?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

АХЕДЖАКНУЛО

Владимиру Познеру стало стыдно за лозунг «Можем повторить!», который порой приклеивают на свои автомобили некоторые наши водители. Он назвал их безмозглыми и мерзавцами – за то, что они хотят войны.

Ага, а Сталин хуже Гитлера, а могли бы пить баварское, да и Ленинград надо было сдать, тогда бы никто не голодал, опять же Коля с Уренгоя нечеловечески сострадает несчастным, которые совсем не хотели воевать, но как-то оказались под Сталинградом.

Человеку с тремя паспортами не понять, что Победа наша это последнее что осталось не отнятым у народа, единственный повод для гордости за тридцать лет позора, унижения и предательства, воспетые Познерами, Сванидзами и прочей либеральной требухой.

С этим сгнившим мухомором мне понятно всё давно, непонятно только почему это говно ещё не смыто в унитаз ?



Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • ДОСТАТЬ ЛУНУ

    Нынче всё прогрессивное человечество с восторгом отмечает 50 лет полета на Луну, будучи уверенным в том, что и полет был, и американцы на Луне…

  • ЖАЛЬ РУКИ НЕ ДОТЯНУТСЯ

    Просто редкостная мразь. Поймал бы где, все ебало размотал бы в хлам. Калининградцев возмутил поступок мужчины, подобравшего тысячную банкноту,…

  • АПОФЕОЗ ПАРАЗИТИЗМА

    Банки установили рекорд по прибыли. В первом полугодии они заработали 1 трлн руб., сообщил ЦБ. Это самый высокий результат за все время. Банковские…

  • О ЛЮБВИ К ЛИТЕРАТУРЕ

  • О ПРОБЛЕМАХ ШАМАНИЗМА

    Пишут, что некий якутский шаман вознамерился дойти пешком до Москвы, дабы путем магических действий и ритуалов изгнать из Кремля Путина, коий , по…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 745
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

анна Гинзбург
Oct. 30th, 2018 09:48 pm (UTC)
"это последнее, что осталось"
Понятно, что нужно помнить историю и героев, но нельзя идти вперед, повернув лицо назад. Такое впечатление, что специально муссируют только историю, чтоб не повернулись лицом вперед. Может лучше начать строить светлое будущее, обсуждать проекты, инновации. Ведь в скором будущем, после природных катаклизм, только Россия останется на земле.

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com