?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

РАДИО

После трехнедельного перерыва я снова на радио КП, потрындели про выборы в Штатах, про бенефис Макрона у Париже, мой визави, кстати, потусовал в Омеричке на что ему был устроен допрос с пристрастием.



ТЭГИ:

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • А НА ДВОРЕ УЖЕ ЛЕТО

    Цвет настроения разный. А по сути мало что меняется. Вот к примеру чего человеку надо, особенно летом ? Пральна, море, музон, телки и их танцы. Ещё…

  • ПОЧТИ ПО ШЕКСПИРУ

    Пишут, что сатрапы выпустили Голума, мол неуиноуный совсем, погорячились и всё такоэ, виновные будут наказаны, может быть, а следствие устроит…

  • ДОЛГИ И ДОЛЖНИКИ

    Чо там Греф вещал про 1 триллион прибыли у Сбера ? Ну-ну. Бум потребительского кредитования в России приобретает все более уродливые формы. Порядка…

  • ПРОЦЕСС ПОШЕЛ, КРЫСЫ ПОБЕЖАЛИ

    Текущие в офшоры реки российских денег едва не вышли из берегов. Спрос состоятельных россиян на недвижимость на Кипре в первом квартале 2019 года…

  • А ВОТ НАБРОШУ-КА НА ВЕНТИЛЯТОР

    Чота я не понял, так этот косой Голум, он что, не барыжил наркотой, а лично употреблял, или не употреблял а только намеревался употребить ? Но это в…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 745
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
анна Гинзбург
Nov. 12th, 2018 07:37 pm (UTC)
"про бенефис Макрона"
Макрон просто говорящая голова. Что ему говорят, то и делает. Значит дело совсем плохо, что европейцы решили отделиться от НАТО, чтоб не стать пушечным мясом в третий раз. Ведь штаты любят воевать чужими руками и лягушатники со товарищами поняли, что ракеты полетят им на голову. Первую мировую развязали специально, чтоб уничтожить Германию и Россию. Царя Николая развели, как пацана его же приближенные, завербованные спецслужбами, на вступление в войну. Вильгельм был его двоюродным братом и воевал против Англии. И все сомневаются, что царь сам отрекся от престола и бумажка сфабрикована. И расстреляли его, чтоб не рассказал правду. Но, ракеты будут и по Америке одновременно, отсидеться за океаном на этот раз не получится. Трамп конечно выборы проиграл и теперь демократы займут все ключевые посты. В январе, когда они приступят к обязанностям, начнется концерт.
vitaliy_podobed
Nov. 13th, 2018 04:00 am (UTC)
Да, не колется Лёша.. Крепкий орешек! )
анна Гинзбург
Nov. 13th, 2018 04:11 am (UTC)
"Да, не колется Лёша.."
Вот за что люблю США, что ничего не делают просто так, все на пользу государства. И всё заранее продумывают. Целых 6 агентов госдепа явных, а сколько скрытых и обученных, при должностях.
( 3 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com