?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

СТЫДНО, КОГДА ВИДНО

Когда из-под женского купальника торчит мощная волосатая грудь, в крови адская смесь тестостерона и амфетамина, бицепсы как у спецназовца, а в глазах поволока наркомана.

Старший тренер сборной России Валентина Родионенко рассказала, что в Дохе на чемпионате мира женская сборная по гимнастике завоевала путевку на Олимпиаду-2020, однако, по ее словам, с непозволительно большим отставанием от американок.

«Наши гимнастки сумели выполнить главную задачу: попасть в тройку лучших и завоевать путевку на Олимпиаду. Однако с такой разницей проигрывать американкам мы не имеем права. Даже в этом составе», – приводит ТАСС слова Родионенко.

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • И МОСТЫ

    Терпеливый и безропотный народ, значит. Ну-ну. Это ещё до газо - нефтепроводов руки не дошли...пока. На участке технологической дороги Мадмас —…

  • РЕЗЮМЕ

    В наши мутные времена особо ценными качествами в человеке становятся крепость духа, воля, бесстрашие и готовность сдохнуть, но своих не сдать. Вот по…

  • НА ХУТОРЕ БЕЗ ПЕРЕМЕН

    Добиваться власти путем вставания перед толпой на колени или демонстрации ей своей задницы мысль конечно креативная, но очень сомнительная в плане…

  • ЗАКУСИВ УДИЛА

    Элитарии отбросили последние приличия и пустились во все тяжкие. Ничего не стесняясь и никого не боясь, как так и надо. Вообще-то за такие…

  • ОРУЭЛЛ В ГОСТЯХ У КИН-ДЗА-ДЗЫ

    На конец марта, положительные изменения в своем материальном положении за последние 12 месяцев заметили только 10% россиян, а доля тех, кто продолжил…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 744
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

анна Гинзбург
Oct. 31st, 2018 05:53 am (UTC)
"мы не имеем права"
Не знаю, может чего не понимаю, но со спортом носятся, как ненормальные. Такое впечатление, что это главное в существовании государства. Вот Германия, Швейцария, Англия и т. д., как то не парятся какое место займут мышцы в соревнованиях. Сколько тупоголовых будут стоять на трех ступеньках. Есть другие отрасли, где важнее быть первым, это наука, образование, медицина, экономика. Это четко распределяет страны на развитые и развивающиеся. Вот Россия, после тысячелетия развития и первого полета в космос, вдруг стала развивающаяся, то есть опущенная ниже папуасов.
ninorov
Oct. 31st, 2018 08:07 am (UTC)
рискну осведомиться, а есть ли в перечисленных странах министерства спорта или нечто такое же грандиозное в госструктурах? спортсмены ли главы этих государств?

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com