?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Любителям и мечтателям иметь Мерс по цене Калины, построить свой дом по цене землянки, обращаться по дружбе к врачам и адвокатам, напяливать на себя китайское фуфло с фирмовыми лейбаками, посвящается.






Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ

    Только недавно начал приближаться к пониманию о чем это он. Иммануил Кант. Критика практического разума (1788 год) Две вещи наполняют душу всегда…

  • ГИГАНТКА МЫСЛИ

    Мадам Мизулина, при всей своей неистовой и порой гротескной склонности к маразму отнюдь не входила в мою коллекцию публичных персонажей, коих я…

  • ТЕАТРАЛЬНОЕ

    Поймал себя на мысли, что в общем-то всё равно, чо там у шумеров и как зовется их новая Мазепа, которую им выбрали. Форма никак не меняет содержания.…

  • К ВОПРОСУ О КУЛЬТУРЕ

    К вопросу о культуре. Помнится мне тут многие попеняли за равнодушие к сгоревшему Нотр-Даму, мол нехорошо и всё такое. Вся прогрессивная…

  • И МОСТЫ

    Терпеливый и безропотный народ, значит. Ну-ну. Это ещё до газо - нефтепроводов руки не дошли...пока. На участке технологической дороги Мадмас —…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 744
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

ixbin
Nov. 2nd, 2018 04:10 pm (UTC)
Из всего перечисленного, "напяливать на себя китайское фуфло с фирмовыми лейбаками" - это как раз разумный выбор. Конечно, если речь идёт об обычной городской одежде и обуви, к которой по определению не предъявляется серьёзных требований по надёжности. Это же не снаряга и не оружие, а город - не глухая тайга и не горы. Если одежда или обувь выйдет из строя, то это ничем не грозит человеку в городской среде.

Да, она прослужит сезон, или максимум два. Но ведь и мода за это время точно изменится. Тем более что стоят китайские подделки очень дёшево.

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com