?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

РАДИО

После трехнедельного перерыва я снова на радио КП, потрындели про выборы в Штатах, про бенефис Макрона у Париже, мой визави, кстати, потусовал в Омеричке на что ему был устроен допрос с пристрастием.



ТЭГИ:

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • К ВОПРОСУ О КУЛЬТУРЕ

    К вопросу о культуре. Помнится мне тут многие попеняли за равнодушие к сгоревшему Нотр-Даму, мол нехорошо и всё такое. Вся прогрессивная…

  • И МОСТЫ

    Терпеливый и безропотный народ, значит. Ну-ну. Это ещё до газо - нефтепроводов руки не дошли...пока. На участке технологической дороги Мадмас —…

  • РЕЗЮМЕ

    В наши мутные времена особо ценными качествами в человеке становятся крепость духа, воля, бесстрашие и готовность сдохнуть, но своих не сдать. Вот по…

  • НА ХУТОРЕ БЕЗ ПЕРЕМЕН

    Добиваться власти путем вставания перед толпой на колени или демонстрации ей своей задницы мысль конечно креативная, но очень сомнительная в плане…

  • ЗАКУСИВ УДИЛА

    Элитарии отбросили последние приличия и пустились во все тяжкие. Ничего не стесняясь и никого не боясь, как так и надо. Вообще-то за такие…

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 744
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
анна Гинзбург
Nov. 12th, 2018 07:37 pm (UTC)
"про бенефис Макрона"
Макрон просто говорящая голова. Что ему говорят, то и делает. Значит дело совсем плохо, что европейцы решили отделиться от НАТО, чтоб не стать пушечным мясом в третий раз. Ведь штаты любят воевать чужими руками и лягушатники со товарищами поняли, что ракеты полетят им на голову. Первую мировую развязали специально, чтоб уничтожить Германию и Россию. Царя Николая развели, как пацана его же приближенные, завербованные спецслужбами, на вступление в войну. Вильгельм был его двоюродным братом и воевал против Англии. И все сомневаются, что царь сам отрекся от престола и бумажка сфабрикована. И расстреляли его, чтоб не рассказал правду. Но, ракеты будут и по Америке одновременно, отсидеться за океаном на этот раз не получится. Трамп конечно выборы проиграл и теперь демократы займут все ключевые посты. В январе, когда они приступят к обязанностям, начнется концерт.
vitaliy_podobed
Nov. 13th, 2018 04:00 am (UTC)
Да, не колется Лёша.. Крепкий орешек! )
анна Гинзбург
Nov. 13th, 2018 04:11 am (UTC)
"Да, не колется Лёша.."
Вот за что люблю США, что ничего не делают просто так, все на пользу государства. И всё заранее продумывают. Целых 6 агентов госдепа явных, а сколько скрытых и обученных, при должностях.
( 3 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com