Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Category:

ЭТИ ПРЕКРАСНЫЕ ЛЮДИ

Депутат Государственной Думы от «Единой России» Сергей Вострецов считает, что родителей, чьи дети выходят на несанкционированные митинги, стоит лишать родительских прав. Об этом он рассказал Агентству городских новостей «Москва».

Председатель комиссии думы Екатеринбурга по городскому хозяйству, градостроительству и землепользованию Александр Колесников призвал сократить расходы на образование. Он считает, пишет 66.ru, что бюджет можно потратить с большей пользой.

"У нас 55% бюджета идёт на образование! До такой степени дообразовывали детей, что они инвалидов до смерти запинывают! А дома рушатся!", - громко восклицал Колесников на заседании возглавляемой им комиссии 6 ноября.

У них эпидемия чтоле ?! Дня не проходит, чтобы какой деп или чиновник не изрек что-нибудь противоестественное для большинства, но видимо вполне нормальное для них. Похоже ситуация переходит из клинической в терминальную, то есть из состояния вялотекущей шизофрении, пациенты прогрессируют в сторону психоза, а уже от него к суицидальным проявлениям.

Не совсем понятно насколько они становятся опасными для общества, а потому крайне необходимо вернуть государству инструмент карательной психиатрии с нещадным её применением, начинать следует прямо с расчехлившихся персонажей, пока они не перескочили в агрессивное состояние и не покалечились сами, и не нанесли травм окружающим.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • КОНФЛИКТ

    Между Россией и Турцией, в виде пальбы со смертоубийством на территории Нагорного Карабаха, силами Армении и Азербайджана по идее должна закончится…

  • ОБ УНИКАЛЬНОСТИ ЧУБАЙСА

    Пишут, что Чубайс имеет орден "За заслуги перед Отечеством" и сильно много народу удивлено и возмущено этим противоестественным фактом, мол как так,…

  • ПШЛА, ПШЛА, ШАЛАВА !

    Здесь тебе не банкомат ! Иди подмойся и ищи клиентов ! Цэ Эуропа, мы не москали, блядей содержать не наш профиль, всё иди, бабки зарабатывай, долги…

  • ГДЕ ДЕНЬГИ, КРЫМ ?

    Ну чо, 60 лет укронасилия для Крыма даром не прошли, а 6 лет от возвращения никак не могут истребить щирость, свидомизм и хохлоповадки, а если к…

  • ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ, ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ

    А ведь, секта свидетелей Ковидлы нихрена не сдалась. На какое то время она притаилась, перегруппировалась и вот уже снова пошла в атаку под началом…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments