?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

АХЕДЖАКНУЛО

Владимиру Познеру стало стыдно за лозунг «Можем повторить!», который порой приклеивают на свои автомобили некоторые наши водители. Он назвал их безмозглыми и мерзавцами – за то, что они хотят войны.

Ага, а Сталин хуже Гитлера, а могли бы пить баварское, да и Ленинград надо было сдать, тогда бы никто не голодал, опять же Коля с Уренгоя нечеловечески сострадает несчастным, которые совсем не хотели воевать, но как-то оказались под Сталинградом.

Человеку с тремя паспортами не понять, что Победа наша это последнее что осталось не отнятым у народа, единственный повод для гордости за тридцать лет позора, унижения и предательства, воспетые Познерами, Сванидзами и прочей либеральной требухой.

С этим сгнившим мухомором мне понятно всё давно, непонятно только почему это говно ещё не смыто в унитаз ?



Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • К ВОПРОСУ О КУЛЬТУРЕ

    К вопросу о культуре. Помнится мне тут многие попеняли за равнодушие к сгоревшему Нотр-Даму, мол нехорошо и всё такое. Вся прогрессивная…

  • И МОСТЫ

    Терпеливый и безропотный народ, значит. Ну-ну. Это ещё до газо - нефтепроводов руки не дошли...пока. На участке технологической дороги Мадмас —…

  • РЕЗЮМЕ

    В наши мутные времена особо ценными качествами в человеке становятся крепость духа, воля, бесстрашие и готовность сдохнуть, но своих не сдать. Вот по…

  • НА ХУТОРЕ БЕЗ ПЕРЕМЕН

    Добиваться власти путем вставания перед толпой на колени или демонстрации ей своей задницы мысль конечно креативная, но очень сомнительная в плане…

  • ЗАКУСИВ УДИЛА

    Элитарии отбросили последние приличия и пустились во все тяжкие. Ничего не стесняясь и никого не боясь, как так и надо. Вообще-то за такие…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 744
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

lidiya_nic
Oct. 31st, 2018 06:33 am (UTC)
Игорь Прохоров
Oct. 31st, 2018 10:27 am (UTC)
Вот точная цитата:
"Если же мы сделаем так, что любой наркотик можно будет купить в аптеке «за три копейки», то тем самым выбьем из-под ног наркомафии экономический фундамент..."


Но всё равно дикость.
Почему никто ему каждый раз, когда он что-то советует России, не предлагает советовать это же Франции и США?

Edited at 2018-10-31 10:28 am (UTC)

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com