?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ДЕНЬ

Так случилось, что 5 лет назад погиб мой друг и товарищ Паша Засядкин, автокатастрофа. И вот уже пять лет мы всей нашей компанией, которой уже лет 20, собираемся, ездим на кладбище, поминаем вместе с его вдовой Аней, которая всегда с нами была, есть и остается.

Это я к тому что 7 ноября для меня лично стал днем одновременно и печали по другу и днем праздника моей страны - СССР, чей день рождения отмечают все приличные люди. Да-да, я в курсе что дата образования СССР совсем другая, но это нюансы, а суть в том, что 101 год назад произошло величайшее событие в истории цивилизации, показавшее, что мир может быть устроен иначе чем джунгли, что он может вполне обходиться без рабов и хозяев, господ и холопов, что социальная справедливость вполне может реализовываться эффективной экономикой, эффективной для всего общества, а не исключительно для жалкого процента элитариев.

Прорывной, масштабный, невероятный проект Красной империи состоялся и показал свою конкурентность, но к сожалению был предан, изувечен, но к счастью не уничтожен, жалкой кучкой алчных, эгоистичных и лицемерных негодяев, отказавшихся от первородства ради чечевичной похлебки.

Жалкие, ничтожные черви, полоумные и примитивные, сдали и промотали плоды титанических усилий поколений предков всего лишь ради того, чтобы стать третьесортным дерьмом, прислугой на побегушках у бездушной секты сатанистов, отрицающих Бога и алчущих скотского.

Но видимо было необходимо пройти через этот ад, дабы генетически запомнить всю его сущность и уже никогда в него не возвращаться. Уже наступило похмелье, уже сводит скулы от горечи разочарования, от потерь и несбывшихся надежд, от запредельного вранья и цинизма, от предчувствия зловещего будущего и отвратного настоящего.

101 год назад мы в России попробовали, у нас получилось, надо сделать выводы и повторить. У меня нет ни малейшего сомнения, что будущее за Красным проектом, потому как все остальные потерпели фиаско, пусть через 10-20-50 лет, но знамя революции снова взметнется на всех флагштоках новой Империи.

С праздником, дорогие товарищи, с днем Великой Октябрьской Социалистической Революции ! Ура !



ТЭГИ:

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • И НЕМНОЖКО МАГИИ

    Ловкость рук и отсутствие совести делают российский Росстат главной шарагой страны по вопросам магии и волшебства. Генератор оптимизма в Росстате…

  • АЦЦКОГО ПЕСНЯКА ПСТО

    Кому лень переведите в гугле, а кто рубит инглиш и так поймет про чо поет бабка "Мадонна" в песняке, который она запилила на Евровидении. Старая…

  • ФЕЕРИЧНО!

    Блядь, какой же дурак и дегенерат ! Я даже не поверил сначала, думал этот какой-то наброс. Но вроде нет, реальная мартышка, профсоюзник, мать

  • ИЗ БАРСКИХ ПАЛАТ СООБЩАЮТ

    Холопам и смердам сидеть тихо, слушать с вниманием и ртов не открывать. А ежели барин обзовет, обругает или по мордасам бить начнет, то принимать сие…

  • С ШЕСТА НА БАЛ

    Новые тенденции. Теперь принято как в Ростове, блядей не содержать а пристраивать к бюджетному корыту, дабы холопы и их кормили, а баре не тратились.…

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 745
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

drakonit
Nov. 9th, 2018 06:10 pm (UTC)
Ишь ты, баррикадный персонаж. То за совок. то за РФ, теперь за переворот в России. А сволочь это твои комми. И свой совок вы безвозвратно просрали в 1991. Но теперь на госдеповские деньги со всякими жуликами-олигархами типа Грудинина готовы побурлить в России?
Владис К.
Nov. 9th, 2018 07:34 pm (UTC)
по разделениям
я не за совок (для меня не совок, а Союз Советских Социалистических Республик) не за РФ
и тем более не за переворот
я за Родину
но вам этого видимо не понять
в рамках вашего оксюморона на госдеповские деньги со всякими жуликами-олигархами типа Грудинина готовы побурлить в России с вами говорить сложно
мне неприятен и госдеп (который в первую очередь оплачивает ВАШУ либеральную сволочь тусовку
и Грудинин хер с бугра
и вам подобные
а что насчет безвозвратно просрали в 1991
может быть , может быть
а может быть и нет
Время покажет
а Главное - Люди покажут
drakonit
Nov. 10th, 2018 08:44 am (UTC)
К либералам никакого отношения не имею. Они для меня такие же враги как и комуняки. Вы все равно хотите майданов и переворотов.
andrey_kuprikov
Nov. 10th, 2018 10:39 am (UTC)
А кто ж тогда друзья то твои ?
drakonit
Nov. 10th, 2018 12:15 pm (UTC)
Подавляющее большинство русского народа. Патриоты. Те, кто за своего Президента голосуют, кто за мир и порядок, стабильность и процветание России, а не красный или либерально-проамериканский майдан. И нас большинство, а вас крикливая кучка небось на деньги опять иноземных разведок как и всякие Бланки-Бронштейны. Так что все ваши скакания бессмысленны. Тут вам не Киев. Счастливо оставаться :)
andrey_kuprikov
Nov. 10th, 2018 01:44 pm (UTC)
Я так и думал. Секта мудаков. Ты просто больной и упоротый долбоеб. В бан нахер, навечно.

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com