?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Любителям и мечтателям иметь Мерс по цене Калины, построить свой дом по цене землянки, обращаться по дружбе к врачам и адвокатам, напяливать на себя китайское фуфло с фирмовыми лейбаками, посвящается.






Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • ВСТАВАЙ, ПРОКЛЯТЬЕМ ЗАКЛЕЙМЕННЫЙ

    Видимо действительно приближается финал, если Макроша на встрече с коммерсами заговорил о неравенстве и крахе капитализма. Чо, приперло, мальчики…

  • НЕМНОЖКО МЕТАФИЗИКИ

    Вообще-то человек хоть и уникальное произведение, но очень хрупкое, существовать может только в очень узком диапазоне физических параметров -…

  • АКТУАЛЬНЕНЬКО

  • ШЕСТОЙ ВОПРОС

    К тем пяти, что давеча задал ТУТ Если говорить о символах. Почему день независимости РФ назначен на день рождения Дж. Буша старшего, директора ЦРУ…

  • ТАНЦЫ, СЕГОДНЯ В НАШЕМ КЛУБЕ

    Мариам Захарова, лицо и все остальные причиндалы МИДа РФ, известная как Маша Калинка, отметилась пробой своего тела в танце лезгинка, что…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 744
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
ixbin
Nov. 2nd, 2018 04:10 pm (UTC)
Из всего перечисленного, "напяливать на себя китайское фуфло с фирмовыми лейбаками" - это как раз разумный выбор. Конечно, если речь идёт об обычной городской одежде и обуви, к которой по определению не предъявляется серьёзных требований по надёжности. Это же не снаряга и не оружие, а город - не глухая тайга и не горы. Если одежда или обувь выйдет из строя, то это ничем не грозит человеку в городской среде.

Да, она прослужит сезон, или максимум два. Но ведь и мода за это время точно изменится. Тем более что стоят китайские подделки очень дёшево.
igor_163
Nov. 2nd, 2018 04:21 pm (UTC)
Не совсем так. с китайским товаром не все так просто. под одним и тем же брендом есть товар премиум класса. а есть и откровенный бутор.. Те. кто живет в приграничье - в теме. а вообще - "скупой - платит дважды"

Edited at 2018-11-02 04:23 pm (UTC)
thungus
Nov. 2nd, 2018 05:31 pm (UTC)
Потому и яхты. Есть о чем подумать.
( 3 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com