?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ДЕНЬ

Так случилось, что 5 лет назад погиб мой друг и товарищ Паша Засядкин, автокатастрофа. И вот уже пять лет мы всей нашей компанией, которой уже лет 20, собираемся, ездим на кладбище, поминаем вместе с его вдовой Аней, которая всегда с нами была, есть и остается.

Это я к тому что 7 ноября для меня лично стал днем одновременно и печали по другу и днем праздника моей страны - СССР, чей день рождения отмечают все приличные люди. Да-да, я в курсе что дата образования СССР совсем другая, но это нюансы, а суть в том, что 101 год назад произошло величайшее событие в истории цивилизации, показавшее, что мир может быть устроен иначе чем джунгли, что он может вполне обходиться без рабов и хозяев, господ и холопов, что социальная справедливость вполне может реализовываться эффективной экономикой, эффективной для всего общества, а не исключительно для жалкого процента элитариев.

Прорывной, масштабный, невероятный проект Красной империи состоялся и показал свою конкурентность, но к сожалению был предан, изувечен, но к счастью не уничтожен, жалкой кучкой алчных, эгоистичных и лицемерных негодяев, отказавшихся от первородства ради чечевичной похлебки.

Жалкие, ничтожные черви, полоумные и примитивные, сдали и промотали плоды титанических усилий поколений предков всего лишь ради того, чтобы стать третьесортным дерьмом, прислугой на побегушках у бездушной секты сатанистов, отрицающих Бога и алчущих скотского.

Но видимо было необходимо пройти через этот ад, дабы генетически запомнить всю его сущность и уже никогда в него не возвращаться. Уже наступило похмелье, уже сводит скулы от горечи разочарования, от потерь и несбывшихся надежд, от запредельного вранья и цинизма, от предчувствия зловещего будущего и отвратного настоящего.

101 год назад мы в России попробовали, у нас получилось, надо сделать выводы и повторить. У меня нет ни малейшего сомнения, что будущее за Красным проектом, потому как все остальные потерпели фиаско, пусть через 10-20-50 лет, но знамя революции снова взметнется на всех флагштоках новой Империи.

С праздником, дорогие товарищи, с днем Великой Октябрьской Социалистической Революции ! Ура !



ТЭГИ:

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • ...ИТ КАК ДЫШИТ

    Ну просто поржать и поглумиться. Вот даже уже издеваться над убогим пиздуном Максимкой нет никакого желания. Единственное что выбешивает реально, так…

  • И СНОВА ГОВНО НАЦИИ БУЛЬКНУЛО

    Знатный укродолбоеб из тамошних депов, отличившийся участием в Одесском массовом убийстве граждан публично объявил о создании группы по возвращению…

  • КАК НЕОЖИДАННО

    Кто бы мог подумать ? Невероятно ! На проекте "Дом-2" началась настоящая эпидемии венерических заболеваний. Об этом рассказала участница реалити-шоу…

  • ВСЕ ПРАВИЛЬНЫЕ СТУДЕНТЫ ДЕЛАЮТ ЭТО

  • УДИВЛЕННО

    Руководство столичного ОМВД "Дорогомилово" задержано за взятку в 12 млн рублей. Замглавы Генштаба ВС России обвинили в миллиардном мошенничестве на…

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 744
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

анна Гинзбург
Nov. 8th, 2018 08:47 am (UTC)
Re: "А мы помним."
Понятно, что методичка наше всё. Зарплата превыше всего. Ведь кушать хочется всегда. Отрицание, тоже способ развода лохов.
drakonit
Nov. 8th, 2018 03:57 pm (UTC)
Re: "А мы помним."
И какие у вас методички то?

ПРОФИЛЬ

Не ищите меня в Вашигтоне
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com