?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ДЕНЬ

Так случилось, что 5 лет назад погиб мой друг и товарищ Паша Засядкин, автокатастрофа. И вот уже пять лет мы всей нашей компанией, которой уже лет 20, собираемся, ездим на кладбище, поминаем вместе с его вдовой Аней, которая всегда с нами была, есть и остается.

Это я к тому что 7 ноября для меня лично стал днем одновременно и печали по другу и днем праздника моей страны - СССР, чей день рождения отмечают все приличные люди. Да-да, я в курсе что дата образования СССР совсем другая, но это нюансы, а суть в том, что 101 год назад произошло величайшее событие в истории цивилизации, показавшее, что мир может быть устроен иначе чем джунгли, что он может вполне обходиться без рабов и хозяев, господ и холопов, что социальная справедливость вполне может реализовываться эффективной экономикой, эффективной для всего общества, а не исключительно для жалкого процента элитариев.

Прорывной, масштабный, невероятный проект Красной империи состоялся и показал свою конкурентность, но к сожалению был предан, изувечен, но к счастью не уничтожен, жалкой кучкой алчных, эгоистичных и лицемерных негодяев, отказавшихся от первородства ради чечевичной похлебки.

Жалкие, ничтожные черви, полоумные и примитивные, сдали и промотали плоды титанических усилий поколений предков всего лишь ради того, чтобы стать третьесортным дерьмом, прислугой на побегушках у бездушной секты сатанистов, отрицающих Бога и алчущих скотского.

Но видимо было необходимо пройти через этот ад, дабы генетически запомнить всю его сущность и уже никогда в него не возвращаться. Уже наступило похмелье, уже сводит скулы от горечи разочарования, от потерь и несбывшихся надежд, от запредельного вранья и цинизма, от предчувствия зловещего будущего и отвратного настоящего.

101 год назад мы в России попробовали, у нас получилось, надо сделать выводы и повторить. У меня нет ни малейшего сомнения, что будущее за Красным проектом, потому как все остальные потерпели фиаско, пусть через 10-20-50 лет, но знамя революции снова взметнется на всех флагштоках новой Империи.

С праздником, дорогие товарищи, с днем Великой Октябрьской Социалистической Революции ! Ура !



ТЭГИ:

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • О ЛЮБВИ К ЛИТЕРАТУРЕ

  • О ПРОБЛЕМАХ ШАМАНИЗМА

    Пишут, что некий якутский шаман вознамерился дойти пешком до Москвы, дабы путем магических действий и ритуалов изгнать из Кремля Путина, коий , по…

  • КОГДА ЧЕЛОВЕК НЕ В ТЕМЕ

    "Мы готовимся возродить, по сути по всей стране и на всех направлениях, институт типового проектирования", - сказал глава правительства на совещании,…

  • МЕМ ГОДА

    Сказочный соловьиный кисель.

  • БАБУИНЫ И СКАКУАСЫ

    Дурной пример заразителен, это правда, особенно в обезьяньей среде. Когда одна обезьяна гримасничает, орет и показывает всем свою голую красную…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 745
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

Владис К.
Nov. 9th, 2018 01:34 pm (UTC)
я уже был на "баррикадах" когда в свое время был среди тех кто старался спасти СССР - мало старались видимо
я потом был на б"баррикадах" когда сажал всякую мразь
и еще потом был на "баррикадах" - но об этом нельзя

Русским нельзя быть на одной стороне с белогвардейской сволочью, которая ...
да вы и сами все знаете - и про интервенцию и про РОА и про остальное

и кто куда приходил с иностранцами и с фашистами
просто вам похер

один был относительно нормальный среди вас
Деникин Антон Иванович
Начало Второй мировой войны (1 сентября 1939 года) застало генерала Деникина на юге Франции
...
Многие из книг, брошюр и статей, написанных Деникиным в 1930-е годы, оказались в списке запрещённой литературы на территории, контролируемой Третьим рейхом, и были изъяты.
.....
Отказался регистрироваться в немецкой комендатуре как лицо без гражданства (которыми являлись русские эмигранты), мотивировав это тем, что он является подданным Российской империи, и это подданство у него никто не отбирал

В 1942 году немецкие власти снова предложили Деникину сотрудничество и переезд в Берлин[,
на этот раз требуя, согласно гипотезе Ипполитова, чтобы он возглавил антикоммунистические силы из числа русских эмигрантов под эгидой Третьего рейха, но получили решительный отказ генерала
....
в 1943 году Деникин на личные средства направил Красной армии вагон с медикаментами, чем озадачил Сталина и советское руководство.
.....
Оставаясь убеждённым противником советского строя, призывал эмигрантов не поддерживать Германию в войне с СССР (лозунг «Защита России и свержение большевизма»), неоднократно называя всех сотрудничающих с немцами представителей эмиграции «мракобесами», «пораженцами» и «гитлеровскими поклонниками»

с таким врагом воевать не стыдно
такого врага можно и нужно уважать

а вы....
перхоть под ногтями Истории....



Edited at 2018-11-09 01:35 pm (UTC)
drakonit
Nov. 9th, 2018 06:10 pm (UTC)
Ишь ты, баррикадный персонаж. То за совок. то за РФ, теперь за переворот в России. А сволочь это твои комми. И свой совок вы безвозвратно просрали в 1991. Но теперь на госдеповские деньги со всякими жуликами-олигархами типа Грудинина готовы побурлить в России?
Владис К.
Nov. 9th, 2018 07:34 pm (UTC)
по разделениям
я не за совок (для меня не совок, а Союз Советских Социалистических Республик) не за РФ
и тем более не за переворот
я за Родину
но вам этого видимо не понять
в рамках вашего оксюморона на госдеповские деньги со всякими жуликами-олигархами типа Грудинина готовы побурлить в России с вами говорить сложно
мне неприятен и госдеп (который в первую очередь оплачивает ВАШУ либеральную сволочь тусовку
и Грудинин хер с бугра
и вам подобные
а что насчет безвозвратно просрали в 1991
может быть , может быть
а может быть и нет
Время покажет
а Главное - Люди покажут
drakonit
Nov. 10th, 2018 08:44 am (UTC)
К либералам никакого отношения не имею. Они для меня такие же враги как и комуняки. Вы все равно хотите майданов и переворотов.
andrey_kuprikov
Nov. 10th, 2018 10:39 am (UTC)
А кто ж тогда друзья то твои ?
drakonit
Nov. 10th, 2018 12:15 pm (UTC)
Подавляющее большинство русского народа. Патриоты. Те, кто за своего Президента голосуют, кто за мир и порядок, стабильность и процветание России, а не красный или либерально-проамериканский майдан. И нас большинство, а вас крикливая кучка небось на деньги опять иноземных разведок как и всякие Бланки-Бронштейны. Так что все ваши скакания бессмысленны. Тут вам не Киев. Счастливо оставаться :)
andrey_kuprikov
Nov. 10th, 2018 01:44 pm (UTC)
Я так и думал. Секта мудаков. Ты просто больной и упоротый долбоеб. В бан нахер, навечно.

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com