Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

ЧТОБЫ С БОЕМ ВЗЯТЬ ПРИМОРЬЕ

Надо иметь яйца, железные, а не из красного поролона. КПРФ во главе с потешным своим предводителем дедом Зю отказалась участвовать в губернаторских выборах в Приморье, не будет выдвигать своего кандидата под предлогом своего несогласия с отменой предыдущих выборов.

В общем, ставка Кремля Кожемяка остается в гордом и непобедимом одиночестве, а коммунисты тихо отползают в сторону обиженно поскуливая и повизгивая. Ничего неожиданного, дрессированный бобик должен знать свое место, а не изображать из себя бультерьера без поводка. Короче комми слились окончательно, превратившись в пошлый балаган имитаторов социального движа на базе древних манускриптов отцов-основателей, которых даже не читали.

Ну да черт с ним, с зюгановсим шапито, все больше напоминающим придорожный дом терпимости. С ним всё понятно, проституция, цинизм, лицемерие вместо морального кодекса строителя коммунизма.

А вот с населением Приморья понятно всё далеко не очень, и если кто-то в АП решил, что игра сделана, то это ещё большой вопрос, потому как разогретые на протесте против всего что исходит от власти граждане уже уловили вибрацию вертикали, увидели её отказ от удержания положения, и отнюдь не готовы принимать всё что скажут. В общем, возможны варианты, голосование за кого угодно, кроме кремлевского кандидата, ну если конечно он вообще один в бюллетене не останется.

Админресурс уже мимо кассы, рисовать результат будет себе дороже, ставить нелегитимного воеводу на стратегический край, где вероятно будут решаться судьбы мира риск запредельный. Очень даже интересно как гиганты мысли будут выползать из собственной же засады.



Tags: КПРФ, Кожемяко, Приморье, выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • ДОЛЖО-О-О-К

    Как-то попалась на глаза интересная цифра, 50 трлн долларов - ровно столько потеряла Россия после развала Союза, уничтожения целого ряда отраслей,…

  • А Я НЕ ТАКАЯ, Я ЖДУ ТРАМВАЯ

    До чего же лицемерен и противен этот хмырь бухгалтер Леша Кудрин. Не просто в воздухе переобулся, а ещё при этом принялся изображать из себя…

  • ВСЁ ЛУЧШЕЕ ДЕТЯМ

    На сайте государственных закупок обнаружили тендер на поставку иконостаса в Научно-практический центр специализированной медицинской помощи детям…

  • ФЕЕРИЧНО!

    Чота давно не слышал про Леху Навального, беспокоюсь, как там борьба с кровавым режимом протекает, приходится довольствоваться потугами его зама по…

  • ДЕВОЧКИ, НЕ ССОРЬТЕСЯ

    Девки спорили на даче, У кого ..... лохмаче, оказалось что лохмаче, У самой хозяйки дачи : В Германии становится популярной 19-летняя немка Наоми…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 751
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments