?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Надо иметь яйца, железные, а не из красного поролона. КПРФ во главе с потешным своим предводителем дедом Зю отказалась участвовать в губернаторских выборах в Приморье, не будет выдвигать своего кандидата под предлогом своего несогласия с отменой предыдущих выборов.

В общем, ставка Кремля Кожемяка остается в гордом и непобедимом одиночестве, а коммунисты тихо отползают в сторону обиженно поскуливая и повизгивая. Ничего неожиданного, дрессированный бобик должен знать свое место, а не изображать из себя бультерьера без поводка. Короче комми слились окончательно, превратившись в пошлый балаган имитаторов социального движа на базе древних манускриптов отцов-основателей, которых даже не читали.

Ну да черт с ним, с зюгановсим шапито, все больше напоминающим придорожный дом терпимости. С ним всё понятно, проституция, цинизм, лицемерие вместо морального кодекса строителя коммунизма.

А вот с населением Приморья понятно всё далеко не очень, и если кто-то в АП решил, что игра сделана, то это ещё большой вопрос, потому как разогретые на протесте против всего что исходит от власти граждане уже уловили вибрацию вертикали, увидели её отказ от удержания положения, и отнюдь не готовы принимать всё что скажут. В общем, возможны варианты, голосование за кого угодно, кроме кремлевского кандидата, ну если конечно он вообще один в бюллетене не останется.

Админресурс уже мимо кассы, рисовать результат будет себе дороже, ставить нелегитимного воеводу на стратегический край, где вероятно будут решаться судьбы мира риск запредельный. Очень даже интересно как гиганты мысли будут выползать из собственной же засады.



Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • ЛЮБИМЫЙ ГОРОД-2

    Давеча тиснул пару абзацев про угасание и уныние Города. Народ энергично откликнулся, большей частью с горечью соглашался, но не заметил главного, я…

  • НИ СОМНЕНИЙ, НИ КОМПЛЕКСОВ

  • ЛЮБИМЫЙ ГОРОД

    Люблю наш город. Хороший он, только все больше смахивает на потерявшегося по жизни мужика. Вот вроде всё при нем, а счастья нет. И работящий, и…

  • ГЕША ЖЖОТ

    Снова нюхает и жжот дальше. Россияне в 2018 году стали больше тратить, тогда как до этого предпочитали сберегать, сообщил глава Сбербанка Герман…

  • РЕБУС

    Автомобилисты 17 ноября вышли на всеобщую манифестацию против роста цен на топливо. В акции принимают участие более 200 тысяч человек. Во Франции. А…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 732
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

( 17 comments — Leave a comment )
zloivinni
Nov. 3rd, 2018 06:16 pm (UTC)
На месте гигантов я бы назначил и.о. особу приближенную к императору /типа Васильева в Дагестан/ и на этом поставил точку , по крайней мере на какое то время и не занимался выборной дрочильней.
andrey_kuprikov
Nov. 3rd, 2018 06:19 pm (UTC)
Поздняк метаться, они уже впоролись.
анна Гинзбург
Nov. 3rd, 2018 07:02 pm (UTC)
"Очень даже интересно"
Да всё банально. Просто Зю поставил своего гопника, как спойлера, а тот не понял и вложился по полной. Товарищей поправили. Но, собственно, никакой разницы для жителей нет, кто победит. Тусовка одна.
volyakpobede
Nov. 3rd, 2018 07:04 pm (UTC)
Прочитав причину неусастия КПРФ в новых выборах, сразу вспомнилось, что 18 сентября член КПРФ Валерий Рашкин обращался в ЦИК с депутатским запросом с требованием об отмене результатов второго тура выборов в Приморье (в котором победил коммунист-Ищенко) на том основании, что было много фальсификаций.
oldpapuas
Nov. 3rd, 2018 07:06 pm (UTC)
Папаня Зюзик позорно слился. Но ему не привыкать.
nemez_06
Nov. 3rd, 2018 10:20 pm (UTC)
Вовремя отступить тактически это намного большая победа стратегически. Да и в опозиции хорошо платят но никакой ответственности.
oldpapuas
Nov. 4th, 2018 07:16 am (UTC)
Тогда вообще самораспуститься надо. И стратегически правильно будет.
nemez_06
Nov. 4th, 2018 11:07 am (UTC)
А где тогда на покушать брать? Нее держаться пока платят.
oldpapuas
Nov. 4th, 2018 12:04 pm (UTC)
Таки у старого Зю там какой-то заводик есть? На паях с патриархией свечи клепают?
nemez_06
Nov. 4th, 2018 12:32 pm (UTC)
У папы Зю много чё есть. На какие-то бабки он покупает новые пиджачки с карманами.
oldpapuas
Nov. 4th, 2018 12:46 pm (UTC)
Естественно!
livejournal
Nov. 3rd, 2018 07:29 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
popejko
Nov. 3rd, 2018 08:24 pm (UTC)
Когда включалась лампочка, у павловских собак выделялся желудочный сок. Условный рефлекс - такое дело.
А чем человек хуже?
Он куда более развит - он дрессируется лучше собаки.

Ему сейчас говорят слово "выборы", и он всерьез начинает переживать о выборах.
Как же? Это - важно. Он уверен в этом.
Он верит в "выборы".
Он верит, что региональные выборы в РФ могут изменить жизнь в регионе.
Он верит, что сменить "плохую" власть на "хорошую" можно посредством выборов.
Надо только поставить галочку в нужном месте.
Он верит в галочку.

У собаки рефлекс, а у человека - вера.
И он переживает.
andrey_kuprikov
Nov. 3rd, 2018 09:38 pm (UTC)
Не надоело ещё ?
darth_exe
Nov. 4th, 2018 02:43 am (UTC)
тут необходимо уточнение. не человек, а электорат. человек как бы существо разумное. пусть и местами, но разумное. у электората разума нет в принципе. атрофировался за ненадобностью
pesreakzii
Nov. 4th, 2018 07:03 am (UTC)
Плевать во что верит лох или электорат.Выборы это древняя мистерия,магический акт,слияние воли народа и власти,легитимизация власти.
Если формального голосования нет то по законам мироздания отвечать будут жрецы или фараон,если есть хоть формальный одобрямс-то все в одной связке.
Данил Попов
Nov. 4th, 2018 02:08 pm (UTC)
Настоящие идейные коммунисты закончились после ВОВ, ибо в атаку шли первыми. Остались Зю которые союз похерили и продолжают еще спекулировать на делах, тех настоящих.
( 17 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com