?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

НЕ СТРЕЛЯЙТЕ В ПИАНИСТА

У нас почему то принято ругать, причем и патриотами и либералами, Кормчего за построение капитализма друзей, мол вот им все, а всем остальным хрен, да редька.

Я чота не очень уверен, что все кто упаковался за последние 30 лет в нашей молодой демократии являются его друзьями или даже знакомыми, по некоторым признакам очень много упакованного народа совсем даже наоборот, совсем ему не друзья.

Да и систему упаковки благосостоянием придумали и внедрили явно раньше 99-го года, так что вчинить ему можно только то, что человек воспользовался темой и извлек из неё какие-то ништяки и плюшки для себя и ближайших товарищей.

Можно подумать, что кто-то из критиков поступил бы иначе. У меня вообще ощущение, что вся критика есть проявление обиды, ревности и лютого желания делать тоже самое, но в гораздо большем масштабе.

Положа руку на сердце, отрицать этот упрек и в свой адрес не буду, потому как взвесив все за и против, то будь я на месте ВВП, то например Зойч-2012 или Крымский мост доверил бы строить исключительно проверенным и доверенным людям, исходя из соображения, что и спиздят меньше и дело сделают, нежели те, кто только спиздить, да и то через жопу, так, что всякие Навальные непременно обстебут и поглумятся на весь мир.

Та же хрень и с нефтегазом, и с оборонкой, и с импортом на 400 ярдов зелени ежегодно. Вот кому доверить такие потоки, как не тем, кого хотя бы два раза видел, и на кого у тебя чудные папочки с перечислением подвигов, тянущих на пожизненное ?

Если не строишь коммунизм, а общемировая ценность скирдование бабла любой ценой, то какие могут быть вопросы ?

Я вот к полтиннику лет могут назвать максимум пяток товарищей кому бы контору доверил и домохозяйство, да и то с оглядкой и регулярной ревизией, а тут страна.

Я это к тому, что не стоит стрелять в пианиста, он играет как умеет, многие вообще играть не умеют никак, даже на деревянных ложках. А если не нравится музыка, так напишите свою. Я пробовал, говно какое-то все время получается, то ли "собачий вальс" по мотивам в "траве сидел кузнечик", то ли "черные глаза" из " владимирского централа".

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • О ЛЮБВИ К ЛИТЕРАТУРЕ

  • О ПРОБЛЕМАХ ШАМАНИЗМА

    Пишут, что некий якутский шаман вознамерился дойти пешком до Москвы, дабы путем магических действий и ритуалов изгнать из Кремля Путина, коий , по…

  • КОГДА ЧЕЛОВЕК НЕ В ТЕМЕ

    "Мы готовимся возродить, по сути по всей стране и на всех направлениях, институт типового проектирования", - сказал глава правительства на совещании,…

  • МЕМ ГОДА

    Сказочный соловьиный кисель.

  • БАБУИНЫ И СКАКУАСЫ

    Дурной пример заразителен, это правда, особенно в обезьяньей среде. Когда одна обезьяна гримасничает, орет и показывает всем свою голую красную…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 745
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

matagon
Oct. 30th, 2018 08:41 pm (UTC)
жадность не порок

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com