Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

АХЕДЖАКНУЛО

Владимиру Познеру стало стыдно за лозунг «Можем повторить!», который порой приклеивают на свои автомобили некоторые наши водители. Он назвал их безмозглыми и мерзавцами – за то, что они хотят войны.

Ага, а Сталин хуже Гитлера, а могли бы пить баварское, да и Ленинград надо было сдать, тогда бы никто не голодал, опять же Коля с Уренгоя нечеловечески сострадает несчастным, которые совсем не хотели воевать, но как-то оказались под Сталинградом.

Человеку с тремя паспортами не понять, что Победа наша это последнее что осталось не отнятым у народа, единственный повод для гордости за тридцать лет позора, унижения и предательства, воспетые Познерами, Сванидзами и прочей либеральной требухой.

С этим сгнившим мухомором мне понятно всё давно, непонятно только почему это говно ещё не смыто в унитаз ?



Tags: Познер, либерасты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • ВОТ ВАМ АНЕК ВИДЕО

  • ГЕЙМ ОВЕР

    Наткнулся в сети на статью про двух братьев с характерной фамилией Бухманы из Вологды, создавших с нуля компанию и ставших баксовыми миллиардерами,…

  • Я ТАК И ДУМАЛ

    Вот только написал, что дурачок Егорка Жуков, даже не вкуривает, что его играют как куклу в театре, то есть через руку в жопе. Но оказалось, что он…

  • АБЕРРАЦИЯ

    Чо подумал, а вот что хорошего, ну в пользу населения, за последние лет десять было принято партией и правительством ? Вот материнский капитал да, с…

  • В ЖЕРНОВАХ

    Посмотрев ролики Егора Жукова, прочитав его речь на суде, пришел к выводу что парня технично и грамотно раскручивают профи. Навальный , Соболь, отец…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 748
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments