Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

ДЕНЬ

Так случилось, что 5 лет назад погиб мой друг и товарищ Паша Засядкин, автокатастрофа. И вот уже пять лет мы всей нашей компанией, которой уже лет 20, собираемся, ездим на кладбище, поминаем вместе с его вдовой Аней, которая всегда с нами была, есть и остается.

Это я к тому что 7 ноября для меня лично стал днем одновременно и печали по другу и днем праздника моей страны - СССР, чей день рождения отмечают все приличные люди. Да-да, я в курсе что дата образования СССР совсем другая, но это нюансы, а суть в том, что 101 год назад произошло величайшее событие в истории цивилизации, показавшее, что мир может быть устроен иначе чем джунгли, что он может вполне обходиться без рабов и хозяев, господ и холопов, что социальная справедливость вполне может реализовываться эффективной экономикой, эффективной для всего общества, а не исключительно для жалкого процента элитариев.

Прорывной, масштабный, невероятный проект Красной империи состоялся и показал свою конкурентность, но к сожалению был предан, изувечен, но к счастью не уничтожен, жалкой кучкой алчных, эгоистичных и лицемерных негодяев, отказавшихся от первородства ради чечевичной похлебки.

Жалкие, ничтожные черви, полоумные и примитивные, сдали и промотали плоды титанических усилий поколений предков всего лишь ради того, чтобы стать третьесортным дерьмом, прислугой на побегушках у бездушной секты сатанистов, отрицающих Бога и алчущих скотского.

Но видимо было необходимо пройти через этот ад, дабы генетически запомнить всю его сущность и уже никогда в него не возвращаться. Уже наступило похмелье, уже сводит скулы от горечи разочарования, от потерь и несбывшихся надежд, от запредельного вранья и цинизма, от предчувствия зловещего будущего и отвратного настоящего.

101 год назад мы в России попробовали, у нас получилось, надо сделать выводы и повторить. У меня нет ни малейшего сомнения, что будущее за Красным проектом, потому как все остальные потерпели фиаско, пусть через 10-20-50 лет, но знамя революции снова взметнется на всех флагштоках новой Империи.

С праздником, дорогие товарищи, с днем Великой Октябрьской Социалистической Революции ! Ура !



Tags: ЛИЧНОЕ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • УСПЕХЪ, ПРОРЫВЪ, РЕКОРДЪ !

    УспехЪ ! ПрорывЪ! РекеордЪ! Росстат озвучил цифры, демонстрирующие масштаб естественной убыли населения в стране за первые семь месяцев текущего…

  • СКРЕПНО И ДУХОВНО

    По итогам 2019 года топ-10 самых богатых чиновников заработали 29,9 миллиарда рублей, следует из данных деклараций, которые публикует в пятницу…

  • ГОТОВ ОКАЗАТЬ СОДЕЙСТВИЕ

    Довожу до сведения Генпрокурора РФ, что повышение цен на социально значимые товары, вызванное якобы инфляцией есть сознательная диверсия ЦБ РФ и…

  • ВОПРОС ДНЯ

    Не понял, это они сознались и покаялись или что ? Знает кто, когда следствие и суд ? Будет ли учтено деятельное сотрудничество со следствием ? Или я…

  • ШИРОК ЧЕЛОВЕК -3

    Про маму-миллиардершу министра торговли и промышленности Мантурова писал в части 1, про начфина Выборга, спиздившего годовой бюджет славного города,…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →