Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

ДЕНЬ

Так случилось, что 5 лет назад погиб мой друг и товарищ Паша Засядкин, автокатастрофа. И вот уже пять лет мы всей нашей компанией, которой уже лет 20, собираемся, ездим на кладбище, поминаем вместе с его вдовой Аней, которая всегда с нами была, есть и остается.

Это я к тому что 7 ноября для меня лично стал днем одновременно и печали по другу и днем праздника моей страны - СССР, чей день рождения отмечают все приличные люди. Да-да, я в курсе что дата образования СССР совсем другая, но это нюансы, а суть в том, что 101 год назад произошло величайшее событие в истории цивилизации, показавшее, что мир может быть устроен иначе чем джунгли, что он может вполне обходиться без рабов и хозяев, господ и холопов, что социальная справедливость вполне может реализовываться эффективной экономикой, эффективной для всего общества, а не исключительно для жалкого процента элитариев.

Прорывной, масштабный, невероятный проект Красной империи состоялся и показал свою конкурентность, но к сожалению был предан, изувечен, но к счастью не уничтожен, жалкой кучкой алчных, эгоистичных и лицемерных негодяев, отказавшихся от первородства ради чечевичной похлебки.

Жалкие, ничтожные черви, полоумные и примитивные, сдали и промотали плоды титанических усилий поколений предков всего лишь ради того, чтобы стать третьесортным дерьмом, прислугой на побегушках у бездушной секты сатанистов, отрицающих Бога и алчущих скотского.

Но видимо было необходимо пройти через этот ад, дабы генетически запомнить всю его сущность и уже никогда в него не возвращаться. Уже наступило похмелье, уже сводит скулы от горечи разочарования, от потерь и несбывшихся надежд, от запредельного вранья и цинизма, от предчувствия зловещего будущего и отвратного настоящего.

101 год назад мы в России попробовали, у нас получилось, надо сделать выводы и повторить. У меня нет ни малейшего сомнения, что будущее за Красным проектом, потому как все остальные потерпели фиаско, пусть через 10-20-50 лет, но знамя революции снова взметнется на всех флагштоках новой Империи.

С праздником, дорогие товарищи, с днем Великой Октябрьской Социалистической Революции ! Ура !



Tags: ЛИЧНОЕ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • КРАТКО

    Вот в таких ситуациях и понимаешь, что хохол, есть пидорас, говно и чмо какие недостойные однако бывают люди.: Украинский биатлонист Дмитрий…

  • СЛИВ

    По сети гуляет запись якобы телефонного разговора Путина и Порошенко, слитого разумеется свидомыми, разговор якобы состоялся в 2015-м году перед…

  • ТОНКИЙ АНГЛИЙСКИЙ КИДОК, ПОД ШУМОК

    Если джентльмены не могут соблюсти свои же правила, они придумывают новые. Очередной урок российскому ворью, что кидок на западе для них гарантирован…

  • БЛАТНЫЕ УРКУ ПОКАРАЛИ

    Тема дня сегодня арест губера ЛДПР-овца за старые дела и нарушение договоренностей по делам новым. Фургала взяли в Хабаровске, упаковали, вывезли в…

  • ЦБ НА ВОЙНУ СОБРАЛСЯ ЧТО ЛИ ?

    Тут попалось на глаза сообщение, мол ЦБ напоминает, что в случае военного шухера, все вклады населения, того, тю-тю : Банк России вспомнил о…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments