?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Любителям и мечтателям иметь Мерс по цене Калины, построить свой дом по цене землянки, обращаться по дружбе к врачам и адвокатам, напяливать на себя китайское фуфло с фирмовыми лейбаками, посвящается.






Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • СИМВОЛЫ И ЗНАКИ

    Просто вдумайтесь в содержание новости : Сегодня произошла попытка угона в Афганистан, вылетевшего из Сургута борта "Аэрофлота" Boeing 737–8LJ имени…

  • ИЗ ЖИЗНИ БОГЕМЫ

    Стали известны подробности драки актера Максима Виторгана и режиссера Константина Богомолова у одного из кафе в центре Москвы. Бились гладиаторы по…

  • ДАТА

    95 лет со дня смерти Ленина. РосСМИ ни гу-гу, Госдума, СФ, Дом правительства, президент стыдливо не заметили, запамятовали или тупо прикинулись…

  • ПРОВИНЦИАЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ

    Зачем Мариам Захарова решила вцепиться в рыжую поросль на голове Чубайса, мне неведомо. Видимо, на внешнем фронте всех победила и уела, теперь вот…

  • РЕЦЕПТ

    За последние 10 лет число миллиардеров в мире практически удвоилось, а состояние 26 богатейших людей равно состоянию 3,8 млрд беднейших. Состояние…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 740
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
ixbin
Nov. 2nd, 2018 04:10 pm (UTC)
Из всего перечисленного, "напяливать на себя китайское фуфло с фирмовыми лейбаками" - это как раз разумный выбор. Конечно, если речь идёт об обычной городской одежде и обуви, к которой по определению не предъявляется серьёзных требований по надёжности. Это же не снаряга и не оружие, а город - не глухая тайга и не горы. Если одежда или обувь выйдет из строя, то это ничем не грозит человеку в городской среде.

Да, она прослужит сезон, или максимум два. Но ведь и мода за это время точно изменится. Тем более что стоят китайские подделки очень дёшево.
igor_163
Nov. 2nd, 2018 04:21 pm (UTC)
Не совсем так. с китайским товаром не все так просто. под одним и тем же брендом есть товар премиум класса. а есть и откровенный бутор.. Те. кто живет в приграничье - в теме. а вообще - "скупой - платит дважды"

Edited at 2018-11-02 04:23 pm (UTC)
thungus
Nov. 2nd, 2018 05:31 pm (UTC)
Потому и яхты. Есть о чем подумать.
( 3 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com