?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

СТЫДНО, КОГДА ВИДНО

Когда из-под женского купальника торчит мощная волосатая грудь, в крови адская смесь тестостерона и амфетамина, бицепсы как у спецназовца, а в глазах поволока наркомана.

Старший тренер сборной России Валентина Родионенко рассказала, что в Дохе на чемпионате мира женская сборная по гимнастике завоевала путевку на Олимпиаду-2020, однако, по ее словам, с непозволительно большим отставанием от американок.

«Наши гимнастки сумели выполнить главную задачу: попасть в тройку лучших и завоевать путевку на Олимпиаду. Однако с такой разницей проигрывать американкам мы не имеем права. Даже в этом составе», – приводит ТАСС слова Родионенко.

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • ЦБ РФ ДЫРЯВАЯ ШАРАГА

    Накопленным итогом за 2017-18 гг ЦБ получил почти 900 млрд рублей чистого убытка. Его главный источник - это «дыры» в российской банковской системе,…

  • НАГЛЯДНО

    Без комментариев.

  • ДЕНЕГ НЕТ ? ДА НУ !

    По оценкам рейтингового агентства «Фитч», с 2013 г. (когда к управлению Банком России пришла Э. Набиуллина), на санацию российских банков было…

  • СТАРЫЙ БЕС

    Вот что меня поражает в либераствующих хмырях, особливо из числа творческой, мать её, интеллигенции, так это сверхсамомнение и нескрываемое презрение…

  • ДАЖЕ В АДУ ПОБРЕЗГОВАЛИ

    Очередной "любитель Родины" некто типа писатель Быков, только придя в сознание после то ли инсульта, то ли инфаркта, так сказать не просравшись от…

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 744
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

alex_tanin
Nov. 2nd, 2018 04:08 am (UTC)
Тренер нашей сборной демонстрирует стокгольмский синдром, выступая, по сути, защитником существующей гнилой системы т.н. мирового спорта. Ну, или выгода какая личная есть... Тем более, кто мог честно выступить, всех поотстраняли типа-за-допинг (тренеров тоже можно, ага)

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com