет могут назвать максимум пяток товарищей кому бы контору доверил и домохозяйство, да и то с оглядкой и регулярной ревизией, а тут страна.

Я это к тому, что не стоит стрелять в пианиста, он играет как умеет, многие вообще играть не умеют никак, даже на деревянных ложках. А если не нравится музыка, так напишите свою. Я пробовал, говно какое-то все время получается, то ли "собачий вальс" по мотивам в "траве сидел кузнечик", то ли "черные глаза" из " владимирского централа".

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • СИРОТУ ОБИЖАЮТЬ !

    Ааааа, хулиганы зрения лишают, сироту обижают, всё, всё что непосильным трудом было украдено хотят отобрать ! Как жыть ! Памагите ! Бляди в Куршевеле…

  • НОРИЛЬСК, БОЧКА, КАПИТАЛИЗМ

    То что в Норильске пизданулась большая бочка из которой вылилось 20 000 тонн соляры, штука одновременно неприятная, но и показательная. Установленная…

  • САТРАПЫ КОЛЮ ПОВЯЗАЛИ

    Ну как повязали, пришли на хату, обыскали, потом вроде как увезли в околоток, опосля отправили по домашний арест, дабы сидел тихо, пиздел поменьше и…

  • А КАК ЖЕ ОНИ РАБОТАЛИ В ОЧИСТКЕ ?

    В городе Тугулым Свердловской области правоохранительные органы задержали почти все высшее руководство, кроме заместителя мэра по социальным вопросам…

  • НА ДУРОСКОПЕ

    Про государство и его заботу. Чо думал, то и вещал. Я на 11.50, 22.40, 27.00, 38.45 Ох крамола, ох крамола !

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments