Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

ГРИМАСЫ ПРАВОСУДИЯ

Местный ресурс Высота 102 сообщает :

К 2 годам и 6 месяцам лишения свободы в колонии общего режима приговорен житель Урюпинска за кражу пары ношенных ботинок у своего знакомого. Как сообщает ИА «Высота 102» со ссылкой на апелляционное определение облсуда, мужчина, который ранее уже был судим за кражу, требовал в апелляционной инстанции признать приговор незаконным и подлежащим отмене.

Осужденный настаивал на том, что ботинки он не крал, а знакомый просто их одолжил ему, так как его обувь прохудилась. В материалах дела стоимость украденных ботинок указана в размере 2600 рублей. На суде мужчина утверждал, что ботинки были сильно поношенными, поэтому указанная сумма является завышенной.

Известно, что осужденный вместе с потерпевшим в день кражи распивал спиртное. Мужчина после застолья пошел домой, но, увидев, что его обувь дырявая, решил вернуться и взять ботинки у собутыльника. Приговор Урюпинского городского суда оставлен без изменения.

По-моему это лютый пиздец и социальное извращение, надругательство над правосудием и плевок в общество.

Юристам и прочим знатокам УК сразу предлагаю пойти на хер, и уже там поразмышлять о собачках Шувалова, шубохранилищах Якунина и миллиардах Захарченко.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • МУЗЛА ВАМ В ЛЕНТУ

    Ничо так песенка, мне зашла.

  • ГЕША ФСЁ

    Хотел было запилить очередной пост про начавшиеся траблы у моей любимой сберовской зверушки, на почве торговли интересами Родины и грабежа мирного…

  • ЭВОНА КАК !

    То что мадам Лахова дура клиническая, но очень способная к мимикрии, что вместе с некоторым свойством определенной субстанции позволяет ей всё время…

  • А ТЕПЕРЬ ГОРБАТЫЙ

    Знаменитая фраз муровца Глеба Жеглова из фильма Говорухина " Место встречи изменить нельзя" просто вопиет и требует : А теперь Горбатый, я сказал,…

  • МУЖИК, КУПИ КИРПИЧ

    Ну, йобаный стыд, ну сколько же можно терпеть это блядство ! Международная легкоатлетическая ассоциация (World Athletics) приостановила процесс…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments