Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Category:

ДЕНЬ

Так случилось, что 5 лет назад погиб мой друг и товарищ Паша Засядкин, автокатастрофа. И вот уже пять лет мы всей нашей компанией, которой уже лет 20, собираемся, ездим на кладбище, поминаем вместе с его вдовой Аней, которая всегда с нами была, есть и остается.

Это я к тому что 7 ноября для меня лично стал днем одновременно и печали по другу и днем праздника моей страны - СССР, чей день рождения отмечают все приличные люди. Да-да, я в курсе что дата образования СССР совсем другая, но это нюансы, а суть в том, что 101 год назад произошло величайшее событие в истории цивилизации, показавшее, что мир может быть устроен иначе чем джунгли, что он может вполне обходиться без рабов и хозяев, господ и холопов, что социальная справедливость вполне может реализовываться эффективной экономикой, эффективной для всего общества, а не исключительно для жалкого процента элитариев.

Прорывной, масштабный, невероятный проект Красной империи состоялся и показал свою конкурентность, но к сожалению был предан, изувечен, но к счастью не уничтожен, жалкой кучкой алчных, эгоистичных и лицемерных негодяев, отказавшихся от первородства ради чечевичной похлебки.

Жалкие, ничтожные черви, полоумные и примитивные, сдали и промотали плоды титанических усилий поколений предков всего лишь ради того, чтобы стать третьесортным дерьмом, прислугой на побегушках у бездушной секты сатанистов, отрицающих Бога и алчущих скотского.

Но видимо было необходимо пройти через этот ад, дабы генетически запомнить всю его сущность и уже никогда в него не возвращаться. Уже наступило похмелье, уже сводит скулы от горечи разочарования, от потерь и несбывшихся надежд, от запредельного вранья и цинизма, от предчувствия зловещего будущего и отвратного настоящего.

101 год назад мы в России попробовали, у нас получилось, надо сделать выводы и повторить. У меня нет ни малейшего сомнения, что будущее за Красным проектом, потому как все остальные потерпели фиаско, пусть через 10-20-50 лет, но знамя революции снова взметнется на всех флагштоках новой Империи.

С праздником, дорогие товарищи, с днем Великой Октябрьской Социалистической Революции ! Ура !



Tags: ЛИЧНОЕ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • ВПЕРЕДИ ПЛАНЕТЫ ВСЕЙ

    По данным Credit Suisse, в России 1% населения контролировали 57% всего благосостояния в стране. По концентрации богатства у узкой прослойки элит…

  • ДОСТАТЬ ЛУНУ

    Нынче всё прогрессивное человечество с восторгом отмечает 50 лет полета на Луну, будучи уверенным в том, что и полет был, и американцы на Луне…

  • ЖАЛЬ РУКИ НЕ ДОТЯНУТСЯ

    Просто редкостная мразь. Поймал бы где, все ебало размотал бы в хлам. Калининградцев возмутил поступок мужчины, подобравшего тысячную банкноту,…

  • АПОФЕОЗ ПАРАЗИТИЗМА

    Банки установили рекорд по прибыли. В первом полугодии они заработали 1 трлн руб., сообщил ЦБ. Это самый высокий результат за все время. Банковские…

  • О ЛЮБВИ К ЛИТЕРАТУРЕ

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 745
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
С праздником!
Победа будет за нами!
или Жалкие, ничтожные черви, полоумные и примитивные и их шныри в основном - просто перестреляют всех пассионариев , сочуствующих и всех кто хоть на 1 мм выше уровня среднестатистического жлоба потребителя
ибо у них тоже нет ни малейшего сомнения что остаться ПСЕВДОэлитариями они могут только при таком раскладе
иначе пассионарии и сочувствующие будут беспокоить и их
и их детей
а дети для всех - святое
Скорость падения всегда увеличивается, разложение быстрее нормального роста. Не перестреляют.

С Праздником.

Владис К.

8 months ago

Владис К.

8 months ago

onir

8 months ago

Владис К.

8 months ago

onir

8 months ago

Владис К.

8 months ago

alexey43

8 months ago

Владис К.

8 months ago

alexey43

8 months ago

С Праздником, Андрей!
Взаимно!
Ура! Ура! Ура!
С праздником!
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Какой апломб и какая лютая ненависть то к русскому народу.
А как насчет ваших в 1917, которые веру и Родину променяли на "грабь награбленное", братались с врагом и сдали ему пол-России то?
Говоришь, эффективная экономика? Для кого? Для зажравшейся номенклатуры из-за черты оседлости явившейся - с графиками и перевыполненным планом? А для русского человека - для раба-колхозника без паспорта и зарплаты и пенсии, для рабочего со сроком за опоздание, для заключенного лагерей, для ссыльного, для расказаченного и раскулаченного, для "бывшего" выброшенного из дома и из жизни? Думаешь забыли? Думаешь вытравили память? А мы помним.
Голодали 20-е, 30-е, 40-е, пока Хрущев не свернул вашу штурмовщину и не стал за кордоном закупать продукты. Да и то потом пустые полки, очереди, гнилая картошка в зловонных овощных, блат и торговля из подполы.
И все "спец" - магазины, больницы, санатории у твоих "эффективных", вот они себе царство свободы и процветания построили. На хребте русского народа. На лжи, крови и принуждении.
И не тебе и твоим марксистам-сатанистам говорить об отрицающих Бога, не тем, кто взрывал храмы, делал в них склады и конюшни, потрошил оклады икон...
Мы прошли через большевистский ад, который сгнил и рухнул в 1991 году. И возврата к нему нет и не будет. Ничего лишнего не "взметнется на флагштоках" в России. Там наш славный триколор - навсегда!
Одни такие - ультралеваки вместе с нацистами уже "взметнули" в 1993, а русские офицеры им убедительно объяснили, что "вставай, проклятьем заклейменный" закончилось. И еще раз объяснят.
Хватит ваших экспериментов на крови. Хватит ваших великих потрясений. Кончилось. Нам, русскому народу, нужны мир и порядок в стране, мир для наших детей и стариков, для нашей страны. И тем, кто тут с революциями и майданами полезут - объясним. тут вам не Киев чтобы скакать и флагами махать рррреволюционным. А по поводу даты начала страшной бойни - так склонить голову и помолится за всех убиенных в братоубийственной этой Смуте, а не кликушествовать про возвращение ваших "зловещих мертвецов".
Классика ! Тебя можно прям в музей выставлять, как образчик булкохруста. Сейчас то поди твой рай состоялся, сплошь радость русского народа, нравится тебе, да ?

schadling

8 months ago

dimmech

8 months ago

karpshtoff

8 months ago

Владис К.

8 months ago

drakonit

8 months ago

Владис К.

8 months ago

drakonit

8 months ago

Владис К.

8 months ago

drakonit

8 months ago

andrey_kuprikov

8 months ago

drakonit

8 months ago

andrey_kuprikov

8 months ago

Спасибо Андрей! И вас с праздником!
C годовщиной Революции, Андрей!

С праздником! Да будет так!

С Праздником!
Они не пройдут!
С праздником, удачи всем нам!
Смерть буржуям!
Андрей
!Игорь Пыхалов, сталинизменная душа, присоединяется к Вашим поздравлениям:
...
"Тот, кто о Ленине чушь сочиняет,
Врёт про «цветущий тринадцатый год» —
Явно синдромом Иуды страдает:
Знает, что предал страну и народ.

Вот и боится в душе, что проснётся,
Встанет Ильич, бородат и суров.
Плохо тогда ренегатам придётся —
Всех расстреляет как бешеных псов".

Вы мечтаете р второй серии ВОСР. Без концлагерей и ЧК не сможете обойтись. Опять предлагаете насилие и кровь.
Красные сектанты не смогли, не могут и не смогут изменить природу человека. Или насилие, ложь и голод. Или интерес.
Вы бы лучше профсоюзы организовывали для защиты прав трудящихся. Но это работа, а не прогулки под красным знаменем пару раз в год.

Владис К.

November 8 2018, 11:27:02 UTC 8 months ago Edited:  November 8 2018, 11:27:36 UTC

1. мировой опыт организации профсоюзов говорит о том, что практически все профсоюзы в капиталистическом мире становятся придатком и еще одним рычагом управления трудящимися, способ решения собственных интересов лидерво профсоюзов - как то - организации компании политической рекламы себя любимого с уцелью выдвижения на какой либо политический пост


2.Красные сектанты не смогли, не могут и не смогут изменить природу человека. Или насилие, ложь и голод. Или интерес.
ДОООО!!!!!!

…недостатком советской системы образования была попытка формировать человека-творца, а сейчас задача заключается в том, чтобы взрастить квалифицированного потребителя, способного квалифицированно пользоваться результатами творчества других (с) Фурсенко 2007

"СССР выиграл космическую гонку за школьбной партой" (с) Дж Ф. Кеннеди

3.Без концлагерей и ЧК не сможете обойтись. Опять предлагаете насилие и кровь.
вы предполагаете что нынешние Ылиты и их шныри (яркий пример - судья хахалева) могут быть исправлены в лагерях ?
вы предполагаете что ОНИ будут с нами церемониться ?
какие нахрен лагеря то
стенка ближайшая , прямо во дворе внутреннем обладминистрации или обл суда

osmukha

8 months ago

Владис К.

8 months ago

С Праздником!

Но надо учить и помнить уроки истории. И делать из них правильные выводы.
1. Это вопрос приличий. Расскажите, что приличия это бред.

2. Фразы - это приезжие друг другу и говорят. Увы, но при 90% это уже чисто статистика: приезжие общаются с приезжими. Кидают и подставляют друг друга. А потом ещё и рассказывают у себя на малой родине о том, как они хорошо поимели "этих тупых москвичей" и какие "эти москвичи" подлые люди.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →