Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Category:

РЕШИТЕЛЬНОЕ НЕТ

Прочел тут давеча на нашем оппозиционном ресурсе статью с гнусными инсинуациями, циничным поклепом и изощренными измышлениями в адрес регионального руководства денно и нощно думающего о процветании пока ещё дышащего региона и благосостоянии пока ещё его населяющих граждан.

Чувство неподдельного возмущения и праведного гнева пульсирующим пламенем обожгло сознание и сподвигло сказать своё решительное нет, не сметь негодяи, подлым наветам всяких недостойных щелкоперов и бумагомарак, смеющих сомневаться в гениальности принимаемых решений и высочайшей компетентности сплоченной команды единомышленников, профессионалов и тружеников умственного труда.

Нелепые выводы из лживой и порочной статистики, придуманная фактура, подтасовка данных, откровенное вранье и передергивания призваны очернить невероятные успехи и достижения, немыслимый рост и процветание огромного региона на Волге, в который стремятся приехать со всех городов и весей необъятной нашей Родины люди, не получившие возможность для самореализации у себя дома.

Они едут сюда, к нам, где развивается и крепнет малый бизнес, где ударными темпами возводятся целые жилые кварталы, детские сады, школы и больницы, как грибы растут заводы и фабрики, а чиновники сплошь интеллектуалы с минимальными запросами, чуткие, умные, обаятельные и невероятно скромные.

Автор в конце своего пасквиля вопрошает читателя, мол Тут бы, в завершении, добавить чего-то позитивно – обнадёживающего, но…

Ссыль на статейку : http://oblvesti.ru/news/roman-s-bablom.html?fbclid=IwAR2wZqdTj4vsHf-KDvTo6u_wM5njqWDZM9RgjHPLK9LBax-oiQ5OXxEZmJk

Стыд и позор пишущим и издающим такое, вот мы ему и ответили.




Tags: Волгоград-Сталинград, Волгоградская область
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • КОНФЛИКТ

    Между Россией и Турцией, в виде пальбы со смертоубийством на территории Нагорного Карабаха, силами Армении и Азербайджана по идее должна закончится…

  • ОБ УНИКАЛЬНОСТИ ЧУБАЙСА

    Пишут, что Чубайс имеет орден "За заслуги перед Отечеством" и сильно много народу удивлено и возмущено этим противоестественным фактом, мол как так,…

  • ПШЛА, ПШЛА, ШАЛАВА !

    Здесь тебе не банкомат ! Иди подмойся и ищи клиентов ! Цэ Эуропа, мы не москали, блядей содержать не наш профиль, всё иди, бабки зарабатывай, долги…

  • ГДЕ ДЕНЬГИ, КРЫМ ?

    Ну чо, 60 лет укронасилия для Крыма даром не прошли, а 6 лет от возвращения никак не могут истребить щирость, свидомизм и хохлоповадки, а если к…

  • ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ, ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ

    А ведь, секта свидетелей Ковидлы нихрена не сдалась. На какое то время она притаилась, перегруппировалась и вот уже снова пошла в атаку под началом…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments